У ребят из ФСБ работы всегда хватает. Подобное всё же случается и никто не застрахован. Потому искать виноватых можно,но суть в том,что ислам на сегодня - самая не спокойная конфессия.
отредактировал(а) Оружейник1: 30-12-2013 20:04 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Шалун, там тайна покрытая мраком. Мнения разделились, хотя как по мне так именно даг спровоцировал конфликт. Но точно сказать могут только непосредственные участники.
El Gato Можно вопрос? Вот часто ли люди в общественном месте подходят к двум незнаком мужикам и просто так интересуются - Чаго это ты на меня так косо смотришь&P
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Там была типичная ситуация. Дональд Даг посмотрел на двух пацанов как на лохов, но пацаны-то не лохами оказались и выстрелили в гордого сына гор. Утрирую, конечно, но все же думаю мысль ясна.
rubaleks7, ну я в общем то того же мнения. Единственно что мне не понятно, так это из за чего все же все началось. Говорят даже что их ограбить хотели.
Ребят окрестили "Святые из метро".
Случилось следующее (версий много...) ребята сели в метро, Хашим Латипов смотрел на них как на кал, на вопрос " что смотришь?" ответил грубо, ребятам не понравилось... Вот и стали они национальными героями.
Есть ещё версия лайф ньюс о том, что эти двое психи и просто решили пострелять.
Хотел даже на аву поставить такого...
Кстати, ребята, с наступающим вас! Всего самого лучшего в новом году, пусть всё у вас будет хорошо, иииииии, помните, не набухивайтесь на новый год :)
А нашему любимому порталу... Больше адекватных юзеров, активности :)
:santa: :dedisnegurka: :-beer)
отредактировал(а) Пудовый: 31-12-2013 11:10 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
В прошлом году один товарищ на спор (100 рублей :D) смешал в одном стакане коньяк, шампанское, пиво, вино, сок и газировку. Стоит ли говорить что с ним потом было... :obstenu:
Только сейчас понял, что тему про НГ выпилили. Слоупок жпг.
Крч, порталовцы всех с Наступающим Новым Годом. Больше удачи, вам ребятки, девах, зелени в карманах, хорошего футбола, поней и интересных занятий, а не пустого сидения в интернетиках.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.