Проще говоря - каждая комната это точка, соединенная с другими посредством мостов(внешнее пространство тоже комната). Имеем четыре точки, из которых идет нечетное количество связей - правая верхняя, левая верхняя, внешнее пространство и нижняя средняя. Согласно выкладкам теории графов(желающие могут ознакомиться в гугле), условие подобных задач выполнимо только если имеется либо два нечетных узла либо все узлы четные. Так что задача представленная мэдом является своего рода издевкой, призванной убедить несведущего человека в его умственной неполноценности.
Я не знаю, по правилам это или нет, но я, мысля хрен знает как, решил, что открытие и закрытие "воображаемой" двери не есть прохождение через нее, хотя я как бы в ней побывал.
Вроде и трудно понять, но принцип в скрине ниже.
Не знаю, правильное решение или не очень, но буду надеяться.
Под спойлером прохождение. + перевод примерный
добавлено спустя 54 секунд
Хотя скорее всего я не прав
добавлено спустя 25 секунд
Сидел 4 часа соображал)))
вот делать-то нечего
отредактировал(а) Icity: 04-01-2014 15:39 GMT3 час.
Icity, я в интернете даже решение не нашёл (только на тест, где отсутствует разрыв между верхними комнатами по середине), но наткнулся на вполне оригинальный вариант:
Братан, ты не прошел тест. Один из симптомов аутизма:
Ограниченное поведение — узкосфокусированное, при котором интерес человека или его активность, например, направлены на единственную телепрограмму или игрушку.
А теперь киньте сюда видос, в котором нужно считать, сколько раз команда перебросила друг дружке мяч.
А потом спросите у себя.
Увидели ли вы гориллу? :D
Хотя вариаций пободного видео - множество.
Игры с сознанием это, вообще-то, весело, но иногда, даже, чересчур.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.