Подскажите что за книга и кто автор: книга старая, обложка черно-белая, на фоне обложки типо кирпичная стена, в центре черный прямоугольник, там название. Надо было еще год назад читать, но тогда некогда было:-G
ЗЫ. недавно из военкомата, короче, группа А, но сказали за год вылечить незначительное плоскостопие. Предварительно иду в войска МВД :З
Когда в первый раз пришли в военкомат, с нами было еще несколько других школ. Нас завели в кабинет, где мы прошли тестирование (я так полагаю, если ты отвечаешь на вопрос "задумывались ли вы о том, чтобы покончить с собой?", тебя определяют в сапёры), а затем нам какой-то мужик долго и нудно что-то рассказывал. Какой-то пацан из другой школы не выдержал и пошутил (не очень, кстати, смешно) по поводу сказанного мужиком. Тот ему сказал, что лучше бы тебе здесь не шутить.
Когда мы прошли медкомиссию, всех направили в кабинет для определения места службы + там ставили какие-то печати в документы. Пускали группами. Я попал в группу с тем шутником. Мужик, который рассказывал нам теорию, определял кто и где будет служить. Когда шутник подошёл к мужику, я услышал: "Я же говорил, что тебе здесь лучше не шутить". Куда он его направил, честно говоря, не помню, но у шутника желание шутить отбилось точно.
Шалун Мы тоже сегодня из военкомата.Проходили 8-10 врачей в семи кабинетах целых три часа.Пришел домой злой,как собака,уставший,невыспавшийся (на 8 часов мы туда пришли) и жутко голодный.8-)Щас жрать пойду.:russ
Icity, воинскую службу отменили, но о Пограничных и Внутренних войсках МВД ни слова сказано не было. :sarcastic:
Пудовый,
krovodrom, я думаю специалистов и опыта. Ибо все толковые девелоперы уже разбежались, а остались "жалкие ошмётки", как говорила наша училка истории.
Не согласен. Есть немало команд, которые работают "за идею", а не чтобы срубить по-больше бабла. К примеру Eagle Dynamics и 1C GS. Другое дело, что их игры имеют довольно узкую ЦА (по сравнению с популярными ФПС, ММО и т. д.).
Комбобрейкер!
Все забываю запостить тут про Oculus Rift :gasmask:
Тестировали на куче демок и на свежих играх (которые поддерживаются).
Жаль что developer kit, разрешение экранов так себе, но вот ощущения — очень ок. Особенно в паре с хорошими наушниками. Забавный момент: кого-то укачивало моментально, кто-то играл по часу и хоть бы хны. В итоге куча довольного народу и несколько с головной болью ))
Leks, знаем-знаем. Как-то была идея купить такую штуку, местечко в ТЦ арендовать и давать людям попробовать за деньги. Окупилось бы в момент. Жаль, что в силу моего возраста нельзя провернуть такую махинацию. :)
Вот здесь один человек описывает свои ощущения от полетов в авиасим в таком шлеме.
Хм, внезапно задумался, а ведь в феврале Сталкер-Порталу будет целых десять лет, Теням Чернобыля в марте будет семь, а вроде как недавно вышедшему Зову Припяти в октябре будет пять. Я всё время представляю ЗП как совсем недавно вышедшую игру, а вышла она почти пять лет назад. Как-то быстро время прошло.
Погода, конечно, разошлась у нас! Практически, настоящей зимой запахло! Но опять-таки все жалуются. Ну что за люди пошли :мало снега - плохо, много - еще хуже!) Ну ни чем не угодишь)
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
G3man, у нас тоже. На дорогах трандец, перед перекрёстком на красный не смог затормозить, АБС сработала, пришлось на красный ехать, слава Богу впереди машин не было и пешеход далеко шли.
Loha_Hare, у нас тут равноправие, каждый имеет право говорить друг с другом.
А у меня наипечальнейшая бедейка. Клуб работает до 2 февраля, затем сдается под аренду. А так хорошо устроился, з/п хорошая, в 15 минут от дома, целый день почти нифрена не делаешь. Терь опять работу искать. Ваще кю.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.