Вакансии:
- Требуется провокатор, оплата сдельная (смс-баллами), в зависимости от того, как вы меня выбесите;
- Требуется тот, у кого бомбанет вместе со мной, оплата тоже сдельная.
А вообще тут стало тихо как-то.
добавлено спустя 24 секунд
А почему Ximera в бане?
отредактировал(а) Icity: 07-11-2013 10:32 GMT3 час.
Меня задолбало то, что в мире существуют такие существа, которые постоянно някают из-за какого то говна, которое высерает для них японская аниме-студия ну или другие задроты по аниме. Ладно хрен с ним. в конце концов есть нормальные люди, которым нравиться иногда посмотреть какую нибудь аниму, но не задрачиваться на этом отстое для деградирующих инвалидов. Так называемые отаку. Если на этом сайте есть таковые, то это вирус SP! И именно из-за этого вируса, составным элементом которого является анимешник ... пауза (автор блюёт от слова аим...бюююээээррхх) пауза окончена... из-за этого быдла ушло много хороших людей, таких как TERADRON, Грюма, Дъявол Хранитель. Причем среди анимусов есть те, кто пробил себе путь наверх анусолизингом и стукачеством на других пользователей! Мусора!!!
Так же крайне раздражает, что есть те, кто пытается казаться умнее тем, что типа больше знает. Когда на самом деле он залез в поисковик и просто нашел ответ. Этому сайту не хватает истинных фанатов Сталкера!
И я говорю вам, что сталкер-портал.ру не привратится в клуб онанистов анимешников. А если же это произойдет, то сайт ждет гибель.
Меня задолбало то, что в мире существуют такие существа, которые постоянно някают из-за какого-то говна, которое высерает для них японская аниме-студия, ну, или другие задроты по аниме. Ладно, хрен с ним. В конце концов, есть нормальные люди, которым нравиться иногда посмотреть какую-нибудь аниму, но не задрачиваться на этом отстое для деградирующих инвалидов. Так называемые отаку. Если на этом сайте есть таковые, то это вирус SP! И именно из-за этого вируса, составным элементом которого является анимешник ... пауза (автор блюёт от слова аим...бюююээээррхх) пауза окончена... из-за этого быдла ушло много хороших людей, таких как TERADRON, Грюма, Дъявол Хранитель. Причем, среди анимусов есть те, кто пробил себе путь наверх анусолизингом и стукачеством на других пользователей! Мусора!!!
Так же, крайне раздражает, что есть те, кто пытается казаться умнее тем, что, типа, больше знает. Когда, на самом деле, он залез в поисковик и просто нашел ответ. Этому сайту не хватает истинных фанатов "Сталкера"!
И я говорю вам, что сталкер-портал.ру не привратится в клуб онанистов-анимешников. А если же это произойдет, то сайт ждет гибель.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.