К слову, гоняет он всех без разбора. Не добежал за минуту? Будешь ещё бегать, пока не добежишь. Не успел по времени отжаться? Ну, попробуй ещё раз.
Другими словами, пытается сделать из вас мужиков?
У нас в группе 90% девок, 9% парней и остальной процент - это я.
Хотя, я не знаю что он пытается из нас всех сделать, но меня радует одно: нас поделили на две подгруппы, одна из которых ходит на общеобразовательные, а другая ходит на те предметы, которых не было (да-да, я в этой половине). Проще говоря, меня эта физра уже не касается.
Ты андрогин чтоль? Со студенточками на физ-ре — шикарно.
Пудовый Нормативы по весу)
Делаю мало) Жим на раз 80 - присед на раз вообще никогда не пробовал делать)
Но рабочий в приседе 60.
Норматив в весовой 82.5 - Жим 80-85 кг (уд-отл)
Присед что-то около сотки и становая столько же)
добавлено спустя 34 секунд
Если тебе действительно очень интересно - могу как-нибудь зайти и сфоткать норматив)
отредактировал(а) фан УАЗов: 22-01-2014 14:36 GMT3 час. Tell them the fairytale gone bad!
фан УАЗов, сфоткай, если не сложно :) Буду благодарен.
Но, судя по тому, что сказал ты - я сдаю (Жим 75 был максимальный на раз, присед 107.5 на раз, становая сейчас не знаю, но была 130 на раз, а вот много раз делать не могу, точнее боюсь за спину.)
Безпалевно похвастался :D
Кстати, коли про спорт начал... Судорога наконец-то прошло, чему Космически рад :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
фан УАЗов, та шо о них говорить? Вышли нормально, а под конец начали громить всё. Тем, что сожгли пару автобусов, они к Европе явно не приблизились.
Может они того, революцию затеяли? Ну там, Viva Ukraine! Viva la Revolution?
Томоко, какие стратегии протеста, лол? Я лишь сказал что они сделали и выразил своё мнение на это всё.
А, ну да. Нужно придираться ко всем, исправлять, подначивать. Это ж +300 к крутости! Дебилизм. Что, блин, с коллективом на СП становится. Пол года назад и то лучше было. Дружно быдлеем.
Салоеды хотя бы хоть как-то действуют, выражая недовольство уродскими властями. У нас в РФ тока шушукаются о том, какой Путин негодяй. А на кр. Площадь митингов не видать.
К слову, гоняет он всех без разбора. Не добежал за минуту? Будешь ещё бегать, пока не добежишь. Не успел по времени отжаться? Ну, попробуй ещё раз.
Другими словами, пытается сделать из вас мужиков?
У нас в группе 90% девок, 9% парней и остальной процент - это я.
Хотя, я не знаю что он пытается из нас всех сделать, но меня радует одно: нас поделили на две подгруппы, одна из которых ходит на общеобразовательные, а другая ходит на те предметы, которых не было (да-да, я в этой половине). Проще говоря, меня эта физра уже не касается.
Ты андрогин чтоль? Со студенточками на физ-ре — шикарно.
Но не с нашими и не со всеми, все без формы приходят, а потом они жалуются, мол, физрук ругается на них. Да и смотреть особо не на что, жопы нет, грудей тоже, лица все в косметике.
фан УАЗов
У нас 3 девушки в группе, одна другой ... эм.. краше
Группа 23 человека)
Сначала я учился на Делопроизводителя и оператора ЭВМ, там было 95% девок, остальной процент занят парнями и мной. Сейчас у меня профессия Коммерсант по торговле, парней стало чуточку больше, на четырёх, вроде.
#Пудовый :
А, ну да. Нужно придираться ко всем, исправлять, подначивать. Это ж +300 к крутости! Дебилизм. Что, блин, с коллективом на СП становится. Пол года назад и то лучше было. Дружно быдлеем.
Ты что несёшь? Успокойся, вдохни глубоко и выдохни. Потом задумайся ещё раз над тем, что ты несёшь.
кому историй про холодную зиму, несчастную любовь по переписке, ночные игры в мафию, работу в секс-шопе, покраску миниатюр wh40k и тайные диверсионные операции в стане Свидетелей Иеговы?
добавлено спустя 3 минут
и да, Пудовый, почему бы не называть украинцев салоедами?
красивое слово же
и вообще...
доброжелательность измеряется не тщательностью избегания неполиткорректных наименований, и даже не вежливостью
отредактировал(а) Баралгин: 22-01-2014 18:41 GMT3 час. Зовите меня Бог. Сверхбог.
Я второй раз подавился конфетой. Вебстер участвовал в создание ЗП?
Так, отдай конфеты, самоубийца
что? что ЭТО?
это не конфеты, а гадость какая-то
и вообще ешь шоколад
Schogetten trilogia. великолепный вкус. если подавишься и умрёшь... обидно не будет
Баралгин, кстати, Синоби, когда я тут зарегался, думал что я - это ты. Воооот.
Ну очень вкусные конфетки просто :З Апельсиновые... Ну, со вкусом апельсина.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.