Омич, опускания рук не было, я не хочу эту первую встречу и вообще каких либо экспериментов с отношениями, плюс съедает параноидальная мысль - девченка немного эмоциональная.
Омич, razv чётко и ясно описал ситуацию. Отношений не хочет, нужно отшить так, чтобы без обид и все дела. razv просто поговори с ней о её планах на тебя.
Ну вот,из-за разведчика меня проигнорили)
Я спрашиваю,не отвалится ли у меня печень,и не перестанет ли стоять(так гласит легенда),от протеина?)
Если тема качат не относится к мальчишнику,то
Я спрашиваю,не отвалится ли у меня печень,и не перестанет ли стоять(так гласит легенда),от протеина?)
Мясо ешь? Молоко пьешь? Не стоит?
добавлено спустя 4 минут
Протеин химия?Ведь мальчишник же,а где ещё болтать,о том как накачаться?И вообще я в отношениях с банкой Вхея :D.
Какой кач, какие «отношения», если ты настолько ленив, что даже не можешь в гугле по первой ссылке в запросе «протеин» перейти?... Или тупо с английского "protein" перевести.
отредактировал(а) Alien: 14-03-2013 17:28 GMT3 час.
kostopraw "Не стоит" — это, как правило, побочное действие приема анаболических средств, к коим протеин не относится, как я знаю. Протеин (белок) — это материал для построения клеток и серьезные депо энергетического материала. "Не стоять" от него не должно (если не злоупотреблять, конечно)
razv Советую поговорить по душам, четко определив свою позицию, а не тянуть кота за кое-что)
Какой кач, какие «отношения», если ты настолько ленив, что даже не можешь в гугле по первой ссылке в запросе «протеин» перейти?...
Какой кач, какие «отношения», если ты настолько ленив, что даже не можешь в гугле по первой ссылке в запросе «протеин» перейти?...
Поищи в гугле,что тебе интересного напишут?
Максимум крики "мавашеподобных" турникмэнов.И при чём тут лень искать в гугле, и лень качаться....Разные занятия.Да и ничего из этого не выйдет,ибо мнения делятся,как и всегда в гугле.
И,да.Искал.Ничего умного не нашёл.
kostopraw знаешь, я тебе скажу... есть у меня братец, Сеня. Весит он кило эдак 78. Ну как то так. Теперь представь, что ростом он с меня, при чем СОВСЕМ не толстый, диких мышц у него снаружи не видно. Но этот гад поднимает меня за шкирку одной рукой (младший брат, епты), внешне от меня сильно не отличаясь. У него очень плотные мышцы - качался и работал, в вольную борьбу ходил. Если тебе нужны настоящие(!) мышщы, которые дают настоящую силу - работай тяжелым трудом, занимайся в секциях. Настоящая сила - не размер мышщ, а совокупность жил, мясца, жира и прочего+твое умение всем этим пользоваться+воля. А если хочешь просто банки, которые только "выглядят" - тогда и кушай свой протеин ._.
Аликс не такая как все бабы! Она прекрасна сердцем и душой. Ее искренняя доброта и честность перекроют свет самых ярких звезд. Она последняя надежда на спасение мира, вы огузки!
Аликс не такая как все бабы! Она прекрасна сердцем и душой. Ее искренняя доброта и честность перекроют свет самых ярких звезд. Она последняя надежда на спасение мира, вы огузки!
Дуня Кулакова не такая как все бабы! Она прекрасна ладошкой. Ее искренняя доброта и честность перекроют свет самых ярких звезд. Она последняя надежда на спасение мира, вы огузки!
kostopraw я этим спортом 5 лет занимался(весил 79(вес боксом скидывал), выполнял кмс), за это время качался и просто так, и на протике, и на гейнере, и креатос вкидывал, и аминки хавал...масса перла, *** стоял еще крепче :D
Если только начал качаться, то настоятельно не рекомендую хавать какие-либо добавки - будет стресс для твоего тела(мышцы не окрепли, а ты будешь тренится как чОрт).
Ну короче руками я любого крутил в 17 лет, в т.ч. и здоровых мужиков(у меня банка за 45 была), только если начнешь дурь эту хавать бросать заниматься нельзя, я вот бросил, теперь хожу дрищ с пузом(вешу 59кг), жму всего 90кг :(...эх где мои 17 лет на большом каретном :D
Главное программу грамотно составить, и план питания. У меня до сих пор все это в блокнотике.
alyxlover я бы тебе абонемент к психиатру подарил...про гопников твоя история доставила. Я так 5ый айфон отжал, правда потом владельцу обратно отдал, нафиг мне статья :D Хватит с меня, уже и так букет 111+282
#alyxlover :
Зачем вообще заниматься спортом? Ради чего?
ради себя, в первую очередь. Но спорт тебе не поможет, если ты слаб психологически. Сперва стань мужиком плюнь своим страхам в лицо! И хватит ваще херней страдать, черт тя дери!
alyxlover,только спорт воспитывает в мальчике мужика,только спорт развивает тебя и морально и физически,благодаря спорту ты нравишься девушкам(занимайся,и может с Алекс замутишь :D)..
#kostopraw : MadExoskelet только не обсуждения,я знаю во что это может вылиться!Ладно,был неправ.Спорт ОДНО ИЗ ТОГО что воспитывает в мальчике мужчину)
Вчера продал аккаунт ВоВ. На нем были: Шаман 90lvl на Короле Личе? Маг 87lvl на ЧШ, ДК 85lvl на СД.
Сколько времени убил... Больше не хочу играть в онлайн игры.
добавлено спустя 31 секунд
Что делать дальше?
отредактировал(а) alyxlover: 17-03-2013 14:46 GMT3 час. Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.