Чтобы быть сильным и уверенным в себе, чем человек сильнее физически (и духовно), тем он увереннее в себе:coman
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
alyxlover докачать дц приста и набрать те самые 2900 рейтинга 5х5 :)
добавлено спустя 6 минут
Struck а что оно, если не это? Спорт не смысл жизни - это хобби, очень желательное. Да, постоянные тренировки, забрежка и здрачивание именно чего то (скажем только банки качать, без растяжки) дает крутой результат и ты ощущаешь себя Конаном, но это узконаправленно. Спорт развивает дух через усталость и сладость побед (своих в тренажерке :D). Спорт воспитает в тебе столь нужную для "отбития от гопоты" не столько тело, сколько дух - модификатор КПД твоего тела. Слабый дух и овер9000 крутое тело - тебя побьют два упитых в стельку гопника. Сильный дух и недохляцкое тело - ты и от троих сможешь отбится\убежать\надавать. По моему спорт - прежде всего повышает дух, и только потом тело. А то что повышает тело - качалка :)
отредактировал(а) KinSlayer: 17-03-2013 16:58 GMT3 час.
Не стоит делать таких громких заявлений, не подкреплённых аргументами.
Дурака не врубай, видал я таких, корку КМС сначала покажи, а пока не в тему базаришь.
KinSlayer дух повышает далеко не спорт, я одно время ходил здоровый и всех щемился, а сейчас дрищ, но с топором на любого барана кинусь...например тот че мне сказал что я без аргументов базарю, не доказав даже свои слова, сам без аргументов базарит, а мне слово говорит...мудак, за такое нос ломают как минимум. Фуфло толкать не надо.
Слышь ты, за базаром следи.
отредактировал(а) Cтранник: 18-03-2013 06:41 GMT3 час. Снова в строю.
только спорт воспитывает в мальчике мужика,только спорт развивает тебя и морально и физически,благодаря спорту ты нравишься девушкам(занимайся,и может с Алекс замутишь :D)..
только спорт воспитывает в мальчике мужика,только спорт развивает тебя и морально и физически,благодаря спорту ты нравишься девушкам(занимайся,и может с Алекс замутишь :D)..
#kostopraw : MadExoskelet только не обсуждения,я знаю во что это может вылиться!Ладно,был неправ.Спорт ОДНО ИЗ ТОГО что воспитывает в мальчике мужчину)
А как же армия? Или армия не делает из мальчиков мужжыЫЫыков?
Армия делает из пацана, повторяю - пацана, а не тряпки, мужчину! Если лохом в армию пришел, лохом и уйдешь. А вообще армия нормальных пацанов подготавливает в жизни и закаляет ответственность.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Суть в том, что если ты тряпка, то армия этого не исправит. В армию идут пацаны, чтоб стать мужиками. Исключение составляют те, кого не взяли по причинам болезни или чего нибудь ещд.
Ребят,у вас какая-то не армия,а 5 круг ада.Деды из вас инвалидов сделают...Вы себя ставьте нормально,как и в любом социуме,и будите людьми.У меня друг,и не сильный,и не здоровый,уже 10 месяцев отслужил,ничего,в санчасти не был,не сломали,ориентацию не изменили...Так что...
Ребят,у вас какая-то не тюрьма,а 5 круг ада.Зэки из вас инвалидов сделают...Вы себя ставьте нормально,как и в любом социуме,и будите людьми.У меня друг,и не сильный,и не здоровый,уже 10 месяцев отсидел,ничего,в больничке не был,не сломали,ориентацию не изменили...Так что...