Чтобы быть сильным и уверенным в себе, чем человек сильнее физически (и духовно), тем он увереннее в себе:coman
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
alyxlover докачать дц приста и набрать те самые 2900 рейтинга 5х5 :)
добавлено спустя 6 минут
Struck а что оно, если не это? Спорт не смысл жизни - это хобби, очень желательное. Да, постоянные тренировки, забрежка и здрачивание именно чего то (скажем только банки качать, без растяжки) дает крутой результат и ты ощущаешь себя Конаном, но это узконаправленно. Спорт развивает дух через усталость и сладость побед (своих в тренажерке :D). Спорт воспитает в тебе столь нужную для "отбития от гопоты" не столько тело, сколько дух - модификатор КПД твоего тела. Слабый дух и овер9000 крутое тело - тебя побьют два упитых в стельку гопника. Сильный дух и недохляцкое тело - ты и от троих сможешь отбится\убежать\надавать. По моему спорт - прежде всего повышает дух, и только потом тело. А то что повышает тело - качалка :)
отредактировал(а) KinSlayer: 17-03-2013 16:58 GMT3 час.
Не стоит делать таких громких заявлений, не подкреплённых аргументами.
Дурака не врубай, видал я таких, корку КМС сначала покажи, а пока не в тему базаришь.
KinSlayer дух повышает далеко не спорт, я одно время ходил здоровый и всех щемился, а сейчас дрищ, но с топором на любого барана кинусь...например тот че мне сказал что я без аргументов базарю, не доказав даже свои слова, сам без аргументов базарит, а мне слово говорит...мудак, за такое нос ломают как минимум. Фуфло толкать не надо.
Слышь ты, за базаром следи.
отредактировал(а) Cтранник: 18-03-2013 06:41 GMT3 час. Снова в строю.
только спорт воспитывает в мальчике мужика,только спорт развивает тебя и морально и физически,благодаря спорту ты нравишься девушкам(занимайся,и может с Алекс замутишь :D)..
только спорт воспитывает в мальчике мужика,только спорт развивает тебя и морально и физически,благодаря спорту ты нравишься девушкам(занимайся,и может с Алекс замутишь :D)..
#kostopraw : MadExoskelet только не обсуждения,я знаю во что это может вылиться!Ладно,был неправ.Спорт ОДНО ИЗ ТОГО что воспитывает в мальчике мужчину)
А как же армия? Или армия не делает из мальчиков мужжыЫЫыков?
Армия делает из пацана, повторяю - пацана, а не тряпки, мужчину! Если лохом в армию пришел, лохом и уйдешь. А вообще армия нормальных пацанов подготавливает в жизни и закаляет ответственность.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Суть в том, что если ты тряпка, то армия этого не исправит. В армию идут пацаны, чтоб стать мужиками. Исключение составляют те, кого не взяли по причинам болезни или чего нибудь ещд.
Ребят,у вас какая-то не армия,а 5 круг ада.Деды из вас инвалидов сделают...Вы себя ставьте нормально,как и в любом социуме,и будите людьми.У меня друг,и не сильный,и не здоровый,уже 10 месяцев отслужил,ничего,в санчасти не был,не сломали,ориентацию не изменили...Так что...
Ребят,у вас какая-то не тюрьма,а 5 круг ада.Зэки из вас инвалидов сделают...Вы себя ставьте нормально,как и в любом социуме,и будите людьми.У меня друг,и не сильный,и не здоровый,уже 10 месяцев отсидел,ничего,в больничке не был,не сломали,ориентацию не изменили...Так что...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.