Пользователей: 1
Гостей: 526
Всего: 527

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Пудовый

Посты: 2695
25-03-2013 16:24 GMT3 час. #1658320   
Привет всем.У меня тут проблема небольшая...Сегодня гулял с девушкой,славно погуляли,пошли домой,я её проводил и как раз в эту минуту,на такси подъехал её отец,который был на вахте,и буквально час назад приехал домой.Я,естественно,поздоровался,он начал разговор,в конце пришли к тому,что он позвал на семейный ужин-знакомиться...Я бы рад,его я знаю как мужика хорошего,но вот маму девушки...В общем у меня немного жмёт,страшно,волнительно.Что делать?Идти или отмазаться как-то?У кого-то был такой опыт?Как лучше себя вести?Спасибо заранее.

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
razv

Посты: 4390
25-03-2013 16:29 GMT3 час. #1658322   
Пудовый, отмазываться не надо, еще хуже наделаешь. Веди себя естественно, главное не жмись и не волнуйся, навяжешь себе лишних мыслей.

Trаum

Посты: 4221
25-03-2013 16:41 GMT3 час. #1658323   
Пудовый, иди и не трусь.

New world today!
Пудовый

25-03-2013 16:43 GMT3 час. #1658324   
Slееp,ну легко сказать,а сделать...Было такое?

KinSlayer

Посты: 1199
25-03-2013 18:00 GMT3 час. #1658346   
Пудовый ой да чо ты, как малое дитя шоли :D
Если будешь боятся знакомства с всего лишь то родителями, как ты собираешься делать настоящую семью? Так что отбрось сии глупости и иди в гости, все будет хорошо :)

добавлено спустя 1 минуту

ой, не увидел возрасти :D

Все равно не бойся, будь что будет.

отредактировал(а) KinSlayer: 25-03-2013 18:02 GMT3 час.

~4000+1!

Псиx

Посты: 3463
25-03-2013 19:50 GMT3 час. #1658367   

позвал на семейный ужин-знакомиться...

Батя проверяет, очевидно же - зассыш или нет. Иди, даю ногу на облизывание, у них будет шок-шок. Цветы возьми там, конфет упаковку, ну и бутылочку Скотиш Колли батьке. Уверен, годное будет пати.

Еду за солярой и буксую в глине
dm.dav23

Посты: 3683
25-03-2013 20:19 GMT3 час. #1658368   

ну и бутылочку Скотиш Колли батьке

Не бери эту гадость.

>>ПРАВИЛА<<
razv

26-03-2013 11:13 GMT3 час. #1658415   
Псиx, мне кажется если батя не пьющий, то он будет дико зол.

Пудовый

27-03-2013 10:54 GMT3 час. #1658515   
Псиx,

и бутылочку Скотиш Колли батьке.

Угу,батя как человек непьющий будет очень рад(сарказм).Да и я пить не умею,опыта нет.

Bod

Посты: 3616
27-03-2013 23:27 GMT3 час. #1658643   
Пудовый,
посмотри Такси 2.

пить не умею,опыта нет

Аж заулыбался - не все безнадёжны))

There's nothing sweet about me
alyxlover

Посты: 132
Неделю назад у меня был день рождения. Я с трудом уговорил подарить мне на день рождения игровой ноутбук. Они подарили мне деньги, и сказали иди покупай сам. Я хоть и хикки и социофоб, с ужасом пошел покупать. На улице было холодно и страшно, я с огромным трудом шел по снегу. Вдруг ко мне подошли двое бритоголовых парней, сказали чтобы я пошел с ними. Я жутко испугался что у меня отнимут деньги и изобьют, чтото промямлил, но они схватили меня и потащили. Я стал выть в голос, но меня ударили в живот и в лицо, сделали какой-то укол и затолкали в богажник. Больше ничего не помню. Очнувшись привязанный к стулу я увидел вооруженных солдат Альянса. Я сначала подумал что это сон или глюк, но удар по лицу развеял эти сомнения. Меня спрашивали "Что ты знаешь о сопротивлении?" и "Где находиться Восточная Черная Меза?" Меня шлепали по лицу, били в живот, хватали за горло, не давали сходить в туалет и обещали вставить горячий паяльник в задний проход8-(, если я не скажу. Я очень испугался, говорил, что я всего лишь играю в видеоигры, но меня не слушали, говорили, что видеоигры я вообще не увижу, если не скажу. Когда они разогрели паяльник, в комнату ворвалась девушка за доли секунды расстреляла всех комбайнов, разрезала веревки, схватила меня за руку и сказала "беги за мной". Я упал, она меня схватила за шкирку и потащила волоком, потом подняла и сказала, что если я не буду ее слушать она меня пристрелит на месте. Пока мы пробирались через заснеженный лес она мне рассказала, что знает обо мне все, сколько я играю в Халфу, и как я мечтал попасть в этот мир и что это - сбылось. Пока я спал - случилась Семичасовая война и земля здалась, и так как я, играя в Халфу знаю будущее я им нужен. Она дала мне пистолет, и я увидел, что она вылитая Аликс! Мне было так стыдно у нее спрашивать, как пользоваться пистолетом:lok5)! По пути мы нарвались на засаду из патрулей Альянса, я так и не смог выстрелить из пистолета а она опять расстреляла всех солдат. Она меня пнула по седалищу, забрала пистолет, сказала что я придурок, и чтобы вместо того чтобы столько задротить комп лучше бы стрелять научился! Пока добирались до места, она несколько раз пила меня по седалищу и говорила всякие гадости и что из за моей тормознутости нас могут убить, и что Альянс еще не придумал синтетов, а иначе они бы давно нас нашли и убили. Пока мы дошли до базы сопротивления я очень устал. Но когда зашли на базу, охраняемую солдатами сопротивления, я увидел праздничный стол, своих родителей и нас обстреляли из хлопушек. Оказывается это был такой розыгрыш, устроенный родителями! Я когда это узнал, потерял сознание. Мне родители подарили-таки игровой ноутбук, который теперь лежит в коробке. Я его даже не проверял. Та девушка так и не сказала мне своего настоящего имени, говорила что ее зовут Аликс. Я два дня отходил от мира Халфы, не хочу туда больше, он сильно жестокий и опасный. Но у меня с головы не выходит эта девушка. Я узнал от родителей, что она вовсе не актриса, как остальные "солдаты Альянса и Сопротивления", а она из моего, уже к СОЖАЛЕНИЮ БЫВШЕГО ВУЗа. Сейчас пытась там восстановиться, не без помощи. Узнал ее номер телефона, но звонить боюсь. Что мне делать? Помогите мне пожалуйста!

Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
razv

28-03-2013 00:00 GMT3 час. #1658647   
Нету причин для его бана?

Bod

Посты: 3616
28-03-2013 00:38 GMT3 час. #1658654   
razv,
всего лишь "лёгкая наркомания".
Банить за порыв души - как оступившегося, выругавшегося трёхэтажным, угостить кулаком в лицо.

There's nothing sweet about me
Trаum

28-03-2013 05:17 GMT3 час. #1658668   

Неделю назад у меня был день рождения. Я с трудом уговорил подарить мне на день рождения игровой ноутбук. Они подарили мне деньги, и сказали иди покупай сам. Я хоть и хикки и социофоб, с ужасом пошел покупать. На улице было холодно и страшно, я с огромным трудом шел по снегу. Вдруг ко мне подошли двое бритоголовых парней, сказали чтобы я пошел с ними. Я жутко испугался что у меня отнимут деньги и изобьют, чтото промямлил, но они схватили меня и потащили. Я стал выть в голос, но меня ударили в живот и в лицо, сделали какой-то укол и затолкали в богажник. Больше ничего не помню. Очнувшись привязанный к стулу я увидел вооруженных солдат Альянса. Я сначала подумал что это сон или глюк, но удар по лицу развеял эти сомнения. Меня спрашивали "Что ты знаешь о сопротивлении?" и "Где находиться Восточная Черная Меза?" Меня шлепали по лицу, били в живот, хватали за горло, не давали сходить в туалет и обещали вставить горячий паяльник в задний проход8-(, если я не скажу. Я очень испугался, говорил, что я всего лишь играю в видеоигры, но меня не слушали, говорили, что видеоигры я вообще не увижу, если не скажу. Когда они разогрели паяльник, в комнату ворвалась девушка за доли секунды расстреляла всех комбайнов, разрезала веревки, схватила меня за руку и сказала "беги за мной". Я упал, она меня схватила за шкирку и потащила волоком, потом подняла и сказала, что если я не буду ее слушать она меня пристрелит на месте. Пока мы пробирались через заснеженный лес она мне рассказала, что знает обо мне все, сколько я играю в Халфу, и как я мечтал попасть в этот мир и что это - сбылось. Пока я спал - случилась Семичасовая война и земля здалась, и так как я, играя в Халфу знаю будущее я им нужен. Она дала мне пистолет, и я увидел, что она вылитая Аликс! Мне было так стыдно у нее спрашивать, как пользоваться пистолетом:lok5)! По пути мы нарвались на засаду из патрулей Альянса, я так и не смог выстрелить из пистолета а она опять расстреляла всех солдат. Она меня пнула по седалищу, забрала пистолет, сказала что я придурок, и чтобы вместо того чтобы столько задротить комп лучше бы стрелять научился! Пока добирались до места, она несколько раз пила меня по седалищу и говорила всякие гадости и что из за моей тормознутости нас могут убить, и что Альянс еще не придумал синтетов, а иначе они бы давно нас нашли и убили. Пока мы дошли до базы сопротивления я очень устал. Но когда зашли на базу, охраняемую солдатами сопротивления, я увидел праздничный стол, своих родителей и нас обстреляли из хлопушек. Оказывается это был такой розыгрыш, устроенный родителями! Я когда это узнал, потерял сознание. Мне родители подарили-таки игровой ноутбук, который теперь лежит в коробке. Я его даже не проверял. Та девушка так и не сказала мне своего настоящего имени, говорила что ее зовут Аликс. Я два дня отходил от мира Халфы, не хочу туда больше, он сильно жестокий и опасный. Но у меня с головы не выходит эта девушка. Я узнал от родителей, что она вовсе не актриса, как остальные "солдаты Альянса и Сопротивления", а она из моего, уже к СОЖАЛЕНИЮ БЫВШЕГО ВУЗа. Сейчас пытась там восстановиться, не без помощи. Узнал ее номер телефона, но звонить боюсь. Что мне делать? Помогите мне пожалуйста!
Не верю. Аргументов - 0, фактов - 0.

Количество полезной информации - 0 © Juicy Ju

P.S. Я давно так под столом не катался от хохота. Аж бабушку разбудил :D

отредактировал(а) Slееp: 28-03-2013 13:07 GMT3 час.

New world today!
KinSlayer

Посты: 1199
28-03-2013 05:27 GMT3 час. #1658670   
alyxlover спасибо чувак, теперь не так мерзко будет идти в налоговую и МФЦ, посмеялся :D

~4000+1!

Пудовый

28-03-2013 06:04 GMT3 час. #1658672   
Bod

посмотри Такси 2.

Такси смотрел,только не помню как там.:-)

пить не умею,опыта нет

Аж заулыбался - не все безнадёжны))

Да ну брось,нас таких много...У меня все друзья кроме двух не пьют.

добавлено спустя 10 минут

сопротивление
ты о них?:-)

Неправдоподобно,родной.Хоть бы что веселее придумал.Хотя и так чуть не умер от смеха.Просто задал мне настроение на день.

отредактировал(а) Пудовый: 28-03-2013 06:14 GMT3 час.

Brenn

Посты: 4480
28-03-2013 12:02 GMT3 час. #1658722   
alyxlover ты сделал мой день. Слушай, а ты не думал писать фанфики? Тут на форуме есть соответствующая тема, в разделе "Ваше творчество". Будешь пользоваться успехом.
Сюда же такое советую больше не писать. Пока просто советую.

alyxlover

Не верю. Аргументов - 0, фактов - 0.

Количество полезной информации - 0 © Juicy Ju

P.S. Я давно так под столом не катался от хохота. Аж бабушку разбудил :D

Факты такие: неделю не включал комп, даже на выходных, ноутбук пылиться в коробке, почти восстановился в вузе, перед глазами теперь реальная Аликс, а не компьютерная, на улицу выходить уже не боюсь. Вопрос, как поближе познакомиться с этой девушкой?

Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
БаЛаБоЛ

Посты: 5062
28-03-2013 14:33 GMT3 час. #1658750   
alyxlover

Вопрос, как поближе познакомиться с этой девушкой?

Подошёл, спросил имя, спросил какие планы на вечер и спроси телефончик, вот и всё. Всё ещё зависит от твоего психологического уровня, сможешь ли ты или нет.

:>=
Пудовый

28-03-2013 16:23 GMT3 час. #1658763   
alyxlover,ты не смотри на то что я маленький и кашляю,прислушайся,должно помочь.
1)Вид.Перед встречей с ней,выгляди как можно лучше.Какой бы ты не имел глубокий внутренний мир,девушке будет неприятно смотреть на грязного и облезлого.
2)Статус.Ты,как бы это прискорбно не звучало,не будешь ей интересен,если ты никто по жизни!Вернись в ВУЗ,устройся работать!Хотя деньги родителей важны,но не так,как личные.
3)Поведение.Не будь замкнутым в себе при ней,не показывай что тебе страшно,веди себя открыто,но не нагло и самое главное- не надоедай!Если ты ей надоешь-пиши пропало.
4)Романтичность.Да,хоть все и забыли что такое Романтика,будь им!Подари цветочки,своди в театр(именно театр,лучше чем кино и клуб),подними на ручках(только не урони,не можешь-не рискуй!),до дома проводи...
5)Мелочи.Поверь мне,они тоже имеют значение!От причёски до запаха.Используй духи,но не перебери.

p.s. ожидаю что начнутся крики:"школота,что ты понимаешь?!",но прошу,избавьте меня от них.

Чуть не забыл!Всем спасибо ребята.Особенно тебе,Bod,взял пример с Такси!Знакомство прошло на уровне.
Кому не интересно,не открывайте то,что внизу!

Началось с того,что я чуть не опоздал:думал успею после тренировки помыться и пойти к ним,всё подготовил заранее.Купил цветов и конфеты маме,а папа остался без презента,не знал я что ему дарить!Побежал,позвонил,открыла девушка,ещё раз-на всякий противопожарный напомнила отчества.Я зашёл,вручил детям цветы,маме мороженное маме цветы,а конфеты положил на стол,поздоровался с отцом.Они сидели за большим столом,мне досталось место напротив мамы,между девушкой и её отцом...Начали болтать,я немного рассказал о себе,о увлечениях(то что они спрашивали),отец был очень рад что я учусь довольно прилично и не имею вредных привычек.Потом,когда и я и отец стали чувствовать себя более комфортно,в компании друг друга,начали болтать только с ним,когда Юлия Петровна пыталась что-то сказать,отец шуткой говорил:"уйди женщина,мужики говорят".В общем разговор у меня с ним,заходил почти о всём.Ему было интересно от того,давно ли мы с его дочкой,до того,какую музыку я люблю.Потом,он признался,что будет сложно "отдать" дочь мне,ибо она единственная.Я ему сказал,что торжественно клянусь возвращать её ровно к 23.00,защищать и не обижать.А мама,вопреки тому что девушка говорила,что она немного злая,оказалась милой и приветливой дамой,которая выразила такую мысль:"зачем тебе эти 50 кг. психов и капризов?;-)"
Просидел я там около 6 часов,домой пришёл ближе к 24.00,уселся,и в первый раз в моей жизни,мне захотелось курить!Такое чувство было,что я с поля боя пришёл.

ой, не увидел возрасти :D
Взял и про тралил блин.:lol)

отредактировал(а) Пудовый: 28-03-2013 17:06 GMT3 час.

Gathi

Посты: 2701
28-03-2013 17:38 GMT3 час. #1658780   
alyxlover
На деньги, которые вручили твои предки, купи веществ. Твои истории должны продолжаться.

Пудовый

28-03-2013 17:41 GMT3 час. #1658784   
Gathi,за пропаганду не влетит от модераторов?
Почему вещества-то,может правда,родителей уже достало его нытьё,решили сделать так,чтобы навсегда запомнил этот урок...вполне возможно.

Trаum

28-03-2013 18:04 GMT3 час. #1658791   
Gathi

Твои истории должны продолжаться
И чтобы одна офигительнее другой ;)

New world today!
Gathi

Посты: 2701
28-03-2013 18:06 GMT3 час. #1658792   
Пудовый
Магний, железо, плутоний, уран - вещества, например :3 О чём Ваши мысли товарищ?
Slееp
;3

Sub Zero

Посты: 6760
28-03-2013 22:12 GMT3 час. #1658862   
alyxlover
Мишаня, а лет то тебе сколько, ультра-лавер ты наш?

virtue of the vicious
razv

28-03-2013 22:15 GMT3 час. #1658863   
Sub Zero
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Гордон_Фримен

Sub Zero

Посты: 6760
28-03-2013 22:29 GMT3 час. #1658864   
razv
а всё, нашёл в соседней теме.
alyxlover
не пробовал напиваться и там в клуб сходить? Ну, то есть, настоящую выпивку и в настоящий клуб. И только прошу, без всякого лютого бреда, а то всажу пудовый бан промеж глаз.

отредактировал(а) Sub Zero: 28-03-2013 22:34 GMT3 час.

virtue of the vicious
alyxlover

Мне неделю назад 21 исполнился. Я не пью вообще по клубам не хожу. До недавнего времени вообще боялся выходит на улицу. Сейчас хочу позвонить той девушке, познакомиться поближе но боюсь. Я не знаю о чем говорить с ней.

Trаum

29-03-2013 04:40 GMT3 час. #1658875   

Мне неделю назад 21 исполнился. Я не пью вообще по клубам не хожу. До недавнего времени вообще боялся выходит на улицу. Сейчас хочу позвонить той девушке, познакомиться поближе но боюсь. Я не знаю о чем говорить с ней.

New world today!
Ximerа

Посты: 9097
29-03-2013 07:33 GMT3 час. #1658878   

# alyxlover :

Боязнь знакомств чаще в подростковом возрасте проявляется. Вряд ли тебе 21. Если так, то ты болен!

Форумы Архив » Свалка Мальчишник (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»