Пасаны к вам вопрос по строительству, нужна помощь... Вбиваю дюбель в стенку, а он вылетает тупо а стенка крошится... еще и стенки кривые не могу нормально обои наклеить! можно ли с кривыми стенками самому разобраться? без маляра штукотура в смысле... и как вбить этот проклятый дюбель? на что мне полки вешать?
можно ли с кривыми стенками самому разобраться? без маляра штукотура в смысле...
Можно!Мы вот с отцом такое на загородном доме делали,стены были кривущие,как моя нога после перелома.Сейчас "стык в стык,ровень в ровень",а не "в ровень выпирать".Кстати на одну стену(длиной -4м,высотой-2) потратили около 3 дней работы,вдвоём,по 2-2.5 часов.Ещё + время,из-за того что он меня учил.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Стену править дело плевое, нужны инструменты по размерам подходящие и штукатурка/грунтовка/сетка (если плитку ставишь или что нибудь такое) и руки прямые :3
Макс Чиж - убить не посмеет, все остальное можно исправить (в суд подавай если трахать начнет приставать). А "пойти чайку попить" следует пойти интересу ради :)
П.С. Посоны не меняйте ориентацию - проблемнее чем с бабами, инфа 146%!
LeeV Как вы объясняли себе наличие партнёра? любовью, влечением, единством, общностью?
Первый партнёр - желанием лишиться девственности, второй - влечением, третий - вроде как любовью, но сейчас в этом глубоко сомневаюсь...скорее всего тоже влечением.
С огромным трудом наладил контакт с той девушкой, пригласил на свидание. Она согласилась, но при условии что место выберет она. Этим местом стал стрелковый тир. Подучила меня пользоваться оружием, стрелять, но случилась фигня. Когда я попытался выстрелить из охотничьей двухстволки я упал на пол от отдачи и потерял сознание. Когда очнулся, рука не двигалась, на плече ужастный синяк. Она меня подняла, сказала что я выстрелил из двух стволов сразу и у всех первый раз такое бывает. Она сказала, что я ей понравился. Потом она мне прислала список требований, чтобы я выполнил, если хочу встречаться с ней:
- перестать задротить в игры: уже перестал
- пойти в тренажерный зал: меня не возьмут я сильно худой
- оформить разрешение и купить ружье: нет денег и мне не нравиться стрелять
Что делать? Помогите!
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
я выстрелил из двух стволов сразу и у всех первый раз такое бывает
Трудно было не улыбнуться при прочтении.
В тренажёрке всем плевать на твой внешний вид, кроме твоего инструктора (если такой у тебя вообще будет). Ты туда просто ходишь выполнять физические упражнения.
Не нравиться стрелять? Убеди её, что ты прекрасно обходишься фомкой.
alyxlover Гати прав, в тренажерку надо главное нагло прийти и купить абонемент - остальное всем по барабану, ты платишь деньги и пытаешься поднимать там спички :)
Стрелять не нравится потому что больно - ты пока просто не умеешь. Практикуйся, понравится :)
А деньги возьми у предков, ибо сам ты врядли заработаешь себе на хоть какую нибудь тозовку...
- пойти в тренажерный зал: меня не возьмут я сильно худой
та не смеши.Я пошёл в тренажерный зал с массой 45 кг,росте 160 см.Сейчас 65 кг,рост 165.Тренер ничего не сказал по поводу моей комплектации.Потом составил мне программу,я всё что нужно закупил(тренировка кстати бесплатная для меня,за всех кто учится в нашем лицее платят кто-то там...),занимаюсь всего 9 месяцев.
Важно:не использовал белковые добавки,креатин и т.д. Только сейчас к этому подхожу.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый это у тебя не бо-бо, ты весь такой качок же. А он дрыщ-задрот, 2-литровую колу двумя руками таскает :D
alyxlover ты лучше кушай много много чего жирного. Каждый день. Много. И желательно вечером тоже обильно поесть - потолстеешь за раз. А еще на бургерах потолстеть ._.
Ружье подешевле - ты сначала определись - ружье тебе нужно или винтовка. Если винтовка - малокалиберные .223 LR, скажем Ремингтон 578 (или как то так, не помню), за 30К в стандарном наборе можно купить. А если ружье - МЦ 21-12 :D
alyxlover ты лучше кушай много много чего жирного. Каждый день. Много. И желательно вечером тоже обильно поесть - потолстеешь за раз. А еще на бургерах потолстеть ._.
И слови проблемы с холестерином и сердцом в 35-40 лет. Откуда вообще вы такие знатоки беретесь :D
Еще не понял как связана печень и протеин.
добавлено спустя 24 минут
#alyxlover :
У меня рост 173, вес 52. Я - полный дрищ. Мне врач сказал - нельзя.
Если врач сказал что нельзя заниматься только потому что ты дрыщ, то есть, если ты здоров, но хардгейнер (дрыщ, худой) по жизни, то можешь смело слать этого дилетанта в баню. Сам твой вопрос и проблема вообще абсурдна в корне. Так-то в качалку и ходят для того чтобы набрать мышечную массу в большинстве случаев.
Ну так вот, слушай читай самый полезный пост в этой теме и совет от человека который сечет в этой теме больше чем 99% посетителей портала:
Либо плати бабло и иди к нормальному тренеру (от 2к тысяч рублей в месяц), либо занимайся сам. Хотя в обоих случаях начинать будешь не со свободных весов (штанга, гантели, подтягивания с оттягощениями) и не, боже упаси, тренажеров (про их существование новичку вообще можно смело забыть года на три минимум), а с обыкновенных отжиманий, подтягиваний (брусья, турник) с собственным весом, для того, чтобы подготовить твои суставы и связки к последующей нагрузке. Ну самое максимальное — приседания с пустым грифом. Бегать.
Кушать нужно всегда, не зависимо от того занимаешься ты или нет, в процентном соотношении ~ 50 — 30 — 20, белки — углеводы — жиры, соответственно. Ну и, само собой, начать есть хотя бы три раза в день.
Нормализовать сон, спать не меньше восьми часов в день. В идеале десять.
Убиваю мифы для тех, кому лень перейти по первой ссылке в запросе белок. Протеин = белок. С английского protein это белок. БЕЛОК-ПРОТЕИН содержится в мясе, молоке, фасоли, яйцах, etc. А то, что вы имеете в виду, в тех красивых баночках с надписью "protein" это концентрированная смесь из того же самого белка (которого тоже есть несколько разновидностей) основной смысл которой в том, чтобы заменить несколько приемов пищи для бодибилдера.
Если нет желания, то лучше вообще не начинать. 90% посетителей тренажерных залов не добиваются вообще ничего в лучшем случае, в худшем — портят себе суставы.
добавлено спустя 5 минут
Да и не кажется вам что он траль?
Я почти уверен в этом, так как отказываюсь верить что такие люди существуют.
отредактировал(а) Alien: 06-04-2013 14:26 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.