Пудовый ну если тупо качаться, то да...а можно и нормально качаьтся, и не посадишь себе моторчик. Ну на счет 40 может я и погорячился, но 35 уж как никрути :D
добавлено спустя 1 минуту
Alien сухих мышц, да...ну это у меня факты по сути, все мои друзья меня видели до/после, так что тут о чем либо говорить бессмысленно, я лишь сказал свой пример, а фантазии это или нет думай сам и считай себя гуру дальше...что я могу сказать, горбатого могила правит. :sarcastic:
отредактировал(а) Struck: 10-04-2013 16:24 GMT3 час. Снова в строю.
Пудовый я тебе говорю, что я набирал(!). Уже было дело, факт, друзья все видели и ни у кого вопросов не было, был 66 стал 78, ну зачем еще разговор продолжать?
У меня кореш есть, он вообще говорит, что мол мог бы и больше...
Если вы тут все такие гуру, сидите и набирайте по 3 кг за месяц :D
Если честно твои тоже...)
У него кроме слов ничего нет, я говорю то, что было. Даже свои силовые неудосужился написать :sarcastic:, пускай идет учит кого-нибудь другого.
отредактировал(а) Struck: 10-04-2013 16:37 GMT3 час. Снова в строю.
Cиноби почитай действие креатина, потом говори про жирок, жира у меня стало меньше, даже 4 кубика появилось. Я дрищ по жизни, жира то никогда не бывает, хотя рад бы был... Вот силовые уменьшились в троеборья - это да, ну потому что акцент на ручки делал. Ручки на 25кг выросли.
P.S. Я походу один против всех. Ладно, буду стелить против гуру...:sarcastic:
Ты реально подумал что я тебя учу? :D Я пытался предотвратить последствия твоих дегенеративно-наивных советов для интересующихся бодибилдингом в этой теме. Но вроде как их и так никто всерьез не принимает.
Ручки на 25кг выросли.
добавлено спустя 3 минут
Struck,
P.S. Я походу один против всех. Ладно, буду стелить против гуру...
Ты не один против всех, чувак. Ты один против здравого смысла.
отредактировал(а) Alien: 10-04-2013 16:49 GMT3 час.
Struck,показатели надо ?Ну Ok.Только свои тоже напиши,постарайся
1)Жим от груди широким: 60 кг. рабочий.
2)Присед: больше 75 не пробовал.
3)Становая: больше своей туши беру.Около 80.
4)Рывок гири: в комплексе с толчком- 84.Без толчка 143.
5)Толчок гири: 32 раза в комплексе с рывком.Без рывка столько же.
Начинаю перечислять турникмэнские возможности...
1)Брусья с +12 кг,лесенкой:с 1 до 14.
2)Подтягивания:что не могу то не могу: не более 9...
3)Выход на 2: 3 раза подряд.
- для 15 лет считаю нормальным...
Под спойлером чистая истина,имею доказательства): жим(грамота с соревнований 4 месяца назад),могу доказать всё что связанно с гирями( грамоты,медали)
А теперь вопрос уже по теме.
Когда нахожусь рядом с девушкой,мне реально становится фигово!Отношения довольно долгие,с прошлого года ещё.Раньше такого не было.А сейчас...Когда вместе,наедине начинает немного кружится голова(совсем немного),и в груди такое ощущение странное...Как будто нашкодил чего....
добавлено спустя 55 секунд
Ручки на 25кг выросли.
эм...Лютая фантазия.Уж извиняй мужик- не верю!
добавлено спустя 6 минут
Где посты ребята?Мне аж скучно стало без вас)Хоть ты,Struck чего весёлого напиши.
добавлено спустя 15 минут
Struck ,та застрелился ?что молчишь то.
отредактировал(а) Пудовый: 10-04-2013 17:15 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Alien ну если ты кроме жостких поцыков никого не видишь, который сушатся на массе, то...:sarcastic: Ты хоть сам то понимаешь это "3кг мышц за месяц"? Смешно же ну...против здравого смысла тут только ты...люди без всяких добавок могут набрать свободно вес до 3кг(мышц заметь), а ты с добавками...Силовые то свои напишешь, не, о великий качок?:sarcastic:
Пудовый я твои годы больше делал, это нифига не нормально, я себя в 16 лет то дрищем считал, когда 90 жал. Я от тебя силовых не требовал, ты тут не говоришь, что ты гуру...как и я в принципе, я от другого человека этой информации требовал.
Gathi сам то понял, что сказал?:sarcastic: Я связи не увидел...и не один я, все логично написано. С 3кг сидим угораем, весело тут у вас. У меня кстати тренер змс тоже сначала всех на тренажеры посылает, что как бы говорит о ваших познаниях.
Вот с товарищем по поводу жирка поговорил...вам конечно всем пофигу будет, но...мне было не трудно.
отредактировал(а) Struck: 10-04-2013 18:41 GMT3 час. Снова в строю.
Alien я на счет рук сказал про рабочий вес, а не вес самих рук(я не наркоман), если не дошло сразу...:sarcastic: Ты походу не только в теме прокащхи не шаришь, а в целом хвор на ум...нда.
Чеза 3 килограмма-то?
А вот:
такое под самой жуткой химей(даже той что у Халка),не получится.Ну 2,ну пусть будет 3.А скорее всего 1 кг.
Вы тут часом не его поклонники _http://vk.com/club18524163 ? Это бы многое объяснило, и я сразу же бы прекратил разговор, а так все таки интересно у кого вы учились.
Я щас так то не оссобо качаюсь,т.к если буду много заниматся спортом,мышцы расти будут,а в росте нет.Физрук сказал.Серьёзно за качалку возьмусь в 14 лет.
Alien, белок печень садит. Расскажи подробнее про суставы, пожалуйста. Мои совсем померли, правда ещё до качалки.
Про какие ты тренажеры говорил? Обычно их используют что бы набрать некоторую форму, а потом занимаются со свободным весом, у тренажеров остаётся роль проработки конкретных мышц после основного упражнения. Не представляю какой толк от турника если ты своего веса нормально удержать не можешь, а вот тренажеры как раз позволяют работать теми же мышцами что и на турнике, но с доступными весами. В общем не видел что бы кто-то из тех, кто занимается более года, на тренажерах делала что-то серьёзное, даже дядечки большие на них забивают.
Пудовый,
Жим — 70
Присяд — 130
Становая — 125
Брусья х10
Остальное для турник-менов, хотя подтягивания я бы хотел прокачать.
Вес 80 кг, рост ~180.
Мой худой товарищ уже 4 месяц ходит в спорт зал, занимается на тренажерах и жим фигачит, вроде бы 50х3 уже делает. Когда пришел весил чуть больше 60, сейчас уже под 70. Вся сила в каше и пирожках.
Хотя я вообще в калачках не секу, пошел туда только что-бы дома не сидеть всё время.
По 12,5 килограмма на одну руку. Да не каждый день тягаешь столько, а ты в руки пустил.
У меня два вывода, либо читать не умеете, либо смысл не понимаете...
Как уже указали в теме - ты один супротив человеческого естества.
:sarcastic: Я вам уже вчера говорил, почитайте что пишут люди о себе(отзывы о спортпите например), а не книжки написанные великими гуру набирающими по 3кг. Ну даже у меня товарищ сейчас качается, и за полторы недели 4 кило набрал, ну как у вас три то за месяц выходит? Вы наверное кроме спортпита ничего не едите...да и спортпит какой-нибудь атлант, а потом и появляются нытики, мол купил семь кило гейнера, а набрал 2кг жира..."Не можешь срать - не мучай жопу".
Потешные из вас качки, хотел бы я с вами в зал сходить. Любители турников...
Пудовый я твои годы больше делал, это нифига не нормально
Я вот думаю мне после этого застрелиться?Моя жизнь потеряла смысл.
Хотя нет!Есть ещё частичка того,что держит меня на этой земле,это ответ на вопрос,который я вчеар задал)
Когда нахожусь рядом с девушкой,мне реально становится фигово!Отношения довольно долгие,с прошлого года ещё.Раньше такого не было.А сейчас...Когда вместе,наедине начинает немного кружится голова(совсем немного),и в груди такое ощущение странное...Как будто нашкодил чего....
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
БаЛаБоЛ разве в зале можно набрать жир?:lok5) Интересно было бы взглянуть, как от физ нагрузок жиреют...
Brenn :sarcastic:
Все культуристы импотенты, у них нет детей. Культуристы не могут прожить без дозы стероида, за дозу они могут убить, они требуют деньги даже от друзей крича: - "Спонсируй меня". Раз в месяц они проходят гемодиализ, ведь у них отказали почки. Каждый второй культурист делал операцию по пересадки печени. Их мышцы химические и не настоящие, после 30 они обвиснут и превратятся в жир! У многих мышцы просто забиты протеином! Культуристы очень тупые, они могут только качаться в зале, например решить уравнение они не смогут и даже могут впасть в оцепенении от вида математических знаков. Культуристов не берут на ответственные и высокооплачиваемые работы. Большинство их них девственники, а те что не девственники забыли про секс после первого похода в зал, ведь протеин приводит к импотенции. У всех качков проблемы с позвоночников - потому как тягают тяжести. Они быстро устают, не могут пройти и 100 метров чтобы не передохнуть, после километра ходьбы у них начинается страшная одышка. Из-за стероидов они постоянно нервные, кричат на всех и бьют даже родных.(с)
отредактировал(а) Struck: 11-04-2013 14:33 GMT3 час. Снова в строю.
Возможно, не пойми меня не правильно, ты возбуждаешься/заводишься. Ничего страшного нет, это нормально.
Сегодня сидели с девушкой в кафе, разговаривали. Я когда сказал, что 5 лет безвылазно проиграл за компом устраивая истерики в общественных местах родителям по поводу очередного апгрейда поломки компа или оплаты интернета или аккаунта вов, девушка покрыла меня матом и сказала, что на месте моих родителей дала бы мне по жопе комп выкинула бы с балкона и отправила бы меня в армию!
Пытаюсь исправиться. Что дальше делать?
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
устраивая истерики в общественных местах родителям по поводу очередного апгрейда поломки компа или оплаты интернета или аккаунта вов
Ущербный.
Кстати по поводу ущербства, как сопорталовец относится к сидению на шее родителей в 16, 18, 20 и более годах? Мне в последнее время несколько неприятно зависеть от родителей.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.