TRON поступи как все мужики: просто игнорируй ее.
А то что совесть мучать будет, что обеспечил девушке озерцо (врядли океан) страданий - уже твое наказание за распитие спиртного, тем более на хате вписке :3
Пудовый попадешь в аналогичную ситуацию - сам так же будешь делать, йа почти уверен. И вообще, йа знаю что говорю - подавляющее большинство мужиков так и делают в подобных ситуациях, проверено
Пудовый кто сказал что все мужики - мужики? Ну, именно в том маскулинно-праведном смысле, что считается эталоном? Сейчас таких трушных мужиков днем с огнем... Стандарты не те, мир не тот. Лучше адаптируйся, будешь успешным, типо выживешь, прямо как зерг
воспринимает перечисленное своей особенностью, средством выделиться.
Выделяться тем, что делают 60-70% ?
Пытаясь выделиться из стада, ты попадаешь в стадо, которое пытается выделиться из стада.
Кто-то там
добавлено спустя 1 минуту
#KinSlayer : TRON поступи как все мужики: просто игнорируй ее.
А то что совесть мучать будет, что обеспечил девушке озерцо (врядли океан) страданий - уже твое наказание за распитие спиртного, тем более на хате вписке :3
Настоящие мужики не трахаются с кем попало по пьяни.
отредактировал(а) LOG2N: 05-05-2013 14:07 GMT3 час.
То есть можно надраться, пойти, убить кого-нибудь, снасильничать труп, пойти еще кого-нибудь снасильничать и прикрываться тем что "был пьян, простите" ?
И что? Теперь можно трахаться со всеми,даже если пьяным? Это уж не мир современный, а конец миру(цивилизованному).
Давайте через 10 лет с дубинками за бабами охотиться?!
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
razv Каждая девушка/женщина любят что то им нравятся такие то люди,характер.И надо понять,какие.Узнал,попытайся подыграть этим терминам.А потом ***** *******.Только на это время может уйти разное
богдан sneuper, да вы прям мастер Пикапа, товарищ.
Да и не говорил я, что нужен совет "как снять тёлочку". Я наоборот против "беспорядочных связей".
добавлено спустя 3 минут
Мне вот интересно: как порталовцы отнеслись к новости о том, что однополым парам во Франции разрешили усыновление?
Довольно-таки плохо
Хотя, школа учит меня быть Толерастом... Поэтому мне пофиг.
не в развратности, наверное, дело.
Ну да, не в ней самой, но многие проблемы от неё. Незапланированные беременности,а это ещё больше детей в детдомах, Спид, распространение других болезней, убийства...
300 :З
отредактировал(а) Пудовый: 07-05-2013 15:37 GMT3 час.
LeeV только что узнал. Надо смотреть евроньюз, а не сидеть с утра в ватсапе :D
Пьяный - не отмазка, даже в таких не очень то и важных делах. Эта попмпушка вообще должна радоваться что ее того и не возникать, осознав что ее уже не хотят.
Нет никакого конца цивилизации, не бредите. Есть конец вашему миру, таким каким вы его видите *кэп*, а сам мир дыномична развивается, лал.
И да, трахаться никто никому не запрещает при обоюдном (всестороннем) согласии сторон и необходимом законодательством сторон возрасте :)
добавлено спустя 2 минут
Ну да, не в ней самой, но многие проблемы от неё. Незапланированные беременности,а это ещё больше детей в детдомах, Спид, распространение других болезней, убийства...
понавешал, тьфу... Проблемы не от развратности - проблемы все от головы. Голова на пелчах и функционирует как надо - проблем нет, а если есть, то решаемы. Нет - там уже и твоя развратность и бухалово и безолаберность и все такое.
отредактировал(а) KinSlayer: 07-05-2013 15:40 GMT3 час.
KinSlayer, да, сильно мы разные в мнениях :)
Ну ведь согласись, есть проблемы от разврата. Я не говорю, что глобальное потепление из-за того, что мы стали чаще трогать девушек за попу.
Мне вот интересно: как порталовцы отнеслись к новости о том, что однополым парам во Франции разрешили усыновление?
Крайне негативно. Помню, у нас был скандал, когда Элтон Джон пытался усыновить 14-месячного мальчика. Ладно уже сами п****асы, но представьте, каково ребенку в такой семье расти... Хотя, в Европе считают, что это нормально. К нам как-то приходила волонтерка из АСЕТ читать лекции про ВИЧ/СПИД и рассказывала, что в некоторых странах при получении паспорта можно даже выбрать свой пол (и побоку, что природа решила все до тебя).
К нам как-то приходила волонтерка из АСЕТ и рассказывала, что в некоторых странах при получении паспорта можно даже выбрать свой пол (и побоку, что природа решила все до тебя).
Ну, мне таким, как Сергей Зверев например, так и хочется поставить букву "ж" в паспорт, а таким, как Слоневская, наоборот, "м":gasmask::ary()
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
К нам как-то приходила волонтерка из АСЕТ и рассказывала, что в некоторых странах при получении паспорта можно даже выбрать свой пол (и побоку, что природа решила все до тебя).
Оччччень интересно. А то, что между ног у НЕЁ "кохонес" никого не интересует?
Посоны, толстушку отшил. Всё оказалось легче, чем я думал, потому что втюрилась она в меня конечно капец - уже на следующий день после моего поста отдалась какому-то пьяному ублюдку вроде меня на вписке. Девочка похоже та еще... Надо провериться срочно на ЗППП, хотя я даже по пьяни презервативы не забываю. В наше время это смерти подобно.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Ты бы внешности партнёрши уделял столько внимания, сколько презервативам.
Зачем? После портвейна даже Новодворская превращается в Дженифер, мать её, Лопес)
Аплоллирую стоя, со слезами на глазах.
История феерическая получилась. Она теперь мне написала: "Это всё потому что ты меня игнорируешь! Ты разбиваешь мне серце" (орфография и пунктуация сохранена. именно так - "серце")
В общем пофигу. Завтра пойду справлять восемнадцатилетие в Ирландский паб. Чисто мужской компанией. Надеюсь ни с кем не пересплю) Шутка.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.