Я до 20 с лишним лет сидел сутками за компом, дрочил на Аликс, в школе мечтал о том что ее захватят террористы в 13-15 лет, потому что там меня травили все и ученики и учителя. В конце болт забил и просто бросил ее! Диплом купили родители. До недавнего времени даже на улицу боялся выходить. Было дело сидел на этом вонючем трупятиной Апачане и постил про Аликс. На меня вылили столько вони и говна, что я бы уже утонул если бы оно было материальным!
#богдан sneuper :
Ребятки, мне помогите, а?Сёдня пошёл в школу как обычно. Один...человек сказал всем,что я мол извращенец-за девочками когда они в туалете подглядываю.Все поверили. Я бы чё ни говорил все "врёшь,извращенец!"От меня сёдн подруга пересела.Как вернуть своё доброе имя?
Кому нужно твое доброе имя кроме тебя? Не старайся зря ради других.
отредактировал(а) razv: 13-05-2013 15:25 GMT3 час.
Leks к психотерапевту мне не нужно. На бывших одноклассников и учителей мне уже просто пофиг. С парой пацанов дружу, но те меня не стебали. Из оружия в ЛЮДЕЙ стрелять не собираюсь. В тех людей, кто меня когда-то стебал тоже не собираюсь. Даже в битардов: они хоть и гады но люди. Вот в нелюдя: террориста, бандита, рука бы не дрогнула выстрелить. Хотя по вообще-то покупаю ружье для стрельбы по тарелочкам и мишеням. Уж очень спортинг понравился. Я не озлоблен не на кого, это был крик души о несправедливости интернета. Хотя интернет такое место. Вот об этом предыдущий пост.
Я очень переживаю за свою девушку, спросил совета, меня облили вонью. Я ее не брошу, как советуют на пикапфоруме. Пойду извенюсь, поговорю с ней... Если пристрелит, так и быть.
добавлено спустя 34 секунд
Slееp пустоту в башке заполнить не сложно, выбить дурь куда сложнее. А шутки с носом тут неуместны.
отредактировал(а) alyxlover: 13-05-2013 15:46 GMT3 час. Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
#alyxlover :
Вот еще раз убедился, что интернет это помойка! Человек попросил помочь, так вы сразу тролль! ТРОЛЛЬ! В том году на Апачане парень создал суицид-тред с фотом газовой трубы, спрашивая совет как ему правельно взорваться, так его сразу обозвали троллем, а потом и прочими матерными словами.
Сейчас люди вместо того чтобы помочь человеку,пытаются его дальше загнобить и вот результат: человек пытался самовыпилиться, но погиб совершенно посторонний. А они еще и падлы ржут над ним!
"Пукан бомбанул, пукан бомбанул" Это на сколько же МРАЗЬЮ и каким ГОВНОМ надо быть! А что они пишут про детей Беслана, это вообще не в какие рамки не укладывается! Если бы моя любимая прочитала ЭТО, у нее бы сердце не выдержало! И это пишут не школотроны 13-16 лет а взрослые МУЖИКИ от 20! Нет ну блин горелый! Я до 20 с лишним лет сидел сутками за компом, дрочил на Аликс, в школе мечтал о том что ее захватят террористы в 13-15 лет, потому что там меня травили все и ученики и учителя. В конце болт забил и просто бросил ее! Диплом купили родители. До недавнего времени даже на улицу боялся выходить. Было дело сидел на этом вонючем трупятиной Апачане и постил про Аликс. На меня вылили столько вони и говна, что я бы уже утонул если бы оно было материальным! Да, может я и сейчас дегенерат, но на столько сволочью я быть не смогу!
Дай угадаю: сообщение было написано тогда же, когда было написано сообщение #1663392, верно? Прямо некоторые выражения не состыкуются с ситуацией, плюс ко всему - сообщение было написано легко, на одной волне, с использованием открытого творческого потенциала, то есть скорее всего ночью, когда было написано и #1663392.
Продолжая заниматься диванной психологией, можно предположить, что ты написал это сообщение заранее, чтобы потешить собственное самомнение, то есть довольствуясь тем, что ты предугадываешь сообщения других пользователей, опуская тот факт, что реакция аудитории очевидна.
А ты сходи. Я тебе советую, руководствуясь личным опытом. Не знаю уж, отличается ли частный психолог от психотерапевта, но мне даже понравилось. Посидеть, поговорить по душам... Проще чем с знакомыми, знаешь что больше его не узнаешь. Желательно женщину-психолога.
Вот в нелюдя: террориста, бандита, рука бы не дрогнула выстрелить.
До первого нажатия на курок/выстрела в живое существо так будешь думать. Мне например было жалко пристрелить Лося, хоть и не рыдал, но ощущение не из лучших.
Пойду извенюсь, поговорю с ней...
, а это действительно хорошая мысль.
Ortus, Шерлок, ты?!
отредактировал(а) Пудовый: 13-05-2013 16:08 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
А ты сходи. Я тебе советую, руководствуясь личным опытом. Не знаю уж, отличается ли частный психолог от психотерапевта, но мне даже понравилось. Посидеть, поговорить по душам... Проще чем с знакомыми, знаешь что больше его не узнаешь. Желательно женщину-психолога.
А меня при разговоре с психологами всегда сбивала с толку мысль, что все это за деньги делается.
#alyxlover :
Вот еще раз убедился, что интернет это помойка! Человек попросил помочь, так вы сразу тролль! ТРОЛЛЬ! В том году на Апачане парень создал суицид-тред с фотом газовой трубы, спрашивая совет как ему правельно взорваться, так его сразу обозвали троллем, а потом и прочими матерными словами.
Сейчас люди вместо того чтобы помочь человеку,пытаются его дальше загнобить и вот результат: человек пытался самовыпилиться, но погиб совершенно посторонний. А они еще и падлы ржут над ним!
"Пукан бомбанул, пукан бомбанул" Это на сколько же МРАЗЬЮ и каким ГОВНОМ надо быть! А что они пишут про детей Беслана, это вообще не в какие рамки не укладывается! Если бы моя любимая прочитала ЭТО, у нее бы сердце не выдержало! И это пишут не школотроны 13-16 лет а взрослые МУЖИКИ от 20! Нет ну блин горелый! Я до 20 с лишним лет сидел сутками за компом, дрочил на Аликс, в школе мечтал о том что ее захватят террористы в 13-15 лет, потому что там меня травили все и ученики и учителя. В конце болт забил и просто бросил ее! Диплом купили родители. До недавнего времени даже на улицу боялся выходить. Было дело сидел на этом вонючем трупятиной Апачане и постил про Аликс. На меня вылили столько вони и говна, что я бы уже утонул если бы оно было материальным! Да, может я и сейчас дегенерат, но на столько сволочью я быть не смогу!
Дай угадаю: сообщение было написано тогда же, когда было написано сообщение #1663392, верно? Прямо некоторые выражения не состыкуются с ситуацией, плюс ко всему - сообщение было написано легко, на одной волне, с использованием открытого творческого потенциала, то есть скорее всего ночью, когда было написано и #1663392.
Продолжая заниматься диванной психологией, можно предположить, что ты написал это сообщение заранее, чтобы потешить собственное самомнение, то есть довольствуясь тем, что ты предугадываешь сообщения других пользователей, опуская тот факт, что реакция аудитории очевидна.
Ого какой ты следователь портала. Однако я соглашусь с тобой, вот.
#alyxlover :
"Пукан бомбанул, пукан бомбанул"
А теперь задайся вопросом: какой НОРМАЛЬНЫЙ человек, который склонен к суициду, будет спрашивать как лучше ему подохнуть?
И это пишут не школотроны 13-16 лет а взрослые МУЖИКИ от 20!
Мужики в поле пашут
Было дело сидел на этом вонючем трупятиной Апачане и постил про Аликс. На меня вылили столько вони и говна, что я бы уже утонул если бы оно было материальным!
Ты мне напоминаешь понифагов..
А вообще, попробуй изливаться соплями где-нибудь в другом месте, например, в ЖЖ или в твиттере.
alyxlover если так все серьезно... Соглашусь с Лексом - начинай исправлять свое положение. Интернет-говорилка все за тебя не сделает, заруби у себя на носу. Раз в школе травили... тогда, действительно, не грех сходить к психологу. Меня, кстати, тоже травили в школе, да. Но я не стал жертвой, я сам хулиганил, так что назвать себя безвинной овечкой, к счастью, не могу. Просто школьной банде гопников из другого класса не понравился-не подружился. Но в школу ведь ходят не для того, чтобы дружить с гопотой, так ведь? Еще я учился хорошо, закончил школу со всего двумя тройками, по алгебре и геометрии. И да, купленный диплом - это действительно ничего хорошего. Хоть учебники себе купи и читай, классику там, химию. Я вот, например, всю школу читал. Просто приходил домой со школы и либо в боевашки с гонками играл, либо читал книги. Поверь, чтение хоть и не решит всех твоих проблем, но пользы от него куда больше, чем от нытья и безделия.
А меня при разговоре с психологами всегда сбивала с толку мысль, что все это за деньги делается.
Тут нужно еще найти хорошего психолога, который будет действительно помогать, а не тупо высасывать деньги.
Ребятки, мне помогите, а?Сёдня пошёл в школу как обычно. Один...человек сказал всем,что я мол извращенец-за девочками когда они в туалете подглядываю.Все поверили. Я бы чё ни говорил все "врёшь,извращенец!"От меня сёдн подруга пересела.Как вернуть своё доброе имя?
За то, что подсматривал или за то, что не подсматривал? Кхм, просто сразу не понял... И еще вспомнил один случай.
Хотя у меня такого в школе не было, извращенцем меня не обзывали, зато обзывали психом за то, что я по глупости в старших классах, когда все начали говорить о выборе профессии, сказал, что хочу быть спецназовцем, до сих пор вспоминаю, сколько бреда потом было.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
какой НОРМАЛЬНЫЙ человек, который склонен к суициду, будет спрашивать как лучше ему подохнуть?
Ты никогда не задумывался о том, какой НОРМАЛЬНЫЙ человек пойдет на суицид?
razv
То есть это ненормально, что человек, копаясь в чужом говне, просит за это соответствующие деньги? Если да - эмигрируй в Эквестрию.
alyxlover
к психотерапевту мне не нужно
Пользуясь своим положением, хочу сказать: "ЛАЛ!11".
как советуют на пикапфоруме
То есть ты спрашиваешь советов по всем интернетам, но ни одному из них не следуешь. Интересная позиция. И опять же, пользуясь положением: "ЛАЛ!11".
Пойду извенюсь
Из вены? Типа, кровь за кровь?
А вообще, если серьезно, завязывай засерать Мальчишник (и не только его) проблемами, которые тебе никто, кроме тебя не решит. Не можешь сам - вперед, к психоаналитику. Только готовь деньги и "пукан". И то, и другое, будет стоить того. Если, конечно, тебе действительно хочется вылезти из своего болота. :ye)
alyxlover
Какая драма, сколько эмоций! Все театры мира у твоих ног!
Если бы моя любимая прочитала ЭТО, у нее бы сердце не выдержало!
Ты опередил всех и первым её обрадовал своими мечтами.
На меня вылили столько вони и говна
Потому что ты сам помойка, сортир, канализация, ну просто место сосредоточения плохих качеств. Вместо того, чтобы самостоятельно решать свои проблемы, ты просишь помощи у незнакомых людей. Были такие, кто действительно давал советы, но не верю, что они оказали на тебя положительное воздействие. В конечном итоге тебе советовали обратиться к врачам, вместо этого ты раз за разом приходишь в интернет хныкать и просить помощи. Чем мы тебе обязаны? По доброте душевной тебе уже рекомендовали врачей, давали какие-никакие советы в конце концов. Тупо их игнорируешь и доводишь до ручки окружающих.
Психотерапевт как твой бро на кухне с водочкой - выслушает любые твои бредни и быть может скажет в ответ что то путное.
Психолог же поит тебя умиротворяющим чаем и долго и витиевато обьясняет тебе почему ты такой и что надо делать.
Мальчики мои, что то вы злые стали, спокойствие, только спокойствие...
Ортус - дуй в следователи :D
Аликс - ЛАЛ!11
Богдан - делай морду кирпичом и игнорируй/тролль их в ответ.
20 лет, а ты, аликс, не понимаешь почему мы все говорим лал... Дерьмо случается.
Ты никогда не задумывался о том, какой НОРМАЛЬНЫЙ человек пойдет на суицид?
Я имел ввиду какого-нибудь определённого человека с этими наклонностями.
KinSlayer
Психотерапевт как твой бро на кухне с водочкой - выслушает любые твои бредни и быть может скажет в ответ что то путное.
Психолог же поит тебя умиротворяющим чаем и долго и витиевато обьясняет тебе почему ты такой и что надо делать.
Вроде бы суть одна и та же: говорят что надо делать и всё такое, ам.. нет, они разные.
LeeV
психотерапевт работает с пограничным состоянием, а психолог уже с патологией
т.е. если психотерапевт не справился, то вызывают психолога на откачку больного?
что психотерапевт работает с пограничным состоянием, а психолог уже с патологией
Наоборот же. Психотерапевт лечит патологию, а психолог помогает разобраться в каше в голове. Далее, психолог может помочь только болтовнёй, ибо имеет гуманитарное образование, психотерапевт имеет медицинское образование, потому может назначить курс лечения различными препаратами. Ну, как-то так
Почитал лог, слегка офигел. Даже не с постов alyxlover, которому надо обратиться за психологической помощью, а из-за количества "лалок". Тьфу. богдан sneuper игнорируй того человека. Потому что если начнёшь оправдываться, то значит "ага, его задело! давайте ещё что-нибудь выдумаем!".
Прислушался к Вашим Советам. Так-то получилось,что он в дерьме,а передо мной все извиняются! Вызвал того урода вечером за угол "поговорить" кажется,я ему челюсть сломал...:yahoo:swoon::prankster:Спасибки!
#богдан sneuper :
Прислушался к Вашим Советам. Так-то получилось,что он в дерьме,а передо мной все извиняются! Вызвал того урода вечером за угол "поговорить" кажется,я ему челюсть сломал...:yahoo:swoon::prankster:Спасибки!
Нет, он всё правильно сделал. Некоторые люди по-другому и не понимают. Нужно уметь решать свои проблемы разными способами, не только словом, но и делом. Естественно, подходя к ситуации индивидуально.
Fridrich Schteiner Не, ему в 3 классе старшие сотрясение сделали.Он сказал,что сам упал. А после "переговоров" он заплакал, челюстью извинился,вроде, пошёл домой.Вот тка. Он за язык много шишек заработал
отредактировал(а) богдан sneuper: 14-05-2013 22:04 GMT3 час.
Прислушался к Вашим Советам. Так-то получилось, что он в дерьме,а передо мной все извиняются! Вызвал того урода вечером за угол "поговорить" кажется, я ему челюсть сломал... Спасибки!
богдан sneuper все хорошо, что хорошо кончается;-)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
богдан sneuper молоток - силовые решения в твоем возрасте - самое то. Далеко не все поцыки 12-13 лет такие вразумительные, гораздо легче и приятнее выбивать дурь размашистыми кулаками и этот способ больше подходит для твоей ситуации чем переговоры или игры в "альфа-омега" :3
Ты всерьёз думаешь, что острый язык сейчас что-то решает? Тебя только искалечат за него сильнее.
Ну и дурак ты.
Сколько унылости...
+ 35 % к карме Ортуса за:
Нет, он всё правильно сделал. Некоторые люди по-другому и не понимают. Нужно уметь решать свои проблемы разными способами, не только словом, но и делом. Естественно, подходя к ситуации индивидуально.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.