Бьешь в зубы ближе к подбородку либо в кость челюсти сбоку и чуть снизу (очень больно) и он уже не сможет что-то сделать. Главное попасть. Хотя нет, глвное вообще что-то сделать, ибо в интернете все Джоны Рембо а на деле жидкая какашка.
А ещё бейсбольную биту купить можно, вот. Или с велосипеда цепь снять. Хотя не. Цепь для удобства надо чем-то обмотать, хоть изолентой. Иначе нитру. А для большинства школьников это слишком сложно.
Может, хватит фантазировать?
Кстати об армии, один глупый вопрос, но друг помогут: как отмазаться?&P Я же отчислился с первого курса сам, оригиналы с ВУЗа еще не взял, в военкомат за подписями еще не ходил. Но оригиналы то нужны что бы поступить в этом году. Печалька, вобщем...
Кстати об армии, один глупый вопрос, но друг помогут: как отмазаться? Я же отчислился с первого курса сам, оригиналы с ВУЗа еще не взял, в военкомат за подписями еще не ходил. Но оригиналы то нужны что бы поступить в этом году. Печалька, вобщем...
Странный вопрос, у тебя же ориентация не позволяет служить?
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Кстати об армии, один глупый вопрос, но друг помогут: как отмазаться? Я же отчислился с первого курса сам, оригиналы с ВУЗа еще не взял, в военкомат за подписями еще не ходил. Но оригиналы то нужны что бы поступить в этом году. Печалька, вобщем...
Есть такая штука, называется академический отпуск. Неважно где ты служишь и как - ты имеешь право ездить, сдавать экзамены. И никто не запретит тебе. Если я правильно понял тебя насчет армии и учебы.
А могут и не забрать, как сказали выше, только докажи что ты неправильной ориентации. Вот только комиссии в Военкомате на это плевать.
Лично я косить и отмазываться не собираюсь. Мне в армию по своим причинам нужно. Я сам уже категории "Б", сижу жду сдачи экзаменов для получения диплома, а 2 июля у меня распределение. Поэтому я уже смирился и жду призыва.
или скажи что религия не позваляет...у меня так друг косил.....он вроде говорил что бабтист..точно не помню
Наркоман? Если уж косишь, то упади в "ложную эпилепсию" хотя бы. Или дергайся как невротик. Тут уж тебя не задержат. Но могут на обследование послать. А на счет веры - они тебя с ног до головы, да еще и всю твою жизнь до 18 лет пробъют. Да и вообще посоны, статье 328 УК вы ой как не нравитесь.
Короче такая беда: сегодня была гроза, мне позвонили друзья товарищи, сказали что в паре киллометров от моего дома и попросили привезти им зонт. Я отказался. Мои причины:
1. Пешком стрёмно, а велик то железный!
2. Как я поеду с зонтом на велике? Мэри Попинс? Нет, не слышал.
3. Да и вообще: какого перед грозой шляться? Ведь видно было что будет гроза.
Короче они меня послали [далеко]. Сейчас задумался: а правильно ли я поступил? Как вы думаете?
Faker Fox Возможно я не прав, но мне кажется, что ты ничего такого плохого не сделал.
Может они такие друзья, что посылают друга [далеко], если тот ничего такого не сделал.
Промокнут и что? Не умрут. Я вон, наоборот, без ума, как грится, от дождя.
Так что ничего страшного.
Apкан я тож от дождя без ума)и девушка моя любит под дождём гулять)
а по проблемеFaker Fox да нечего плохого ты не сделал...ты им что (простите за слэнг)шестёрка?
пусть своими ножками шевелят...так 1 раз поможешь потом всю жизнь на тебе будут ездить
Хм, раз пошла такая тема, не могу не рассказать про себя любимого. Никогда не умел находиться в компании. Лет с десяти до пятнадцати пытался прибиться к группкам одноклассников, вовремя шутить и тому подобное. Естественно, ничего не получалось и я ощущал, что веду себя глупо, но не понимал, почему. Потом очень резко всё это перестало интересовать, шумные компании стали мне противны (поорать в скайпе/чате/на форуме — это совсем другое), в итоге пришёл к тому, что в ученическом коллективе общаюсь с одним (1) человеком и ещё с одним можем пошутить-посмеяться. К чему я всё это, речь ведь не обо мне? Да к тому только, что любить/не любить компании — это не хорошо и не плохо. Как бы просто, затёрто и банально не звучало, нужно быть собой и вести себя так, как ты чувствуешь нужным, а не выбирать себе "образы" ("загадочный одиночка" или "душа компании").
kostopraw, если любишь ходить в компании, то в этом нет ничего плохого, это значит то, что ты очень компанейский и общительный человек. Как я. :-)
Хотя мне и с наушниками ништяк.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.