Пломбир Да не за что, а то накинулись на человека не разобравшись! Кстати, а вот почему когда парень старше девушки это нормально, а если девушка старше парня, то к этому относятся как к чему то необычному, странному, неправильному?
Велиал Это всё стереотип - парень должен быть старше девушки.
Хотя в последнее время на это всё реже обращают внимание, но всё же :-)
Также можно и спросить: а почему к лесбиянкам относятся нормально, а к геям - нет?
Гомосексуализм и одного пола, и другого - противоестественное явление.
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Пломбир Да простят меня борцы с гомофобией, но лично я и многие мои знакомые одинакого негативно относятся ко всем представителям сексуальных меньшинств.
Потому что осуждают в основном мужики. Других мужиков, ибо сие есмь проявление женственности...
А вообще не будем об этом, а то начнется срач на пять страниц...
отредактировал(а) KinSlayer: 02-07-2012 16:54 GMT3 час.
Faker Fox, исключения бывают всегда.
Хотя тут логичнее было бы смотреть на то, как умело девушка "выпрашивает" звездюли, и сколько способен продержаться против этого мужчина, а не на правило "девушек бить нельзя", придуманное самими девушками, чтобы творить херню, оставаясь безнаказанными.
Faker Fox Женщины постоянно хотят "равноправия с мужчинами", соответственно по логике и бить их можно так же как мужиков (ток осторожней, ибо легче убить/покалечить).
Велиал дану, не настолько же серьезно. Да, бывают такие женщины, которые хотят равноправия. Им надо показывать место. Желательно не кулаками. Мужик всегда сверху.
А бывают девушки, которые сами знают, что мужчина главнее и сильнее, а значит его и надо слушаться. Такие девушки выберут себе хорошего парня и будут жить някавай. Вот таких, кстати, не бьют...
KinSlayer А я вообще против бить людей без причины, поэтому ни коим образом не имел в виду лупить девушек налево и направо :-)! Если она нормальная, спокойная, мирная, милая девушка её просто незачто бить! :-)
Конечно :)
Бить людей - последний способ истолковывания им того, что они неправы. Существует еще стопицот других способов воздействия на человека. Включайте мозги, ваш кэп xD
Ага, надо помнить, что бить людей не только не правильно, но и противозаконно! :st) Я не исключаю случаев, когда можно ударить девушку, но самому, к счастью, не приходилось.
Faker Fox сразу в борьбу уходи!Если девушка выкаблучивается-не бей,ибо негоже.Я в своей жизни один раз девушку ударил,и то пощёчину.А так....если бесит выходи в борьбу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.