Ненавижу их,но согласитесь,когда тебе задницу лижут,то приятно(я это образно,а то подумайте,что я извращенец какой-то). SnaipMerc
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я лишь знаю вас и все. Я 8 перерег.
Не боятся бана,ведь у тебя их ещё 7 останется,ещё хотелось бы посоветовать,положить некому пользователю под ником не lost я смс балов,он очень этому обрадуется,и скажет тебе спасибо.
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
#Ximerа :
Чуваки, для чего эта тема? Для чисто пацанского общения, обращение за советом и чтоб дать совет кому нибудь? Дайте знать если я ответил на свой вопрос
Вот представь: ты и твои друзья (парни), общение, пиво...ах да, это не про эту тему.
Ты сам ответил на свой вопрос ;)
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Недавно столкнулся на работе с такой проблемой, как многочисленный женский коллектив на предприятие где преобладает физический труд, для которого женщины тупо не годятся, а на весь коллектив один мужчина, и если честно мне тупо хотелось убиться об стену, некоторые женщины просто зудят, по каждой мелочи.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Sayrus ну, перевоспитать целый коллектив, да еще женский - дело титанического труда (хотя давай, попробуй, подйди к этому делу с толком и расстановкой, авось что получится). Но ты можешь забить и все. Только, последствия могут быть... неприятными...
Перевоспитать коллектив - это даже не фейспалм. Это фейснапалм должен быть у человека, в глазах и в сердце. Проще обособиться, и держаться со всеми на расстоянии вытянутой руки: надо - подцепил, не надо - отбросил.
Отношения в классе вспомни - доминанты общества всех переделывают.под.себя. Просто методы в детстве обычно физические. А в рабочем коллективе можно по другому. Хотя в этом случае - законсервирроаться от коллег и просто работать...
Продолжаем тему обсуждения из "Опрос: У тебя есть девушка/парень?".
Началом можно считать этот пост:
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1629922#1629922 Klipso
Когда твой организм созрел, тогда и нормально. В биологии не силен, но 13-15 тот самый период вроде. Грубо говоря если женщина может иметь от тебя потомство, то ты уже созрел.
Смотря еще на самого человека. Биологически да, психологически нет.
Как пуля врядли убьет человека без самого урожия, так и пацан (который физиологически вполне может "сделать" детей") без психологического созревания скорее напортачит и сломает себе и ей жизнь, чем создаст семью.
Такая проблема. У меня с отчимом вечно разногласия. Я даже в девятый класс пошел в другой город учиться(сейчас в 11 тут же) и живу тут, лишь бы не видеть эту рожу. Только на выходных приезжаю и то стараюсь с ним в контакт не входить, но он гад все равно момент не упустит чтобы нервы мне попортить. Что посоветуете? А то я его скоро в огороде закопаю.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Судья Инквизиции :
Такая проблема. У меня с отчимом вечно разногласия. Я даже в девятый класс пошел в другой город учиться(сейчас в 11 тут же) и живу тут, лишь бы не видеть эту рожу. Только на выходных приезжаю и то стараюсь с ним в контакт не входить, но он гад все равно момент не упустит чтобы нервы мне попортить. Что посоветуете? А то я его скоро в огороде закопаю.
Бей.
#KinSlayer :
Как пуля врядли убьет человека без самого урожия, так и пацан (который физиологически вполне может "сделать" детей") без психологического созревания скорее напортачит и сломает себе и ей жизнь, чем создаст семью.
Контрацептивы. В этом случае сломать можно только свой половой орган, да и то при огромном "везении".
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
KinSlayer один раз объяснил, потом двое суток у подруги ночевал :lol) Компромисс невозможен. Главное сестру он любит, а меня ненавидит. А я ему даже ничего плохого не делал. Странно.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.