В общем, такое дело. Думаю, не стоит рассказывать все подробности, перейду сразу к делу.
В параллельном классе учится девушка, которая мне очень нравится. Ну и я решил завязать с ней знакомство. Вот думаю, как лучше "подкатить". Просто подойти и сказать: "Привет я такой-то... все дела" не катит совершенно. Думаю, можно подарить ей её любимые цветы. Но не слишком ли резко? Я-то с ней разговаривал всего один раз, и то, кода она спросила, где учитель географии находится. Но такой вариант кажется самым эффективным, так как это неожиданно и приятно. Но... Боюсь, как я уже сказал, слишком резко.
Всякие знакомства через соц. сети считаю уделом слабых, ибо это вообще не вариант. Надо напрямую. Так что такие варианты тоже отпадают.
Как вы думаете, подходящий это вариант или нет? Может есть еще какие-нибудь идеи?
разговаривал всего один раз, и то, кода она спросила, где учитель
географии находится.
Как только встретишь её ещё раз, начни с этого, мол „ой, привет, приятно встретить тебя снова. Ты у меня спрашивала про учителя географии”. Там дальше представишься и поддерживай разговор. Можешь прихватить перед этим какую-нибудь нямку (конфетка, шоколадка, леденец), чтобы во время разговора угостить.
Как только встретишь её ещё раз, начни с этого, мол „ой, привет, приятно встретить тебя снова. Ты у меня спрашивала про учителя географии”. Там дальше представишься и поддерживай разговор.
Как-то знаешь, странно будет. Она про географию год назад спрашивала.
добавлено спустя 2 минут
Про проводить тоже не очень. Тоже слишком резко. Надо как-то ненавязчиво.
добавлено спустя 1 минуту
Если бы сейчас был канун Дня влюбленных или 8 марта, то цветы, мне кажется были бы просто идеальным вариантом. А так, наверное, действительно, слишком резко. Так что вариант отпадает.
отредактировал(а) Apкан: 28-09-2012 15:39 GMT3 час.
Faker Fox, нравится? Эх, а я и не знал. Думал, что к каждой девушке нужен индивидуальный подход. Что нужно как-то узнать её интересы и из этого делать уже какие-то выводы. Видимо, я был совершенно не прав.
Видимо поэтому у меня до сих пор нет девушки и пар… да не дай Бог! :D
Замки берут с нахрапа или осадой. Нахрап тебе в этом случае может не помочь - ты ведь толком ее не знаешь...
Осада всякимт цветочками и прочей лабурдой ПРОСТО ТАК, ПО ПРИКОЛУ, врядли будут положительно оценены.
Остается вариант дипломатический - просто начинай ней общаться. Сначало, возможно, через компанию общих знакомых, потом, узнав хотя бы ее муз. вкусы и жизненную позицию, постепенно наглей и бери ее. Важно вскружить ей голову в правильный момент.
KinSlayer Видимо да, так сделать и придется.
Но сложность состоит в том, что у меня нету друзей из её класса. Есть одноклассница, парень которой учится в том классе, но он мне не друг и даже еле знакомый. Ну у него я по крайней мере смогу про нее спросить, так что уже что-то.
Однако как начать общение так чтобы всё гладко прошло, как бы походу дела, я еще не придумал. Как я уже говорил, вариант "просто подойди и представься" отпадает. Нужно что-то другое.
Арканыч, нк ты даешь. Ктгда яучился в школе я знал всех придурков даже из восьмых классов, когда сам был 11. И при этом я не был самым простым парнем, никакой звездой школы не был. А ты не знаешь народ из парралели...
Видимо, твоя общительность "обескураживает" собесеедников...
Slееp не, ну а че? Закон - симпотичные девочки только в парралельных классах :lol) А пацаны там какие-то... Вобщем ставящие себя выше других, а как доходит до разговоров 1х1, все.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Я не вижу никакого смысла в том, чтобы знать как можно больше людей. Если человек мне приятен - я буду с ним общаться. Если нет - даже слушать не стану. А знать каждого мне без нужды. И уж если с кем-нибудь дружить - так дружить по-настоящему.
добавлено спустя 55 секунд
Вобщем ставящие себя выше других, а как доходит до разговоров 1х1, все.
Да. есть такое. Так, наверное, почти везде. А им кажется, что это мы ставим себя выше них. Хотя не всегда.
отредактировал(а) Apкан: 28-09-2012 18:43 GMT3 час.
Apкан, всем девушкам нравится более-менее смелые и оригинальные парни, но как заметил Странник, к каждой девушке нужен особый подxод. Раз ты такой стеснительный, то подойди и попроси ручку.
всем девушкам нравится более-менее смелые и оригинальные парни
Таки всем? Личный опыт? Или из книги по пикапу?
подойди, сделай комплимент, уйди. Повторить несколько раз. А вообще девушкам нравится излишняя настойчивость.
оригинальные парни
Ну приехали, ребята.
Apкан
Блин, ребят, какие способы её заинтересовать?
Как раз во время общения всё и происходит. Пойдёт обмен информацией о себе. Самое главное - найти что-нибудь общее, после этого разговор пойдёт на легке.
Faker Fox Нет, я не стесняюсь подойти и поговорить. Я не знаю о чем говорить. Просто подойти и промямлить какую-нибудь чушь? Ну да, круто. Наверняка, произведет на нее лучшее впечатление.
Faker Fox
Не знал, что ты в свои 14 лет, когда жизнь только-только начинается, успел сделать вывод, основывающийся на твоих долгих, кропотливых наблюдениях за девушками разных характеров, темпераментов и так далее.
ты ищешь повод с ней заговорить. То бишь стесняешся просто подойти и заговорить.
2 разные вещи. Представим ситуацию, что повод поговорить есть, а не можешь подойти из-за стеснительности.
#Faker Fox :
Раз ты такой стеснительный, то подойди и попроси ручку.
Ох, черт!О, Великий гуру! Позволь мне перенять твой великий опыт? Мне он обязательно пригодится! :lol)
А если серьезно, очень "оригинально". Идти в парралельный класс за ручкой.
добавлено спустя 43 секунд
Да блин это конкретно тупо!
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 30-09-2012 20:42 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.