kostopraw имелось в виду не держи ее так, что бы она боялась зайти за угол и позвонить подруге - у каждого человека должно быть свое пространство :) И не ревнуй ее к каждому столбу, который стоит и ничего не делает хД А то знавал я таких типчиков - долго отношения не держались ._.
Такая проблема, товарищи: мне всё больше хочется просто взять и ИСЧЕЗНУТЬ. Меня как будто бы достало абсолютно ВСЁ, даже родители. Хочется в космос улететь, чтобы никого не видеть. ВООБЩЕ НИКОГО. Как решить сей косяк?
P.S. Позадротствовать не предлагать, ибо комп тоже бесит уже.
Slееp,тут всё зависит от того,какой ты человек!ага.И к каждому тут свой подход.Мне например помогает усердная тренировка,а ещё музыка Боба Марли.
Если тренировки не для тебя - нет я не пропагандирую курение и опять же Боб.
Как-то раз у меня такое было.Папа заметив это,взял отпуск и поехал со мной на две недели в тайгу,в охотничий домик.Родниковая вода,охота,рыбалка,пейзаж...За 3 дня моя душа была излечена!Так что,можешь поехать на рыбалку( на день ),обещаю,станет лучше.
А вообще,сядь,подумай,такая ли большая у тебя проблема.Может и легче станет,когда поймёшь что это мелочи.
Вот,для начала
Сейчас у меня идут самые долгие отношения, которые у меня когда-либо были (4 марта будет уже 4 месяца), и знаете, скажите свое мнение насчет того, что я напишу ниже.
Ну, начну с того, что у нас любовь взаимная (100%), встречаемся каждый день, и мало того что учимся в одной группе, так еще и проводим время с утра (8-00) до вечера (21-00) всегда вместе! По сути, ночуем только порознь. Секс у нас каждый день (исключая месячные, которые, к сожалению, вчера начались :-)), и вот сегодня мы пришли к такому мнению - мы просто не можем быть отдельно друг от друга! Никак и ни при каких условиях! И знаете - это тоже взаимно.... Скажите - это действительно те прочные и фундаментальные отношения, которые сохранятся до конца наших дней, или такие, которые сойдут на спад уже после свадьбы? (Скажу по секрету - планируем женится уже в следующем году)
В общем жду ваших ответов.
P.S. я ее хочу выкрасть уже и жить вместе с ней. :-)
Icity Искренние поздравления! Очень рад за тебя, правда.
На сам вопрос ответить не смогу, потому как рано мне еще. Могу лишь предположить и дать оценку. Раз уж 4 месяца вы встречаетесь каждый день и еще не надоели, значит, тут действительно все очень серьезно. Так что, счастья вам, надеюсь, это настоящая любовь.
Icity 4 месяца без передыху? Прям каждый каждый день? Ну тогда - ячейкой общества вполне можете стать, хотя конечно будут проблемы\непонимания\разногласия\третья мировая и прочая - но в целом прилагая усилия можешь сохранить брак и жыть щщостлыва х)
Хотя через сколько-то лет один другому надоедает и за пять дней до серебряной свадьбы иногда люди подают на развод :(
Icity искренне рад!Бывают такие ощущения,для начала живите вместе неделю через неделю!Тоже круто,те же ощущения,только чувство свободы не теряешь.Я так около полугода делаю со своей тян)При этом всё как у тебя,за исключение того,что 2 года уже вместе и не каждый день.
Icity ну ты конь, у тебя походу большие яйца:sarcastic: Скока раз за день?
Ну 4 месяца это не срок, у меня подруга с поцыком год встречалась такая же тема была, но потом на полгода разбежались, сейчас опять вместе...любовь живет дольше чем 4 месяца - жди. По своему опыту не скажу(дольше 3х месяцев не было), сейчас не до баб.
После свадьбы отношения 100% пойдет на спад...как-то случайно прочитал книжку по психологии, там что то втирали типа до свадьбы есть возможность потерять вторую половинку и ты всякую романтическую дурь вытворяешь че бы удержать, а когда вы уже не разбежитесь то и надобности в этом как бы нет...ну там грамотно расписано было, но суть в том что на спад пойдут отношения 100% :)
Да, и если тебе 18, то я не поверю что ты на ней женишься...тут мне всегда приходит в голову старый анекдот:
"-Ты точно на мне женишься?
-Да точно, точно...снимай трусы."
добавлено спустя 4 минут
Slееp*** иди на работу например, заработай - сними квартиру, думаю через месяц максимум твое состояние пройдет. А про родителей зря ты так...я вот с ними уже давно не живу, и как то не радостно...
отредактировал(а) Brenn: 02-03-2013 11:37 GMT3 час. Снова в строю.
Slееp пойди с товарищами набухайся, полегчает, ну или на страйкбол или пейнтбол, развейся. А комп в топку, от него одни проблемы. Работа тоже хороший вариант, особенно по той специальности, которая тебе нравиться. Хотя со своим бизнесом, который наконец-то работает в полную силу за последние 2 месяца забыл как себя зовут.
Icity Ну не знаю, мои отношения прекратились через 1.5 года по инициативе девушки. Надоела ли видите-ли ей жизнь с родителями и бедным студентом колледжа. Ушла к мажору, в роскошную квартиру. Теперь у меня квартира лучше, чем у него, но мне отношения и на.... не нужны. Пока не нагуляюсь, не сколочу капитал не собираюсь даже заводить. Да и девушку подходящую фиг найдешь. Поэтому живу пока в свое удовольствие.
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Вообще опыт - вещь довольно интересная и нужная. Как знать, вдруг жизнь сделает резкий поворот не туда. В таком случае не растеряешься, имея какой-никакой, но опыт.
Slееp, еще не вздумай в одиночестве бухать, только хуже станет. Лучше собери друзей, сходите в кабак или клубняк, буханите, познакомьтесь с девченками, набейте кому-нибудь морду, сделайте ноги от ментов. И поверь мне, лучше точно станет.
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Мальчики и не совсем мальчики, а также взрослые мужчины в самом расцвете сил. У меня сложилась очень непростая ситуация. Дело в том, что меня уже полгода преследует девушка. Возможно она уже здесь зарегистрировалась. Абсолютно не испытываю к ней какие-либо чувства. Кроме страха.
Расскажу всё подробно. Мой первый поцелуй украл парень. Он был невероятно нежен, но в тоже время решителен. Мне даже понравилось, но во время этого я спалил ту девку. Она подглядывала. Тогда я ещё ни о чём не подозревал, потому забил, пусть палит, чё. Мало ли какие повороты в жизни случаются. Однако потом я перестал замечать того парня (мы с ним решили не встречаться, вежливо отказал и обрисовал ситуацию мол я не такой). Знал его три года, сирота, сам зарабатывает, живёт один, посему не придал особого значения его непоявлениям в школе. Но прошло, мать его, полгода. Тут уж трудно не заволноваться. Я решил нагрянуть к нему домой. Меня удивила незапертая дверь, а то что было внутри квартиры меня шокировало. Абсолютный хаос, вещи, мебель раскиданы по всей жилплощади, разбитые люстры, какая-то жижа на полу. Меня привлёк открытый балкон, но не успел я даже двинуться с места, как услышал позади себя ЕЁ голос:
- Не ходи туда. Он уже не помешает нашему с тобою счастью.
Прикинув план отступления, я собирался оглушить её ещё целой вазой. Однако эта стерва была на шаг впереди меня. Понятия не имею, что она мне вколола, но меня будто бы унесло. Я видел, что происходит вокруг, но не мог пошевелиться. Меня изнасиловала эта стерва. Несколько раз. Когда она делала паузу, меня ломало также сильно, как и наркомана перед его последней в этой жизни дозой. Моё тело, но не я, хотело и желало её. И она продолжала, даже когда я начал отключаться. Это, возможно длилось вечность. Не думал, что слова "Милый, люблю тебя" будут вызывать во мне такую ненависть. Она высасывала из меня все жизненные силы как сраный секс-вампир. Я чувствовал, что умирал, но она что-то вкалывала мне раз за разом. Время остановилось в тот момент моего не столь романтичного лишения девственности. Стоит ли говорить, что я таки вырубился (жаль, что не умер). Я очнулся на мокром (срань, страшно подумать от чего) полу. Лежал на спине (наездница чёртова) и пялился пустым взглядом в потолок. Спустя лишь некоторое время, я понял, что на нём что-то и чем-то написано. Это чем-то капало мне на лоб. "Милый, я за едой, скоро вернусь :)" Дьявол, ненавижу смайлы. Собравшись с силами, я с трудом поднялся на ноги, чуть не упав лицом вперёд, отыскал одежду, оделся и сбежал из этого ада.
Я знаю, что она до сих пор преследует меня по пятам. Что мне делать? Обращаться за помощью к родным не могу. Очень за них волнуюсь. К бравым офицерам полиции? Лишние жертвы. Сбежать? Я не знаю, что она начнёт творить в этом случае. Тем более скрыться у меня точно не выйдет.
Мой первый поцелуй украл парень. Он был невероятно нежен, но в тоже время решителен. Мне даже понравилось
А вообще мне интересно, почему ты не хочешь девушку, которая ради тебя готова на всё? На такую мелочь, как неустойчивая психика, можно не обращать внимания.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.