Пользователей: 0
Гостей: 882
Всего: 882

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Cfif007

Посты: 3
04-03-2013 21:51 GMT3 час. #1656072   
Gathi
Мда, парень... соображалка у тебя отменная. Я думал об этом, но с психопаткой... брр. Нет, я лучше выбрал бы того парня.

MadExoskelet
Очередную дозу какой-нибудь дряни? Нет, спасибо.

Вообще ваши картинки неслабо намекают на ваше целевое увлечение, практикуете что ли? Не советчики а гей-фаперы какие-то. Наверняка все здесь такие.

HENTAY
Cиноби

Посты: 8906
04-03-2013 21:53 GMT3 час. #1656073   

Не советчики а гей-фаперы какие-то. Наверняка все здесь такие.

Ну почему же, не все.

А какого рода совета тебе хочется то? А вообще есть у меня для тебя одна ссылка. Минутку.
_http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/index.php?showtopic=13657

Brenn

Посты: 4480
04-03-2013 21:59 GMT3 час. #1656075   

Нет, я лучше выбрал бы того парня.

Стоп, а что произошло с тем самым парнем? Я так понял, у него в квартире разгром, а сам он пропал. С ним-то всё в порядке?
И ещё один вопрос - как же она тебя одолела, эта самая нимфоманка-клофелинщица? Или ты настолько чахлый физически, то тебя любая тян скрутит?
Имхо, самый простой выход из этой ситуации - ББПЕ. Ну, или через полицию. Тоже вариант )

Cfif007

Посты: 3
04-03-2013 22:05 GMT3 час. #1656076   
Cиноби
На восьмом пункте рушатся все прошлые советы из твоей ссылки. В том то и дело, что она меня изнасиловала! Никакого согласия или даже намёка я не давал.

Brenn
Всё детально расписал в посте. Насчёт парня. Скорей всего его останки на балконе.
Я даже боюсь посмотреть ей в глаза, а девушек (даже настолько съехавших) не бью.

HENTAY
Псиx

Посты: 3463
04-03-2013 22:16 GMT3 час. #1656077   

Не советчики а гей-фаперы какие-то. Наверняка все здесь такие.

Нет. Просто все знают, что тян не нужны.

Еду за солярой и буксую в глине
KinSlayer

Посты: 1199
05-03-2013 04:23 GMT3 час. #1656099   
Cfif007 честно, мне намного легче поверить что все это написано ради лулзов и ты тролль или что нибудь такое, уж больно фантастикой пахнет :D
А если все таки правда - тут уж только ББПЕ и поможет, как никак, девушка идет на моральное преступление, которое можно предотвратить в дальнейшем только другим моральным преступлением (зло ради зла, кровь для кровавого бога!). Ну или к доблестным ментам, хотя неизвестно что еще хуже будет - они или та девка... А вообще перебори свой страх, сам скрути ее и того, самого, дней эдак 5-7 подряд, не вылезая никуда кроме как за едой - тоже вариант. Ну или найди того парня, закрути яойчик и пошли ее дальше :D

~4000+1!

Cоболь

Посты: 2855
05-03-2013 06:23 GMT3 час. #1656101   
Struck

Судья Инквизиции при том что ныть не надо,
большинство, конечно, таких любят, но что потом
будет...

А кто ноет? Ну кроме Слипа конечно :D

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
kostopraw

Посты: 645
05-03-2013 11:58 GMT3 час. #1656137   
Том Хансен,прости,но как можно предлагать,точнее даже пропагандировать бухло парю,которому 16 лет?Понимаю,я в душе старпёр,но в 16 лет лучший выход- девушка.Но не бухло.Если в 16 он будет находить выход из ситуации в бухле,то что будет в 25?Ты тут пол года постил как тебе плохо,сколько ты сожрал,простите за грубость,водки,как рушится твой бизнес и прочее,хочешь ещё одного такого сделать?

Я считаю, что человек живёт на планете, а не в государстве. © В.Цой
Struck

Посты: 1946
05-03-2013 12:33 GMT3 час. #1656145   
Судья Инквизиции да и ты тоже, свалить, уйти...короче "засунуть голову в песок" образно говоря от проблем. У меня тоже их сейчас херова гора, но решаю, один против всех :D

Том Хансен, я сейчас тоже мучу чтото околобизнесное :D С головой погрузился в экономику, довольно занятно, да и прибыль есть...местами...большая.

Cfif007 уйди отсюда, пока я межнац рознь не начал разжигать :D Всем ясно, что ты тролль и твоя история бред.

Снова в строю.

l
Trаum

Посты: 4221
05-03-2013 14:56 GMT3 час. #1656164   
Депресняк прошёл, жизнь наладилась, господа и дамы :) Спс Болычу за вот этот антидепрессант:

Blackmill Feat. Veela - Let It Be (Full version)

New world today!
KinSlayer

05-03-2013 16:03 GMT3 час. #1656171   
Slееp слушай металл, играй на нервах, делай работу вовремя - будь спокоен.

~4000+1!

Том Хансен

Посты: 927
05-03-2013 16:05 GMT3 час. #1656172   

Том Хансен,прости,но как можно предлагать,точнее даже пропагандировать бухло парю,которому 16 лет?Понимаю,я в душе старпёр,но в 16 лет лучший выход- девушка.Но не бухло.Если в 16 он будет находить выход из ситуации в бухле,то что будет в 25?Ты тут пол года постил как тебе плохо,сколько ты сожрал,простите за грубость,водки,как рушится твой бизнес и прочее,хочешь ещё одного такого сделать?

Знаешь, лучше лишний раз нахрюкаться, проблеваться, отбодуниться чем психануть и покончить с собой.
Ну а девушка - так попробуй найди нормальную, которая поддержит, а не добьет.

Том Хансен, я сейчас тоже мучу чтото околобизнесное :D С головой погрузился в экономику, довольно занятно, да и прибыль есть...местами...большая.

Первый месяц-полтора минус будет, потом месяц-полтора ноль - проверено неоднократно. Я сейчас только начал получать небольшую прибыль, планирую вывести бизнес на автономию, ибо впереди весна, ходки в Эфроппу, а тут сейчас без меня вода не посвятиться.

Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
KinSlayer

05-03-2013 16:18 GMT3 час. #1656176   

# Том Хансен :

Знаешь, лучше лишний раз нахрюкаться, проблеваться, отбодуниться чем психануть и покончить с собой.
Ну а девушка - так попробуй найди нормальную, которая поддержит, а не добьет.

Первый месяц-полтора минус будет, потом месяц-полтора ноль - проверено неоднократно. Я сейчас только начал получать небольшую прибыль, планирую вывести бизнес на автономию, ибо впереди весна, ходки в Эфроппу, а тут сейчас без меня вода не посвятиться.

Хансен, ну Хансен - есть множество других способов перенести "смутные времена души", нежели чем крушить морды и истязать свой мочевой пузырь... Хотя это весело и здорово полезно временами (только если ты конечно одходишь под такое дебоширство), но это слишком затратно и опасно - легче по другому справиться.

~4000+1!

kostopraw

Посты: 645
05-03-2013 16:55 GMT3 час. #1656182   

Хотя это весело и здорово полезно временами (только если ты конечно одходишь под такое дебоширство).

Не ну ещё один....Не в 16 весело!выпить в 16 можно,но не набухаться же!
Теперь ты Ханс,у тебя когда проблемы были,ты бухал, и нам отписывался что у тебя всё плохо,бухло дрянь,бабы дрянь...Так на кой чёрт это нужно парню?Он должен радоваться жизни...А водка,водка добавит красок в глаза,но не в жизнь!А после того как протрезвел?Опять серость,проблемы..Опять бухать?Ну нафиг,в гробу я такое решение проблем видал,может проблемы с родственниками и друзьями пройдут,но проблемы с печенью,не обещаю!

З.Ы. Прости Слип,ты знаешь,я тебя за школоту никогда не считал,так что не обижайся.
З.Ы.Ы. Вообще у Слипки всё уже наладилось,а мы его проблемы обсуждаем.

отредактировал(а) dm.dav23: 05-03-2013 16:56 GMT3 час.

Я считаю, что человек живёт на планете, а не в государстве. © В.Цой
Cоболь

05-03-2013 17:24 GMT3 час. #1656185   
Struck так это ж я поддержать, что не один он такой :D свалить хочется больше не от депрессняка, а от однообразности. Вот так.

Struck

05-03-2013 18:41 GMT3 час. #1656197   
Том Хансен я бы даже сказал сначала несколько раз банкрот, потом мертвая точка...и потом, если не бросил, потихоньку разгоняешься...

Мне тренировки лечат душевные травмы.

Struck так это ж я поддержать, что не один он такой :D свалить хочется больше не от депрессняка, а от однообразности. Вот так.

Ой тяжело с тобой:-) Римский консул один сказал мудрую вещь: "Человек сам кузнец своего счастья.".

P.S. У меня тоже проблем выше крыши, нет квартиры, нет прав, грозят армией, бросила девушка, нет возможности тренироваться, просрал всероссийский чемпионат. Но как говаривал Монтана: "Хрен меня возьмете.". Вот из этого побуждения я и живу, и когда соберусь "сгорать"(надеюсь никогда), заберу еще несколько козлов с собой.

Снова в строю.

l
Том Хансен

05-03-2013 19:35 GMT3 час. #1656200   

Мне тренировки лечат душевные травмы.

Только толку-то от них. Лучше уж тогда работать. Где угодно, лишь бы выгодно. Хоть за законом.
Вон меня когда бросила девушка, сказала, что ей надоело жить с родителями, ездить на автобусе, хочет устроить свою жизнь за счет парня. Я работал год на заработках, купил машину, потом с трудом квартиру, завел бизнес, думал найду новую девушку. А фиг-там! "Квартирка не жилье, Ланос не машина, и вообще я буду встречаться только с парнем, у которого особняк, Кайен, и который даст при первом свидании тысячу баксов"(с). Ну вот и что дальше делать? Ответ прост,зачем вообще отношения, закосил под мажора, напоил, трахнул и пинок под зад.

отредактировал(а) Том Хансен: 05-03-2013 19:42 GMT3 час.

dm.dav23

Посты: 3683
05-03-2013 19:39 GMT3 час. #1656202   
Том Хансен

Ответ прост.... закосил под мажора, напоил, трахнул и пинок под зад.

Если это высказываение относится ко всем девушкам, то мне искренне жаль тебя.

>>ПРАВИЛА<<
Том Хансен

05-03-2013 19:49 GMT3 час. #1656204   

Если это высказываение относится ко всем девушкам, то мне искренне жаль тебя.

Не ко всем конечно, но к 70% девушек из моего города(как и наверное из большинства городов в бывшем "совке") точно. Остальные 20% страшные/с ребенком/лесбиянки, 10% процентов только нормальных, из них больше половины замужем, остальные заняты. Вот такие дела.

Struck

05-03-2013 20:50 GMT3 час. #1656206   
Том Хансен да, тут я с тобой согласен, сам недавно пришел к выводу что кругом шлюхи, одной не хватает яблофона, другой машины, третьей еще чего-нибудь...короче так и на практике, одел шмотки какие-нибудь из томми например, и в клубе за два мохито образно говоря, большинство готовы дать. Но по клубам я уже давно не хожу, разве что по спортивным :-) Их прикола я искренне не понимаю, бухать и слушать бессмысленную музыку...не.

А на счет работы ты опять таки прав, ну это для кого как, меня и тренировки вытягивают нормально. А работа это когда большой загон, устроился куда-нибудь на полный рабочий, когда домой приходишь пожрал и ни сил, ни желания нет что-либо делать.

Снова в строю.

l
dm.dav23

Посты: 3683
05-03-2013 21:12 GMT3 час. #1656207   
Том Хансен и Struck
Последнее предупреждение дальше бан за "унижение достоинста противоположного пола" (п.2.1 правил)

>>ПРАВИЛА<<
Cоболь

05-03-2013 22:23 GMT3 час. #1656210   
Struck да пофиг мне на этого консула недоделаного, я не равняюсь на других, иначе буду как большинство - одним из огромного стада баранов. Оно мне надо? Нет. Делаю как считаю нужным.

KinSlayer

06-03-2013 03:25 GMT3 час. #1656215   
Том Хансен не начинай свою старую песню о "бяка-бабах" и прочая. Если ты никак по другому не можешь замутить - фиг с тобой, но других на эту "умную" мысль не подбивай.

Судья Инквизиции найди себе развлечение. Да и быть в стаде не всегда так уж и плохо - смотри на вещи со всех сторон, а не от стереотипного мышления.

~4000+1!

Trаum

Посты: 4221
06-03-2013 05:39 GMT3 час. #1656223   
Том Хансен

Не ко всем конечно, но к 70% девушек из моего города(как и наверное из большинства городов в бывшем "совке") точно. Остальные 20% страшные/с ребенком/лесбиянки, 10% процентов только нормальных, из них больше половины замужем, остальные заняты. Вот такие дела
Антинаучный и бездоказательный бред.

Cfif007

Не советчики а гей-фаперы какие-то. Наверняка все здесь такие
Ошибаешься.

Ей не нравится твоё мнение.

отредактировал(а) Slееp: 03-04-2013 11:11 GMT3 час.

New world today!
Struck

06-03-2013 09:53 GMT3 час. #1656231   
Судья Инквизиции еще один человек системы:sarcastic:, сейчас кого ни спроси, все "уникальная и индивидуальная личность выделяющаяся из стада"...стадо вы, и есть стадо. Я тоже состою в стаде, только таких как я 1 из 15 - по моей жизненной статистике, а то и того меньше.

Снова в строю.

l
Cтранник

Посты: 3699
06-03-2013 10:46 GMT3 час. #1656232   

# Struck :
…только таких как я 1 из 15 - по моей жизненной статистике, а то и того меньше.

Таких как ты - каких? И что это за интересная жизненная статистика? (:

Struck

06-03-2013 10:58 GMT3 час. #1656233   
Cтранник а тебе не все едино каких? Какой я есть колышет только меня, и никого больше. А статистика, это...ну жил я в разных городах, везде было общество знакомых каких-либо, и вот из них и выделяются схожие личности, достаточно ясно? И да, я себя каким-то уникальным не считаю, я знаю, что таких как я довольно много, и мне чем то выделятся вообще не хочется, не люблю лишнее внимание.

Снова в строю.

l
Cтранник

06-03-2013 11:18 GMT3 час. #1656235   

# Struck :
…я знаю, что таких как я довольно много…

# Struck :
…таких как я 1 из 15…

Хм. Ну, пусть будет так.

# Struck :
Cтранник а тебе не все едино каких?

Нет, мне же интересно, что это за люди, входящие в выборку 1 из 15 человек (:

Struck

06-03-2013 11:57 GMT3 час. #1656238   

# Cтранник :
Хм. Ну, пусть будет так.

беседу продолжать смысла не вижу, раз ты даже не смог понять, что я имел ввиду.

Снова в строю.

l
Cтранник

06-03-2013 12:14 GMT3 час. #1656240   

# Struck :
беседу продолжать смысла не вижу, раз ты даже не смог понять, что я имел ввиду.

Естественно я не могу понять - за моими плечами нет 18-летнего опыта общения в обществе.
Тогда можешь объяснить, что ты имел в виду? Ибо фраза "таких, как я, много, 1 из 15" оказалась неверна, а это значит, что я действительно что-то не понял.

Форумы Архив » Свалка Мальчишник (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»