А так не надо жить. Нельзя позволять девке плакаться себе в жилетку, ибо это один из путей в список парней-подружек. Если у бабы проблемы, то парень как мужик должен помочь в их решении, но далеко не каждую ее проблему он должен решать. А сопли размазывать только по подружкам.
LOG2N Возможны применения, но не всегда. Мало ли, а то привыкнет и всё тут.
Diom Ну ведь надо быть ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ и ПОНИМАТЬ ДЕВУШЕК, а не быть бесчуственной скотиной. Всем же нужны МИЛЫЕ И ДОБРОДУШНЫЕ о которых можно ВЫТЕРЕТЬ НОГИ.
Пудовый Вот так: встречаться с какой-то истеричной девкой, которая вообще ничерта не может объяснить перепады её настроения. Да, я понимаю, что девушки слишком эмоциональные, но ведь есть же объяснение всему. Нет, серьёзно. Если девка более-менее нормальная, умная (внезапно, ога) и практически всё умеет там по дому и на кухне, но истеричка. Это нифига не нормально.
Всем же нужны МИЛЫЕ И ДОБРОДУШНЫЕ о которых можно ВЫТЕРЕТЬ НОГИ.
Иметь парня друга лучше чем просто парня, ибо все в принципе то же самое только рогатку раздвигать не нужно. )) (С) ТП
Пудовый Вот так: встречаться с какой-то истеричной девкой, которая вообще ничерта не может объяснить перепады её настроения. Да, я понимаю, что девушки слишком эмоциональные, но ведь есть же объяснение всему. Нет, серьёзно. Если девка более-менее нормальная, умная (внезапно, ога) и практически всё умеет там по дому и на кухне, но истеричка. Это нифига не нормально.
Повстречайся ради прикола с 17-леткой, для большинства из них это норма. Ибо физически это уже не дети, а психологически это дети с детскими тараканами, загонами, желаниями. Но уже с некоторыми взрослыми соображениями, которые либо пока еще уступают детству, либо уже начали побеждать.
Во первых: у меня нет интереса.
Во вторых: большинство 17-леток - тощие, буквально дочери Кощея (худющие до ужаса)
В третьих: кому нужен задрот с испорченной психикой? :D (это я ещё себя похвалил)
большинство 17-леток - тощие, буквально дочери Кощея (худющие до ужаса)
Не, много есть хороших. Убивает меня одно, когда ищу в соц сети девку, глаз радуется в основном от малолеток лет 17-19, а чем старше тем меньше красивых. Меня это пугает. УК конечно не запрещает, но самому как-то стремно.
Вообще лично для меня отношения - это груженая телега на спущенных колесах, которую по традиции должен тянуть парень (ухаживания за девушкой), при чем эта телега может развалиться в любую минуту если тянуть ее будешь не так как ждет твоя принцесса (не то сказал, не то сделала, не так поешь, не так танцуешь). Девка, в свою очередь, в большинстве случаев не проявляет вообще ни какой инициативы, она тупо сидит и ждет "когда же мой песик меня развлечет". Ты можешь каждую неделю делать ей сюрпризы, дарить цветы и комплименты, а в ответ вряд ли что получишь. Так уж устоялось, оценивают нас с ног до головы самыми изощренными способами. Самый безобидный вопрос может оказаться жесткой проверкой, которую если не пройти можно упасть ниже плинтуса в глазах своей пассии.
Пора ломать стереотипы. Нужно себя выставлять в качестве приза, проверять их на пригодность и бросать чуть что.
Во вторых: большинство 17-леток - тощие, буквально дочери Кощея (худющие до ужаса)
Мсье, не соглашусь с вами. Все дамы, моего (+-) возраста 45 на 45 - либо жирные, не следящие за собой Джабы, либо, как ты сказал, дочери Кощея.
10% - нормальные. В меру мясистые, в меру стройные :З
Ах, да. Свою проблему решил вроде. Поговорили серьёзно, сказал что долго такую хрень терпеть не буду, предложил говорить друг-другу, если что-то не нравится. Поделились взаимными маленькими недовольствами. Пока всё хорошо. Дальше посмотрим.
отредактировал(а) Пудовый: 23-07-2014 06:55 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Соц сети зло. Они испортили наших девок. Красивым и средним девкам, в надежде заполучить сексу, пишут десятки балбесов с восхищениями "какая ты бахиня", кидают сопливую музыку и картинки и т.д. Это само по себе не нормально, когда парень прилипает к девке с соплями о том как он в нее влюблен и какая она умная, общительная и вообще идеал, хотя все их общение это 10-15 холодных сообщений.
Не дебилы ли?
Это не только портит их мнение о нас как о сильном поле, но и делает их зажравшимися и они уже не реагируют на комплименты, их привлекает стеб и насмешки.
Мсье, не соглашусь с вами. Все дамы, моего (+-) возраста 45 на 45 - либо жирные, не следящие за собой Джабы, либо, как ты сказал, дочери Кощея.
10% - нормальные. В меру мясистые, в меру стройные :З
Больно я смотрю ты знаешь, какие в Самаре у нас они :D
добавлено спустя 58 секунд
Diom
Соц сети зло. Они испортили наших девок
Они испортили всех.
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 23-07-2014 20:00 GMT3 час. :>=
#БаЛаБоЛ : Diom Ну ведь надо быть ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ и ПОНИМАТЬ ДЕВУШЕК, а не быть бесчуственной скотиной. Всем же нужны МИЛЫЕ И ДОБРОДУШНЫЕ о которых можно ВЫТЕРЕТЬ НОГИ.
если ты тряпка то так оно и есть.
Во первых: у меня нет интереса.
В третьих: кому нужен задрот с испорченной психикой? :D (это я ещё себя похвалил)
1 дело твое
2 тебе жирухи чтоли нравятся? у меня есть одна знакомая девка ей 16 лет, весьма симпатичная когда к ней подкатывал не думал что ей 16, выглядит старше, да и не трынди за всех, если из дома не вылазиешь и не видишь нихера твои проблемы
3 ты прав
Вообще лично для меня отношения - это груженая телега на спущенных колесах, которую по традиции должен тянуть парень (ухаживания за девушкой), при чем эта телега может развалиться в любую минуту если тянуть ее будешь не так как ждет твоя принцесса (не то сказал, не то сделала, не так поешь, не так танцуешь). Девка, в свою очередь, в большинстве случаев не проявляет вообще ни какой инициативы, она тупо сидит и ждет "когда же мой песик меня развлечет". Ты можешь каждую неделю делать ей сюрпризы, дарить цветы и комплименты, а в ответ вряд ли что получишь. Так уж устоялось, оценивают нас с ног до головы самыми изощренными способами. Самый безобидный вопрос может оказаться жесткой проверкой, которую если не пройти можно упасть ниже плинтуса в глазах своей пассии.
походу ни одна из твоих девушек тебя не любила, либо ты сам перед ними выглядел тряпкой о которую только ноги вытирать, меняйся, пока у тебя херовые выводы об отношениях. отношения это обоюдное саморазвитие, если этого нет шли свою спутницу нахер побыстрее и подальше.
Соц сети зло. Они испортили наших девок. Красивым и средним девкам, в надежде заполучить сексу, пишут десятки балбесов с восхищениями "какая ты бахиня", кидают сопливую музыку и картинки и т.д. Это само по себе не нормально, когда парень прилипает к девке с соплями о том как он в нее влюблен и какая она умная, общительная и вообще идеал, хотя все их общение это 10-15 холодных сообщений.
Не дебилы ли?
Это не только портит их мнение о нас как о сильном поле, но и делает их зажравшимися и они уже не реагируют на комплименты, их привлекает стеб и насмешки.
дебилы, а ты выделяйся, либо не юзай соц сеть, следи за собой и не ной. каждый имеет то, что заслуживает.
Больно я смотрю ты знаешь, какие в Самаре у нас они :D
наверное твоя самара находится на юпитере и нам абсолютно неведомо какие там у вас девушки.
Пудовый кого за что засудить?:-) дай ссылку. что-то слабо представляется что меня бренн может оскорбить, да и с лексом (ты про админа?) я никогда не говорил и не собираюсь вроде. путаешь ты что-то.
походу ни одна из твоих девушек тебя не любила, либо ты сам перед ними выглядел тряпкой о которую только ноги вытирать, меняйся, пока у тебя херовые выводы об отношениях. отношения это обоюдное саморазвитие, если этого нет шли свою спутницу нахер побыстрее и подальше.
Скорее не любили. Ну и флаг в руки. Хотя признаюсь, когда сам однажды влюбился, были моменты когда действительно исполнял хрень. Потом когда взглянул на это уже чистыми глазами, ух...
Эти выводы не только на своем опыте, но и на наблюдениях за некоторыми знакомыми парочками и тупо из разговоров с девушками на эту тему.
Alien мелишь всякую херню не анализируя ситуацию. поехавший тут явно только ты, в соседней теме уже писал, либо в лицо скажи либо завали и сиди. охеренная у тебя позиция сидеть трындеть в интернете не боясь ответить за свой базар.
LeeV тем что тут многие трындят не боясь ответить за свой базар, еще и отказываются анализировать ситуацию. тема в том, что в итоге ты с ними все равно к консенсусу придешь, но вот эти слепые наезды нельзя спускать. принципиальность должна быть в мелочах.
Struck, кинуть тебе адрес, адидас? Приедешь развернешь меня. Только если сначала поговорить захочешь, то флажок белый возьми, да повыше держи, а то зубы и глаза не соберешь потом.
отредактировал(а) Alien: 05-09-2014 18:58 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.