Keltosskij S.T.A.L.K.E.R А мне нравится летний вечер, вдали от города, на своём участке, с небольшим и приятным ветерком, когда птички чирикают и трава шелестит, с чашечкой кофейка и сигареткой (ну, эт кому как), за чтивом хорошей литературы или просмотром кинофильма, всё при том же закате солнца. :ye)
Да, чет сайт то не на шутку ошибочку выдаёт часто.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
СПешечка живи, не погибай,
В интернете превозмогай,
Сталкер не забывай,
Посонов одухотворяй,
Новости пости-читай,
Игры по тематике обсуждай,
В каэсочку ребят, как раньше, собирай,
Дух 2009-10 возвращай,
Люби Бар и угорай,
По хардкору, анимумам,
Ветеранов, ушедших, почитай,
Фанфики пиши, комментарь,
Ходи в Зону, скупай инвентарь,
Темы создавай, повышок получай,
В конкурсах участвуй, выигрывай,
СПешечку с колен поднимай,
Удовольствие от SP получай!
Cтранник, а если серьезно? Все-таки интересно, в чем же действительно была проблема.
P.S. Когда редактируешь пост - картинки свои не вставляй, ок? Я хз где искать теперь.:dry: С08сЕм 060рзЕл
Псиx, привет, до сих пор неясно, 13-го числа опять пойду в ГАИ узнавать подробности.
Если смотреть с моей стороны, то я считаю, что здесь обоюдная вина, но ее надо будет доказывать, скорее всего. Сейчас ждем видео с камер наблюдения в районе аварии, чтобы посмотреть, какой сигнал светофора горел. Второй участник ДТП грозился принести рег свой и рег свидетеля, но так и не принес, и даже не появлялся в ГАИ, насколько мне известно. Ходил я туда 30-го числа последний раз.
Вот и испытывает меня на прочность окружение.
Везде эти парочки, сосущиеся где ни попадя. Что им дома, в тёмном переулке не трахается? Особенно когда ты гуляешь один или даже с друзьями. Это грёбаное одиночество, от холода которого даже три слоя одежды не спасает вместе с пледом и батареей, в которую упираются ноги. Этот ответ "А я со своим помирилась уже/только что" как удар ногой в солнечное сплетение. Потаскушки, ведущие бл*дский образ жизни и желающие всего и сразу от своего мч. Вы думаете, что сломаете меня?
тян не нужны, только 2D-жена, только хардкор
Накипелов
отредактировал(а) Gathi: 10-01-2015 03:33 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.