Не знаю как другим, мне и общения со "старой" гвардией в чате скайпа хватает.
В кубач можно и одному играть
Ты ничего не понимаешь. Раньше было лучше!
А коли серьёзно, когда в последний раз собиралась общая конфа? Последний раз, когда я нечаянно позвонил - закидали тапками.
LeeV, можешь купить себе убер шмотку из доты и продать какому-нибудь школьнику например - мне чутка дешевле её стоимости на площадке. Есть, конечно, сайты с выводом через ту же продажу шмоток, но ждать дольше, гораздо дешевле, и сдерут 15%.
serz
Я особо не вникал ни во что, когда руки дотянулись до неё. Сразу и сходу фирменный хаос с угоном машин, побегами от полиции с вертолётами и расстрел всех, кто попадётся под горячую руку. Графон выглядит получше чем то мыло на консолях. И по рассказам товарища только в ПК-версии можно угонять поезда.
#Пудовый :
Не знаю как вам, а мне Icity всегда нравился. Он открытый какой-то, добродушный. Поэтому ему можно простить и флуд и бесшабашность :) Было время, я с ним ещё с kostopraw'а списывался, но как-то длинного общения не получилось.
Все прощать нельзя.
И ты мне тоже нравишься))00 Серьезно, меня никто так не понимает, как ты8-( даже девушка. Но не подумайте чего лишнего!
#Faker Fox :
А коли серьёзно, когда в последний раз собиралась общая конфа? Последний раз, когда я нечаянно позвонил - закидали тапками.
В голосе - давно собиралась, но текстом постоянно общаемся. А вообще с вадиком, былычем, ортей постоянно созваниваемся. Гаси скоро присоеденится. Пипыч с медом и странником часто общаются. Все относительно короче :)
#Faker Fox :
В голосе - давно собиралась, но текстом постоянно общаемся. А вообще с вадиком, былычем, ортей постоянно созваниваемся. Гаси скоро присоеденится. Пипыч с медом и странником часто общаются. Все относительно короче :)
Ух ты какие страсти в баре, оскорбления, издевки, подколки, познавательные мимокрокодилы и яойчик :3
В тему о погоде - у нас благодать, температура около 0 постоянно и снег, теплый снег! Какое удовольствие ходить без этой жуткой шапки и потных перчаток, да с хорошей музыкой :)
XimerаПудовый приветы, и всем другим тоже :)
Да вот с друзьями укрепы гоняем в танках, весело-задорно держим 54%)
http://m.youtube.com/watch?v=mgq7sJTWr7U - вот этот видос посмотрел и удивился силе квазаров :D
В прошлом году кстати работал в одном ооо онамид, которое продавало пароочистители квазар и теперь еще сильнее пуканит по отношению к этой конторе х)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.