Поставил лойс всем вспомнившим в этом чятике.
Вообще, мне кажется довольно забавным то, что если о чем-то не говорят, то люди не считают это существующим. Сталкер не на ушах - можно не ставить свечи на аватарки. Все гуд. Речные дельфины продолжают заниматься зоонекрофилией в пределах своего вида.
Бляха, честно, с учётом нынешних тенденций, от подобных "помянушек" уже блевать тянет.
Мы, как человечество, прожили уже так долго, что каждый день календаря в чём-то трагедия. И реветь по этому поводу, а уж тем более реветь напоказ, не считаю нужным.
Такие дела.
Бляха, честно, с учётом нынешних тенденций, от подобных "помянушек" уже блевать тянет.
с учётом твоей графы "Занятие" такие слова выглядят довольно странно.
Ну да ладно. Я считаю, что пока не умер последний участник или пострадавший, память должна сохраняться, и соответствующий день быть. Это если событие не очень значительное, что к Чернобылю, между прочим, не относится.
Дзержинский IV, прежде всего я бы хотел предъявить тебе то, что ты груб и агрессивен. Но это к делу не относится.
Ну а по поводу твоих убеждений - кто, как не коммунисты, любили устраивать праздники в честь трагических событий? Ленин устроил переворот и захватил власть - праздник, парад, причём рядом с его трупом. Убили миллионы людей в гражданской войне - праздник, парад. Стачки и убийства полицейских анархистами 1 мая - праздник, парад.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, хе-хе-хе. Где же твои былые взгляды?
Переворот, убийства, косили людей как пшеницу. По либеральной методичке работаешь.
Жаль только, что ты не берёшь в расчёт ни экономические, ни социальные причины этих "действ". Хотя у тебя в "Занятиях" написано история, да ещё с политикой.
Назвать красное - чёрным, всякий сможет.
Дзержинский IV, тематика моих рассуждений не касается ни моих взглядов, ни либералов, ни причин содеянного. Были трагические действия, были миллионы убитых и эти события отмечали, как праздник.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, я не злюсь, я просто устал видеть, как люди хотят прийти к изобилию и справедливому обществу не работая и не борясь за него. Лишь веселясь, не вникая.
Меня больше волнуют не пожары в ЧЗО, а то что у украины нет денег на ремонт саркофага на чаэс. И если эта фигня окончательно развалится то весело будет всем.
Cиноби, всё равно нам всем когда-то умирать. А если мировое, прошу прощения, сообщество, допустит того, что старый саркофаг разрушится, то так ему и надо :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.