PashaNN Скоко помню , можно сделать ввёртышь , речь идёт о свече зажигания или я не прав ? , подожди до понедельника , я спецов спрошу а то я сейчас в руководстве , уж извините .
Грустно што-то стало. По улице шёл, а там тополя, советские серые здания, облака, всё как в первом Сталкере, вспомнил, как ждал, как играл первый раз, как книжки читал, а это было уже 8 лет назад. Печаль-тоска снедает.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R привет))
Эх, и не тебя одного! Все временно, увы..
Теперь остается только быть под впечатлением, и вспоминать деньки))
Я лично до сих пор помню зиму 2010 года, еще в школе тогда учился (сейчас слава Богу колледж заканчиваю), так вот, заболел где-то в начале декабря, а на улице -42, и все. Сидел дома целыми днями пропадал в Чистом небе, еще без модов... Даа, было время.
А сейчас в мир танков зайдешь, школоту поматеришь, дамага набьешь, и дальше на работу\учебу\диплом делать.
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.Петр I
Mercedes AMG GT Coupe
Эх, дружи, можете поздравить меня - съехал с родительской шеи. Снимаю квартиру, работаю, готовлю и стираю сам себе. Сложно, но прикольно. Особенно готовить по 2-4 раза в день нравится.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, сначала это кажется весело и чувствуешь себя самодовольным, а потом понимаешь, что теперь так будет всегда и никто за тебя готовить, стирать и убирать не будет и чет приунывеешь(9(((99 Одному жить тяжело, с кем-то - уже лучше... не так скучно и знаешь, что кто-то придет домой.
Сам живу с 18 один, потом догадался завести кота, потом девушку свою уговорил ко мне переехать - теперь не скучно.
Ну а так - поздравляю, не все могут уйти так просто. Кого-то не отпускают, а кто-то привык к тому, что все есть. Некоторые, кстати говоря, пусть и живут у родителей, но не сидят на шее и по возможности чем-то помогают по дому, работают. Советую и тебе так же сделать, потому что, повторюсь, одному тяжело.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.