Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, ну это для некоторых (вернее для очень многих) что-то вроде, инициации, ступени, вехи в жизни, не говоря о том, что кардинально меняется собственно сам образ жизни, ну а нарушение статуса-кво это само по себе героизм для себя, поскольку гораздо естественно стремление для его сохранения у человека.
kissa я думал,это стер мой тихий спокойный пост с приветствием к одному из пользователей.
Народ,тема не та,может,но другие все равно здохли.Прошу посоветовать какой-нибудь классный мод,кроме ЛА.На любую часть сталкера.Солянки и т.п. и не совать,ибо там обычно куча хрени в виде нового и часто багнутого оружия и т.д.Чего-то оеально значимого хочется,хотя бы чтоб НПС могли из подствольников стрелять и жрать аптечки с бинтами.
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 29-05-2015 18:32 GMT3 час.
Солянки и т.п. и не совать,ибо там обычно куча хрени в виде нового и часто багнутого оружия и т.д.
Ну хоть в чем-то мы с тобой согласны.
Ставь Мизери 2 на ЗП. Эдакий маленький Дарк Соулс в сталкере.
добавлено спустя 1 минуту
Читните, чо щас за ппц был:
прикинь: пошел в магазаин за мороженкой, пока стоял у кассы она потекла, я начал ее есть, чтобы на пол не капала. Тут на меня наехали, мол: хули ты жрешь, ты ж не заплатил, я такой: ну а хули вот деньги, она потелка прост, тут к кассе подкатывает какой-то можук, показывает корочку какой-то крутой гос. структуры и говорит типа: все нормальна, парниша со мной. Говорит: пошли на улицу, я выхожу: а там сука МЕТЕЛЬ! МЕТЕЛЬ в мае и 3 автобуса ОМОНА. Че-то мне заливает, я в ахуе слушаю. Дальше не помню... Потом прихожу в общагу, а там Эмма Уотсон (!) копается в ящике со своими вещами и жалуется, что не может найти фен. Я такой как ни в чем не бывало разделся и полез на второй этаж дрыхнуть.
20:57:58
Мораль таковоа: нехрен спать днем.
отредактировал(а) LOG2N: 29-05-2015 20:02 GMT3 час.
Мод какой-то новый действительно вышел, про Припять. Большая там Припять, очень большая... но только она там и есть)
Чем-то напомнило игру "Мор.Утопия"
А я тут пытаюсь сделать сборку для ЗП...Мод Reboot,повелитель зоны,и мод на улучшение ИИ НПС - использование аддонов к пушкам,стрельба из подстовольника,попытки избежать огня по своим...Чет не катит - ИИ встал,а вот поверх него Reboot не встает...
#Пришедший из Ниоткуда :
А я тут пытаюсь сделать сборку для ЗП...Мод Reboot,повелитель зоны,и мод на улучшение ИИ НПС - использование аддонов к пушкам,стрельба из подстовольника,попытки избежать огня по своим...Чет не катит - ИИ встал,а вот поверх него Reboot не встает...
Зря ты совмещаешь читерский мод с модами по изменению геймлея. Такая фигня получается, чесслово. Таких уже целая тьма в интернетах.
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 31-05-2015 17:22 GMT3 час. :>=
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.