Я его выкладывать не собираюсь,я его делаю чисто для себя.
Сколько раз я видел подобное заявление, после которого обычно и выкладывали т.н. модификацию. А ещё в конце добавляли «Это мой первый мод, сильно не критикуйте».
Пришедший из Ниоткуда не тронь сталкер. Все испортиж. Лучше небольшую правку в гамедате сделай вроде настроек мода под себя. Например создание новой карты и НПС. Шо нибудь пропоще.
Вот блин нечего делать ему. Получше бы чего делал он, но получиться не сможет. Ведь не каждый получает то, что получается у него. Ибо не у каждого может получаться говорить это. А а говорить это получиться не у всех.
то,что ты это неизвестно сколько видел,еще ничего не означает.
Слушай притчу.
Вот бежит стая леммингов бросаться со скалы в воду. А один особенный лемминг в этой толпе тоже бежит и думает «Я не упаду со скалы, а взлечу ввысь!»
Ximerа а ты смешной.
Вы все,кстати,зря смеетесь.Модератору-то все можно.у него банхаммер - можно теперь и правила нарушать,и пользователей унижать.Ему ведь ничего не будет,он же типа с банхаммером!Ну а я же не модмейкер.я просто хочу,чтобы играть было интерестнее.Неужели вы все такие тугодумы,что допереть до этого сами не можете?8-)
#Пришедший из Ниоткуда :
А я тут пытаюсь сделать сборку для ЗП...Мод Reboot,повелитель зоны,и мод на улучшение ИИ НПС - использование аддонов к пушкам,стрельба из подстовольника,попытки избежать огня по своим...Чет не катит - ИИ встал,а вот поверх него Reboot не встает...
Зря ты совмещаешь читерский мод с модами по изменению геймлея. Такая херня получается, чесслово. Таких уже целая тьма в интернетах.
И раз уж про мат зашла речь,то вот вам цитата сообщения Балабола,где он тоже использует мат.Но на это никто внимания не обращает,надо именно на меня наехать...Модераторский беспредел творится,вот так...
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 31-05-2015 17:10 GMT3 час.
Что там Ярош ещё не приказал открыть огонь по ВС Украины за блокаду базы Правого Сектора? Эти клоуны больше всех кричали про русню, а сами в тылах отсиживаются. А как к ним начали предъявлять претензии свои же и взяли в блокаду базу, так сразу кулаком в грудь себя бьют «Мы за Незалежность! Да мы самые-самые! Петушиный евромайдан кококо» и не сдают оружие.
LOG2N
Кстати мне вот интересно. С Разведом переписывался после того теракта в Харькове, он рассказывал мол, что хаос лютый. Эти сми одно пишут, наши другое, а кому верить? Никто не знает, что происходит на самом деле.
Достаточно проверять инфу через знакомых и нескольких независимых друг от друга источников. СМИ всегда дают искаженную информацию, более-менее подробная картинка может получиться только так.
С другой стороны, а оно вам надо? Без шуток спрашиваю. Дело в том, что вышеперечисленное (поиск инфы, фильтрация, перепроверка) занимает приличное количество времени. А его зачастую попросту не хватает на вещи более приземленные и нужные.
Например, я - не президент и не премьер-министр, чтобы постоянно мониторить инфу, у меня просто такой надобности нет. И все, на чем я остановился - это удостоверился в том, что люди, которые мне дороги, в относительной безопасности и, если что, могут связаться со мной для помощи. И что они будут это делать =) Гордость... Забавная штука, если бы не была иногда такой печальной в последствиях.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.