Есть ли здесь ещё играющие в "Борду", кроме БаЛаБоЛа? А то прикупил недавно все три части, без DLC, правда... Хотя сходка СП там нерентабельна, полагаю.
LeeV, хех, помню ещё, почему-то только с 111 попытки удалось посадить самолёт за Леона. Или может я такой кривой...
А концовка да, трогательная и неожиданная, хотя та же концовка за Леона оставляет с ощущениям "НУ И ШТО ЭТО БЫЛО???". Вообщем Резик шестой не так плох, как говорили, а седьмой и вовсе обещают сделать "по старым канонам". Так что - ждём.(:
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, сравнительно недавно на работе подсказали, когда заметили за Frozen Synapse. Игры и впрямь похожи по механике, только FS рассчитана на быстрые матчи между людьми, ну и как следствие более проста в освоении, здесь же упор, как я понял, на синглплеер, раскачку отряда в ходе кампании. Играл, меня даже Chastener вопрошал, когда в Стиме увидел название. Еще недавно узнал об игре с еще более звучным названием "9 Рота", тоже стратегия, с кампанией в Афганистане, судя по некоторым отзывам, по мотивам одноименного фильма, только это уже RTS, а Turn Based. Вот ее я только-что скачал.
Ребята, меня тут какой-то вирь грызет, во все браузеры свои стартовые страницы и поисковые системы прописывает при запуске, в интернет рвется, исполняемые файлы не могу найти, в автозагрузке они тоже не отображаются. Вот же, забыл одну галочку убрать при распаковке и такой геморрой. Как грохнуть? То есть в панели задач я грохаю, но при перезагрузке они опять грузятся и свои настройки ставят.
BEBORKLDJVG1.EXE и BFMX9DIEBINO.EXE
UPD: Всех убью, один останусь.
отредактировал(а) PashaNN: 25-01-2015 14:04 GMT3 час.
PashaNN качаешь где нибудь(у знакомых\в компьютерном клубе\на работе\etc) загрузочный диск того же касперского\доктора нода , пишешь на диск, грузишься с него, проверяешь систему.
БаЛаБоЛ, забыл убрать галочку при скачке\распаковке с наших любимых файловых хостингов. Cиноби, у меня сидирома то нет. Ну, я уж решил, как видишь. Хорошо, что последний рубеж - всего лишь пара записей в реестре, а не какой-нибудь хитрый svchost, маскирующийся под дюжину оригинальных.
Псиx можешь купить навигатор, но за те же деньги можно купить какой нибудь нокиевский телефон люмию. Там есть навигация Here, использующая спутники глонасс