Что-то меня ни в контексте болтов, ни в контексте падали не упомянули. Старею, лол.
А вообще, вот так, если по чесноку... Вот я сейчас понял: придя с работы, зайдя в интернет и прочитав это все здесь и в теме_про_танки, я НИХРЕНА не почувствовал.
Никаких эмоций.
Даже скуки.
И вот это всерьез напрягает. Видать, реально пора с интернетом завязывать.
Пришедший из Ниоткуда А, это тот самый Псих. У которого крышу сорвало от собственной охренительности и того, что все мы тут второсортное быдло, а он, видите ли, такой красивый стоит в пальто. :-G
#ChaiSoset :
Психота? 8 часов мне дали? Вы понимаете, что плевать мне на 8 часов? Ты ник читать умеешь, мразь? Или у тебя очки жиром заплыли?
Илита из ушей полезла и дальше себя не видите? Админку включили aka порядок стали наводить? Я еще 200 вопросов задам. Я долго за вами в вашем обезьяннике наблюдал. Очень долго. Делал выводы. И вот к чему пришел. Я ухожу от этого дерьма и хочу за 5 лет проведенных на сайте, высказаться.
Норм парни:
Рома. Тебе удачи.
Солид. тебе тоже.
Жирный кретин атлант - смерти тебе, тупая мразь.
Илитному странику - тоже смерти.
синоби - ну это вообще неописуемая падаль.
бренакапидор - дальше соси болты.
всякие там быдлоболы - тоже сосут
Сидите дальше, обсуждайте быдло проблемы, роботов, ПОЛИТОТУ, как мололетки ссаные.
Крч все. Я высказался. Предел моего терпения.
Ну а дальше я желаю гибели данной тематике.
И да, Феликс Эндмундович вас всех трахнет. Более илитно, чем ваше стадо ублюдков. Вам даже рядом не встать с его ИЛИТОЙ. Чао, выродки.
#Pr3datoR :
А вообще, вот так, если по чесноку... Вот я сейчас понял: придя с работы, зайдя в интернет и прочитав это все здесь и в теме_про_танки, я НИХРЕНА не почувствовал.
Никаких эмоций.
Даже скуки.
И вот это всерьез напрягает. Видать, реально пора с интернетом завязывать.
Пудовый а я не удивляюсь,если честно.Ведь в конце концов,у каждого есть свой предел терпения.У Психа то же самое - перешли через этот предел,он окончательно сорвался и был забанен.Ничего странного,чистая логика.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.