Нужно вернуть наказание в виде перманентного бана за создание "курилки", но саму тему удалять только через месяц с открытия. Соответственно, каждый раз нужна будет ЖЕРТВА, герой который создаст "курилку" ценой своего аккаунта. Ну само собой надо разрешить создавать темы с уровня 5+, чтобы странники, чья жизнь ничего не стоит, не вмешивались в дела бояр.
Leks привет!Как дела,что нового?У нас тут ошибка 500 везде,возмещай ущерб всему порталу.Ну а так,если серьезно - то ничего особенно нового и нету.Сессию полностью закрыл на стипендию.
Привет всем ! В очередной раз еду в Крым , Алушта , пос.Утёс санаторий " Карасан " . 26 июня вылетаю в Симферополь . Море пляжи и хорошее настроение прилагается . Дружбан с другого форума защитился на красный диплом , программист .
Сам хочу туда до жути, но придется ехать на местную базу отдыха ради старшего сына. У него спортивный лагерь будет на территории данной базы. И вот чтобы он "был на глазах" сами купили туда путевки. Хотя на эти деньги можно было куда-нить на море съездить.
Ура! В баре что-то кроме ругани :з
А я вот бы набрал тысячи 4, если бы не постоянные перереги. Вообще, раньше любил чуть-что создавать новые аккаунты. Сейчас страдаю из-за этого: вэбмани привязан к одному майлу, сп - к другому, вк - к третьему. Конечно, можно всё переделать, но лень - моя матушка :(
Как лето проводите? Я вот обгорел (не ну 6 часов валяться под сибирским солнцем...) и спать не могут даже - всё чешется, колется и жгётся.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.