Потихоньку плавлюсь на работе, т.к. кондиционера у нас нет, а вентилятора не хватает. ЖТА5 норм, Ведьмак 3 ахеренный, МК Х норм, но могли сделать и лучше.
Пишу музыку, правда сейчас что-то вроде творческих мук, а может и просто лень в такую жару что-то придумывать.
Deхter, это еще что, представь, если бы у тебя крыша, впридачу, из профнастила была. Вот, я так три лета пекся в такой импровизированной микроволновке.
Работаю, жду приезда в Москву порталовцев, через месяц в Питер собираюсь с другом-гитаристом, его сестрой и общим знакомым, ещё подал документы в университет опять/снова. В третий раз точно прокатит! Как и Deхter страдаю над творчеством. На работе хоть кондиционер есть, очень помогает, так как часто на улице провожу время где кругом нагретый бетон.
Gathi, удачи тебе в поступление! Тоже попробую подать, а то в армию очередь (лел), могу на свой призыв не попасть. А болтаться калом в проруби до лета не хочется. LOG2N, а я поиграл уже. Только совсем мало. Вроде по системным требованиям компьютер тянет (даже выше минималок), но лагает. Это видимо из-за пиратской версии.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
FurryConflict Ну что, начнёшь как обычно, по своему сценарию? Сначала скажешь какой синыч плохой, о его модераторской деятельности, о том какие плохие личности (далее список) и что они тебя выбесили, что они все быдло, а ты нет.
Оскорбления со стороны биомусора. Дивно.
И ты ещё обратил на это внимание, молодец, значит ты сам от биомусора не далёк. :-G
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.