Пишу сюда, т.к тут быстрее увидят.
Скажите пожалуйста, какие характеристики должны быть на ноуте, чтобы в танках на средних рубиться? До вечера нужен отв, т.к. Сам хз.
Типа такого: http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_lenovo/Lenovo-G500s-Touch-59384343-i3-3110M-4-1Tb-DVD-RW-GT720M-WiFI-BT-Win8-15.6-2.59-kg_191049.html
Icity
Покупать ноутбук за 15-25 для игр - не вариант вообще, это будет скорее офисный формат.
То что ты кинул на предыдущей странице - в принципе уже не потянет многое как из нового, так и из старого + если будешь грузить ноут современным софтом, то начнутся лаги.
Deхter
Разобраться ещё бы, что это :D Каждый набросок по сути написан под вдохновением от какой-нибудь чужой песни. Просто экспериментируем вдвоём - ни барабанов, ни вокала.
Еще что-то куда-то. Но про максималки лучше не думать, тем более в танках - картошкино поделие дичайшим образом недооптимизировано, там временами топовые компы намертво заглючивает. Средние для большинства нынешних ноутов в этой игре - потолок, имхо.
Буду рад ошибиться, конечно, но насмотрелся я на эту чудо-игру на разных компах... Просадки ФПС временами просто бесят.
kissa, Pr3datoR, приветствую, средние нужны, больше ни к чему, так как не фанат графы, тем более в этой игре.
Да и насчет ноута этого как раз позвонили, завтра идем тестить, хозяин танки качает. &P
Icity подожди до осени. Выйдет вин 10, ДиректХ 12 повысит производительность компов на 30-40%
Необходимое железо:
ОЗУ 8 ГБ
Процессор 4 ядра с частотой не менее 2.5 ГГц
Видеокарта 2 ГБ (необходимо еще обратить внимание на ее пропускную способность)
DmBorn, есть у меня подозрения, что для этого самого прироста производительности, придется переписывать уже готовые игры под новый API, чем заниматься вряд ли кто будет. А о 30-40% на low-end компах можно и не мечтать. Ну это догадки, как говорится: поживем - увидим.
Deхter, хэй хэй, ты не прав. Я могу ошибаться, но моей девушке купили DNS'овский за 25 +-, там имеем i5 на 2.6 четырёхвёдерный, 8гб оперативной, NVIDIA GeForce GT 740M на 2gb, хард на 750. Вполне приемлемый монитор, достаточно крупный, хорошую клаву (по ощущениям похожа на механическую). Для большинства игрулек хватает с запасом. Батляндия 4 на максах проседает иногда, но на "выше средних" прёт как БТР. С третьей вообще никаких проблем.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
LOG2N ну, ДХ12 делают уже лет 5, так что наверняка разработчики последних игр позаботились о будущем.
добавлено спустя 3 минут
#Пришедший из Ниоткуда : kissa заткнись уже и кончай выставлять себя дебилом на весь портал.Не нравится - так заткнись и вали отсюда.Тем более,что говно здесь жрешь только ты.
Тебе придется опять создавать новый акк.
отредактировал(а) DmBorn: 25-06-2015 10:17 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.