Шалун а ты чего в бане то? Тыж когда то модером был. Клянусь мощью тьмы и величием хаоса, что накажу того, кто несправедливо так поступил с тобой, во имя порядка!!!
Cиноби я готов помешать тебе при помощи квантовой дестабилизации темной материи! Я тот кто знает, кто ты. В кромешной тьме просвечивается информация о тебе. Я знаю даже то, кто от переизбытка любви к тебе называл тебя матрешкой! Забавно не правда ли. ...
#Cтранник :
Могу предложить чаю зелёного для успокоения духа и тела.
Не откажусь если не в пакетиках и с жасмином!
добавлено спустя 22 секунд
#DarkMrack : Cиноби я готов помешать тебе при помощи квантовой дестабилизации темной материи! Я тот кто знает, кто ты. В кромешной тьме просвечивается информация о тебе. Я знаю даже то, кто от переизбытка любви к тебе называл тебя матрешкой! Забавно не правда ли. ...
Псих сменил имидж
отредактировал(а) Ximerа: 27-06-2015 08:11 GMT3 час.
Neta
Собирать. Только в проливной дождь, только хардкор. А особенно круто когда ты в лесу, собираешь какую-нибудь ягоду или орех кедровый и тут как еб.... ливанёт. Вся ветровка, футболка, штаны, всё мокрое. НЕКОМФОРТНО, но нужно продолжать.
Neta
Я так думал вчера - вот проснусь пораньше, съезжу в Москву, отправлю посылку, сдам бас и гитару на диагностику (первое для профилактики). Просыпаюсь сегодня, выхожу на улицу и понимаю - не сегодня.
Парни, я слышал, что радиоактивные вещи будет трудно провезти через границу. У меня от прадеда часы водолазные с СПД на основе радия 226. Мне в Москву надо. Таможня не среагирует?
kissa, Мавр три года уже, как ушёл на "вечную прогулку". Дела как? Ну, живём потихонечку. Просто живём )))
добавлено спустя 3 минут
#DarkMrack :
Парни, я слышал, что радиоактивные вещи будет трудно провезти через границу. У меня от прадеда часы водолазные с СПД на основе радия 226. Мне в Москву надо. Таможня не среагирует?
Если не боишься, надень на руку и попробуй пройти таможню. Вернее две таможни )))
отредактировал(а) Verwoolf: 27-06-2015 22:23 GMT3 час. Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.