Кстати, о юзерах и посещаемости... мододелские и вообще разделы по всем трём частям практически мертвы, а здесь вообще кто-нибудь остался, кто до сих пор играет и ставит моды?
Псиx Значит как всех посылать - это нормально для тебя, а как тебе сказали правду в лицо, так сразу "Спасите меня, я оскорблённая личность!" :sarcastic:
Ах, да, я вроде не давал согласия для того, чтобы выставлять эту переписку на всеобщий обзор. :-G
Кстати, о юзерах и посещаемости... мододелские и вообще разделы по всем трём частям практически мертвы, а здесь вообще кто-нибудь остался, кто до сих пор играет и ставит моды?
Твоя мания величия автоматом выдаёт тебе этот ранг. Это раз. О том сколько у тебя перерегов было не для кого не секрет - ты сам же о них и рассказал всем желающим и нежелающим. Это два. Можно ещё упомянуть кучу твоих уходов/приходов обратно/etc.
Посты удалять, некрасиво, ай-яй.
Синоби, , канэшн! Правда, я предпочёл Lost Alpha. Дело в том, что если возникают какие-то проблемы, то спросить не у кого, и авторы давно признаков активности не подают, как... как GSC прямо)
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R лостальфа убог ._. Огромные, ПУСТЫЕ локации(нет, я понимаю что в зоне не должны толпы сталкеров ходить, но блин, когда бежишь минуты 3 по прямой по бурелому и ни аномалий, ни мутантов, ни сволочей разных (с)ПЫС то как то грустно все это.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Есть такие...Только Бар и живет...Я вот иногда,когда нечего делать,сажусь сыграть в ЛА.
добавлено спустя 2 минут
#Cиноби : Keltosskij S.T.A.L.K.E.R лостальфа убог ._. Огромные, ПУСТЫЕ локации(нет, я понимаю что в зоне не должны толпы сталкеров ходить, но блин, когда бежишь минуты 3 по прямой по бурелому и ни аномалий, ни мутантов, ни сволочей разных (с)ПЫС то как то грустно все это.
Не так уж и убог.Мне понравились квесты,особенно побег из ТД на машине.У мода лишь один недостаток,на мой взгляд - это пустые локации,а так очень даже ничего мод.
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 04-07-2015 18:06 GMT3 час.
Cиноби, имха это именно что плюс мода, наравне с таковым у OLR. Конечно хочется уже всяких мини-паззлов по пути из пункта А в пункт Б, но это уже другой жанр, я считаю.
#PashaNN : Cиноби, имха это именно что плюс мода, наравне с таковым у OLR. Конечно хочется уже всяких мини-паззлов по пути из пункта А в пункт Б, но это уже другой жанр, я считаю.
Хочется огромных полей аномалий, извилистых безопасных(и постоянно меняющихся) путей из .А в .Б , артефактов, ценности денег, сильных мутантов, умного ИИ. Ничего из вышеперечисленного в лостальфе нет.
Cиноби, Лес и Лощина действительно пустоваты. Но, в принципе, громадные лесистые пространства с заброшенными зданиями и деревнями, тоннелями, шахтами, озёрами - не этого ли мы ждали в 2006?)
Пришедший из Ниоткуда, Oblivion Lost Remake. Воссоздание "сталкера" образца 2005 года
добавлено спустя 35 секунд
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=11928
Я даже тему создавал
добавлено спустя 1 минуту
Пришедший из Ниоткуда, в Лесу ещё место было, типа Стоунхенджа с молниями, в центре был тайник с описанием, что кто-то там прятался от выброса. Но молнии били, и я так туда не пробрался и тайника не видел.
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 04-07-2015 18:42 GMT3 час.
Cиноби, дада, а еще бесшовной Зоны, рукописных квестов, нелинейного сюжета и прочее и прочее. Но это ж любительский мод, на игру которой 8 (!) лет, а не сталкирь2, и даже не ведьмак3. И он весьма неплох в своей нише.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.