PashaNN а сколько лет "это" разрабатывалось?) Не забываем про ГОДЫ разработки, тонны хвастовства, пиар, блабла, а на деле получили хорошо если 5% от обещаний. Впрочем, какая игра такие и моды:) (тоже обещали много, а сделали чуть)
Cиноби ну такой у нас народ.Все хотят как можно больше,и на халяву.То же самое и с модами.Программистов хрен найдешь.даром работать никто не будет.А как наобещают - обещаний столько будет,что они сами не уверены,что все выполнить сумеют.
Cиноби, не стоит забывать, что "это" делалось на голом энтузиазме в свободное, от основной деятельности, время, весьма малой командой людей. Я смотрю на любительские моды для любых абсолютно игр с позиции искусства, и да этот мод этот мод можно назвать именно таковым искусством, безвозмездным и качественным, вполне себе истинным искусством.
Кроме того, технические ограничения игры 2007 года никуда не спрячешь.
Мне на самом деле было приятно увидеть и пройти ЛА. Но одно но... Слишком несерьезный в плане хардкорности. Не хватает непредсказуемости. Аномалий, меняющих расположения после выброса, причем невидимых гравитационок. Моннстры прикреплены к строго определенным местам и не перемещаются по локациям. Сталкеры - та же шняга. Lost world troops of doom неплохой мод.
отредактировал(а) Ximerа: 04-07-2015 23:05 GMT3 час.
У меня встал вопрос. В бородатом 2011 году, на рубеже 2012, проходил я в технаре тест PROFORIENTATOR4_3, результат у меня до сих пор остался, и стало прелюбопытно, чего во мне за это время поменялось? Ну я нашел эту прогу, вот она, да только для полного режима он просит связаться с разработчиком (ну денег просит, что ли), а в демо и вопросов мало и результат рандомный абсолютно. Вопрос таков, где бы найти хак, кряк, код, или аналог (хотя для чистоты эксперимента хотелось бы именно сабж), бесплатно без смс.
Alien, строго говоря, к "тому-самому" билдовскому, который должен был выйти в 2005-2006 - ближе всего OLR. Lost Alpha - это проект, использующий наработки всех трёх частей, плюс билды, плюс собственное. Вышло отлично.
Запрещается публиковать без согласия собеседника, выраженного до или после совершения такого действия, личную переписку полностью или частично. Нарушение данного правила ведет за собой выдачу предупреждения или бан, применяющийся при наличии утверждения администратором, сроком на 1 месяц.
Бан на 2 недели. Если увижу попытки повторно регаться, переведем в перманент. Соблюдайте правила, пожалуйста.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.