Вот честно, ребята - играешь в Lost Alpha, и забываешь, что это мод. И выглядит, как отдельная игра, и всё лучшее из трёх игр взято (объекты, части локаций, освещение, модели), и русская озвучка недавно вышла полная и громадная, и мрачность, и атмосферность, и главное - то, что лично мне всегда было интересно и чего не хватало в ЗП - заброшенные объекты, громадные лесистые пространства, ЛЭП, трансформаторы, покосившиеся избы, тоннели и шахты, подземелья, загадочные изуродованные куски пространства, гигантские камни и искривлённые стволы деревьев... всё, всё, всё что хотел!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Спасибо. Icity
Без точек никак нельзя. Они показывают задумчивость, и, как следствие, паузу. Мы письмо как бы подстраиваем под речь. И этим его оживляем.
Neta, я просто. Представил как. Ты вот так вот расста. Вляешь все при разговор. Е. &P Паузы имею. Ввиду.
А задумываться над тем, как правильно положить ленивый сталкер не стоит. :prankster:
#krovodrom : PashaNN, ну чисто мыльницы - кажется уже отходят, а на их место - встроенные камеры
Это для примера. Телефон не может быть (по крайней мере на сегодня я о таких не слышал) профессиональным или даже полу-профессиональным (любительским), это бытовая техника, и качество у нее соответствующее. Да, при желании можно и на мыльницу хорошее фото сделать, и на 0.3 мегапикселя, но такие способы имеют огромное количество ограничений, поэтому преимущественно наудачу или с прямыми как луч руками.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.