ну вобшем если новый фильм по старой кино вселенной, оказался в целом не плохим для современного зрителя,
то не думаю что авторы первых частей сильно обидятся на это, тут ведь можно к отходу от изначальной стилистики - относится как к своего рода спин-оффу
Если это финальная часть фильма, то ладно, пусть даже так.
Ximerа Этот "парень" никто известный как Псих, который уходит с СП уже второй раз.
RepublicanArmy, несмотря на все разногласия как и раньше говорю - удачи.
Только все же прими совет - люди меряются по духовным, а не материальным благам. Ты сам ведь это знаешь, судя по стилю твоего общения.
Короче, обзови меня как-нибудь опять, только легче не станет, потому что бессмысленно это.
P.S. Арту продал, танки снёс.
Посмотрел тут первый сезон настоящего детектива. Действительно, настоящий.
Далее могут быть спойлеры ко второму сезону, который я не видел и даже не знаю завязки сюжета.
Спойлер второго сезона:
kissa Второй сезон к сожалению уныл до безобразия. Абсолютно картонные персонажи (сказывается недостающая из первого сезона схема с повествованием с такого то года, до наших дней), клешированный и пустой сценарий с обилием сюжетных линий нескольких героев. Много инфы и всё бестолку тухло. От сюда скудная игра актёров (разве что Фарелл играет один, но увы не вывозит), от сюда убитая атмосфера. Так же к слову сказать, снимает второй сезон режиссер Форсажей, при чем только первые две серии, которые еще не на столько плохи, но уже с третей серии, режиссёр снова сменяется. В итоге получаем хорошую начальную заставку и хреновину в целом. Не тратьте времени.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
И лижи его перепончатые лапы и подол его черного плаща.
Оружейник1 Ну, все же гляну, как закончит выходить, так как все же интересно, с учетом клешированности первого сезона, угадал ли я убийцу во втором, еще даже не начав его смотреть.
Сегодня досмотрел последнюю серию 3 сезона Викингов. Моё желание посмотреть новый сезон настолько велико, что только Один может его измерить!
После трейлера этого я не могу спать - жду 2016 :С
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.