DarkMrack и тебе привет.Вступать или нет дело твое,но я бы не вступал.Мало ли,натворите че-нить,а потом менты приедут и всех в обезьянник.Или еще чего хуже...
Пудовый, а я так и не поиграл, хотя давно могу скачать её. Почему-то я остановился на 4-й части, особенно на The Ballad Of Gay Tony, а 5-я часть показалась слишком мультяшной на видео, что ли.
Пришедший из Ниоткуда О ужас, теперь ты будешь там. Радует одно - администрация там вообще не цереномится с такими вроде тебя, если огрёб то ББ, за перереги банят насмерть, даже на сервер не зайдёшь.
#Пришедший из Ниоткуда : kissa вот не смешно.Я просто предложил.Он начал неизвестно чего лезть,орать что я не такой,хотя я его вообще не трогал.Как мне еще реагировать?
Адекватно отреагировать, а не бомбить как школьник из-за всякого. Похоже тебе нравится быть посмешищем на этом портале, радуйся, роль нашла тебя.
Твоя идеология "Что хочу - то ворочу" в принципе неправильна изначальна, поскольку из тебя прёт столько негатива, что мне кажется что ты там за монитором брызжешь слюной в монитор и пытаешься выпрыгнуть из штанов доказывая что ты вот такой вот крутой перец. Посылать всех налево-направо это вообще не круто, мог бы спросить, мол, что не нравится то. Но нет, ты не будешь спрашивать, ты более "умнее" остальных тут, пошлёшь нафиг как обычно, нагрубишь и нахамишь сверху.
БаЛаБоЛ ты на себя в зеркало давно смотрел?тебя кто-то трогал?Лично я тебя вообще не трогал.И теперь я хочу узнать,чего тебе от меня надо?Достать?Поздравляю,тебе это удалось.Крутым я казаться не пытаюсь.Это сейчас делаешь ты,поливая меня говном.И единственное посмешище здесь ты,считая себя мегакрутой шишкой на портале.Ты просто боишся это признать.А теперь пытаешся принизить меня.Так что запомни - мне глубоко наплевать на слова человека,который никого не уважает и,судя по всему,позволяет себе больше меня лишь потому,что твой ранг на портале в 3 раза больше моего.Хотя мне стало интерестно.Кто ТЫ в реальной жизни,где твой ранг ничего не значит?Жирный задрот,который сидит на шее у родаков и нифига не делает.а только вопит на всех.какие мы не такие?Или же тупой "альфа",который в школе унижал и опускал всех,кто слабее тебя,а теперь пытаешся творить это здесь,видя,что с меня ржут?Так со мной этот номер не пройдет!иди в свой 5-Б и ищи там,кого бы опустить!
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 23-07-2015 07:54 GMT3 час.
Пришедший из Ниоткуда, человече, ты думаешь, что написав такое сообщение, ты покажешь, что (цитата) "…мне глубоко наплевать на слова человека…"? Но зачем тогда писать столь длинное и яростное, которое по своим тезисам давно уже устарело, сообщение? Такая "аргументация" пригодилась бы в споре двух, простите, сцепившихся рогами баранов, которые не хотя слушать друг друга и каждый считает себя правым.
И да, от содержания сообщения пахнет тухлым. Возможно, несколько лет назад, сидя в интернете кто-то бы и принял вышеописанное целиком и полностью на свой счёт, но сейчас толстую кожу пофигизма и наплевательства на чужое мнение в интернете такое не пробьёт.
Cтранник а вдруг ему поможет?И посмешищем я давно быть перестал.Если он слепой - это его проблемы,не мои.Просто задалбывает,когда ты спокойно общаешся,а тут прилетает вот это НЕЧТО и начинает заявлять,какой ты "не такой" и т.д...Даже не представляешь,насколько бесит!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.