PashaNN, ещё Ap.pro форум живее всех живых, там каждый день выходят или моды, или обзоры на моды, или статьи про моды. Несколько моих любимых модов родом оттуда.
А я вот с Балычем вроде не ругался, это плохой знак, Лис?
Да нет, я просто помню, как я с ним ругался.:D
не срача ради - что у вас там теперь происходит? Слышал про стычку ПС и власти, да и с Торнадо ситуация скверная... Мирные жители как от этого, страдают?
В Украине - не знаю, у нас всё по-прежнему стабильно калово. БИЧПАКЕТ ЗА 6 ГРИВЕН, АЛЛО, ВСЕГДА БЫЛ ЗА 1,50!
#Пудовый :
Если ты не глупенький, то всё останется.
Я по этому поводу в своё время консультировался со знакомым терапевтом и он не рекомендует. И не из-за того, что оно всё "сдуется" (это дело твой), а то, что организму в перспективе так себе будет. Особенно печени. Если и будешь этим всем заниматься (не мне же тебя отговаривать), то аккуратно и помалу, чтобы потом свести последствия к минимуму.
В любом случае удачи, человече.
#Faker Fox :
В Украине - не знаю, у нас всё по-прежнему стабильно калово. БИЧПАКЕТ ЗА 6 ГРИВЕН, АЛЛО, ВСЕГДА БЫЛ ЗА 1,50!
Перевел в рубли по старому и новому курсу - подорожал на 4 рубля, зараза.
БаЛаБоЛ, да все мы людишки такие. Сначала не обращаем внимание, а потом грустим :)
Cтранник, за пожелание спасибо, но на печень оказывает влияние лишь метандиенон, соглашусь. Но Он у меня всего 5 недель. Пропик - чист как слеза младенца. От него нагрузка на печень - 0. Кстати, отговаривать уже поздно :D
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Иди своей дорогой, сталкер! Как закончишь колоться, у тебя будет два раза в год день членостояния. Будет забавно, если эти два дня будут совпадать с летним и зимним солнцестоянием.
ak-47 Так как мне лень разбираться, кто кого больше затралил, будете оба патраленные сидеть.
Пудовый
Знаешь, был у меня замполит в роте. Когда я только пришёл, он казался мне добродушным и весёлым дядькой (пусть ему было примерно 25, из-за лысины он выглядел лет на 30-40), очень любил подкалывать солдат и вести душевную беседу. Вникал в их нужды.
А потом он увлёкся спортивным питанием и тут понеслась. Поначалу шуточно дали ему прозвище Юра Кипиш, но чем больше он увлекался этой ересью, тем становилось хуже. Он начал срывался даже по самому мелкому поводу, его матерные оры на одного единственного солдата или на всю роту доставали всех, устраивал кипиш, которого при вменяемом офицере можно было избежать. Да и выглядит он теперь как воздушный шарик, который вот-вот лопнет.
kissa
Хватит жрать так много сметаны, ей богу, скоро станешь как этот персонаж.
kissa вот не начинай,а?Тем более.я даже про такую игру не знаю.Про майнкрафт знаю,про всяких копателей нет.Так что давай уже закроем эту тему,а?Кстати,это ты вечно наш Бар переименовываешь?Я думаю,лучше уж назвать его Бар "100 рентген".
Т.е. ты не отрицаешь, что был им? Да и вообще, кто тебе это сказал?
А так... С Баллом посраться придя на портал - почти традиция. Ты его полюбишь, я гарантирую.
Да в принципе никто не говорил,но будучи раньше под другими никами - я реально им был,когда был глупым(но более адекватным,чем современные) школьником.Это я сейчас повзрослел и поменялся.Ну а к стебу модератора и т.д. я уже давно привык)))
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 23-07-2015 23:43 GMT3 час.
Знаешь, был у меня замполит в роте. Когда я только пришёл, он казался мне добродушным и весёлым дядькой (пусть ему было примерно 25, из-за лысины он выглядел лет на 30-40), очень любил подкалывать солдат и вести душевную беседу. Вникал в их нужды.
А потом он увлёкся спортивным питанием и тут понеслась. Поначалу шуточно дали ему прозвище Юра Кипиш, но чем больше он увлекался этой ересью, тем становилось хуже. Он начал срывался даже по самому мелкому поводу, его матерные оры на одного единственного солдата или на всю роту доставали всех, устраивал кипиш, которого при вменяемом офицере можно было избежать. Да и выглядит он теперь как воздушный шарик, который вот-вот лопнет.
Давай разберём сказанное тобой по полочкам :)
1) Спортивное питание и фармацевтика - это земля и небо, соответственно. От спортивного питания ты просто будешь сытым/восстановленным/активным и т.д., смотря что выбрал.
2) Не вся фарма вызывает агрессию. Ну в моём случае пропик - короткий эфир тестостерона, и да, возможно я буду агрессивным на пики андрогенной активности. Но сейчас я наоборот веселее чем обычно.
3) Агрессия не несёт в себе ничего плохого.
4) Для кого-то выглядеть как шарик - цель жизни.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
А тему так и не переименовали, я смотрю. Ладно же ладно. Пудовый, а еще от химии венки будут топорщиться и все будут тыкать пальцем и говорить что ты не сам.&P
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.