#Icity :
По большей части - хрень для загонов этот ваш Дарк Амбиент. ИМХО.
Слушайте Nu-Disco, Synthpop, etc. хоть веселее будете, а то мрак сплошной. И страшный. &P
Ну синтипоп зря ты сюда приписал, он настолько общирен что говорить о его исключительной весёлости крайне глупо. Там сплошной минор, кстати говоря.
Псиx
Солидарен. Большинство того что прослушал в этом жанре - офигенно звучит без вокала.
А тема, прошу прощения за долгое объяснение, в кратце такова: один человек идет против системы государственного аппарата, которая по большей части коррумпирована, и в итоге, я думаю вы сами догадаетесь, что дальше, а то спойлер.
Что, спился-таки?
А если серьезно - почти 50 оттенков серого. Актеры только получше играют и писек нет.
А потом застрелился.
Нет. Потом он раскатал ратушу (или что-то такое муниципальное). И вообще довели. Потому и застрелился.
особенный запой
(смех) Типа сталкерского запоя? "Я не бухаю, я лечусь"?
Дзержинский IV
Не передёргивай.
Я так понимаю, что ты, как опасный парень, тут же передернул разок или два?
Йоу, ниггеры, как дела у вас? Как зиму проводите? Давно не писал сюда, соскучился даже.
Кстати, раньше считал Метро днищем с закрытым миром, поэтому даже не пробовал играть. А тут взял у корефея акк с 2033 и ЛЛ, начал рубать... Короче, я такого кайфа от игр никогда не получал! Сценки, сюжет, эмоции -высший класс.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Давно не писал сюда, соску**50016c9725ff35736f77**de]12-02-2015 16:37 GMT[/code]
ОМОЙБОХ, ИТА ЖЫ ЩУТЬ-ЩУТЬ И НИДЕЛЯ!!!11
Тебя-то самого от подхалимства не тошнит?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.