Все зависит не только от объемов. Я ростом 184 см и вешу гдето 86-88 кг. При этом я ни фига не толстый, но и не дрыщ. Когда пришел из армии весил 76 кг и был жутко худой.
Ну смотри. Я когда в танки играл, во мне возникла ненависть к этим малолетним животным. Поуничтожал я союзную арту, заливал в группу к джову, они агрились-агрились. Мне было мало, но как то надоело. Потом, через другана в стиме, я зашел на тюрьму и люто угорел по ней. Я знаю правила, тк давно еще раньше гонял по тюрьмам, бхопу, серфу и зомби. Так вот. Захожу, я такой, крутой, поиграть как следует за Т, понаджибать КТ в !LR, но О БОГИ! ШКОЛЬНИКИ ЗА КТ! Твою ж мать, подумал я и НЕДЕЛЮ не мог нормально поиграть. Тупо сидел в спектрах. Потом крч, нахожу группу сервака в вк. Ну а там нужны админы. Естественно, я предложил свою кандидатуру. И меня запилили админом. КАК ЖЕ Я ОТЫГРАЛСЯ НА ЭТИХ ЛИЧИНКАХ. Вот заходит одна такая за КТ, пищит что-то в микрофон. А ЕМУ ХРЯСЬ АДМИНКОЙ ПО ХРЕБТИНЕ! И все, разбан за КТ только на сайте. Обожаю тюрьму. Это вам не какой то сраный паблик держать. Мы здесь угораем с пацанами по бунту, последнему желанию, побегу, нычкам и НАБЕГАМ НА ОРУЖЕЙКУ! ТОЛЬКО ДЖАЙЛЫ! ТОЛЬКО ХЕЙТКОР!
Я вернул себе 2012 год, когда тоже админил тюрьму. Но там все было по классике. Не было випов, двойных прыжков, антифлэша, тупых скинов, мандаринов, аур и дебильных трейлов со шляпами. Такие дела, пацаны.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.