LeeV, нам информатик даёт задание обойти его фильтры, за это ставит пятёрки :) Вот каким весельем мы занимаемся, вместо изучения Delphy.
А учитель общества любит разговаривать с нами пол урока о всяких мелочах, потом говорить "это была преамбула к теме, начинаем урок!". В АГУ (АЛГТУ) есть тётенька, которая на паре по экономике сказала: "какие же вы девушки, если даже камасутру не знаете?!"
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Воу, пипл, у вас были какие-нибудь необычные преподаватели?)
Да, когда в колледже учился. У нас УП вел мужик мировой. За ним школа МВД, нас учил и на зоне работал. Всегда вел УП и не перепрыгивал с темы на тему, а всегда расписывал определенную статью реальным случаем из жизни. Он ушел, на его месте было, в основном, тупое бабье. Да, веселый был, я с ним тер всегда через пары, на улице.
Ничего не меняется тут. Стабильно, хоть где-то это есть, к не/счастью. Психота, из-за твоей картинки мне тоже эта реклама показывается. И не только на sp'аче!
Псиx, а я по той ссылке перешёл, почитал что там есть... Короче, протеин химия, на турниках сила настоящая, сила в жилах!!!!!!!!
Кто знает, сейчас вообще реально внешний хард приобрести за 1500 рублей? Ну чтобы хоть самую важную инфу бэкапить... Гигов, этак, на 180-250. Или это мои влажные мечтания, и их невозможно осуществить?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Пудовый :
Слушай, Дзерж, тебя реально это прикалывает? Ты на форум заходишь ради меня и пришедшего, пишешь комментарий и сливаешься. Твоих постов, за последнее время, нет больше нигде. Самому не противно вести себя как школьник? Ладно, пару раз с целью потроллить - это одно, но делать это регулярно...
Так он и есть школьник,не видно разве?Вот-вот начнется извержение пукана)))):sarcastic:
Пудовый ну, в моем прекрасном холодном городе с ущербной логистикой и транспортной сетью и наценками из фильмов ужасов, вполне можно за 2к найти ну хоть какой то внешний хард. У вас, я уверен, за 1500 можно.
В какую температуру предпочитаете пуховики снимать? Сижу вот думаю, заказать пальто и ждать полмесяца или купить сразу в магазинах... На улице около -30
Знаете, всей этой толстоте не хватает баномета, выданного Прихожуку. С условием, что его использовать можно только так же, как личное оружие в PsychoPass. Отличное представление вышло бы, ящетаю.
Ну видно же, что максимум что будет - жалкие попытки кого-то унизить, переходы на личности а это не срач даже, а так... ничего. :-) Короче, что-то я фигню несу, пошел я
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.