Вконтакте выложили новую статью. Там куча фоток известных модмейкеров и утверждают, что xStream (автор АМК мод) - трансвестит! Короче, читайте. Я просил на профильных форумах - вроде правда http://vk.cc/3F0Ew2
Шалом вам, сталкеры!
Я тут экзамены сдаю в Нэзалэжной Украине и принёс вам немного математики.
Ибо сдача происходит не в моём родном городе, ибо война, проживание на месяц 1000-2500 грн. в зависимости от условий. Билет в один конец - 500 грн. с лица. Одного меня не выпустят, ибо не вышел лицом возрастом. Нямка в день - от 50 до 200 грн. опять же, с одного. Плюс, проезд по городу - 4 грн., а мотаюсь я часто. А теперь сообсна вопрос: Сколько стоит "бесплатный" украинский атестат?
#alzadorf :
Вконтакте выложили новую статью. Там куча фоток известных модмейкеров и утверждают, что xStream (автор АМК мод) - трансвестит! Короче, читайте. Я просил на профильных форумах - вроде правда http://vk.cc/3F0Ew2
С интересом прочитал статью. С интересом читателя, а не фаната игры и модов к ней, потому что текст написан как захватывающая былиноподобная история.
Насчет хСтреам ничего не понял, кроме написанной там "конспирации".
Как-то так. :)
И... И, кхм... И что? Если это правда - у каждого свои тараканы в голове. Если нет - автор статейки явно указал на свои секс-предпочтения :D
"Скончался актер «Современника» и мастер дубляжа Рогволд Суховерко". Не совсем ободряющая новость, но я очень уважаю людей этой профессии. Вы узнаете его по официальному дубляжу Гендальфа из трилогии кольца.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Cиноби, как жизнь?
С Вадиком к ЛоЛ/ХотС/Дьяблу набигаете?
Как тебе ХотС? Что скажешь про механику? Теперь не нужно иметь прямые руки усердно потеть, добивая миньйонов.
З.Ы. Лень писать в личку. Давайте хотя-бы о чём-нибудь поговорим.
Я полагаю, что быстрее Зона образуется, чем мы увидим С2. Это сделанно для того, чтоб подбодрить молодых задротов. А старикам вроде меня, достаточно погонять в какой нибудь мод. А кстати Сурвариум неплохо так развивается.
добавлено спустя 1 минуту
Да, я сам сталкер.
отредактировал(а) Ximerа: 10-04-2015 15:20 GMT3 час.
Ximerа, играл в сурвик. У меня, конечно, не самый новый комп, но с таким графоном и такой оптимизацией это - жидкое дерьмо. Более того, геймплей и сюжет ещё хуже.
добавлено спустя 3 минут
Пришедший из Ниоткуда, ходит легенда, что сей портал изначально задумывался как тайное пристанище японских агентов в России, а те непонятные слова, которые они пишут в постах про аниме - закодированные развед-данные.
отредактировал(а) Faker Fox: 10-04-2015 15:56 GMT3 час.
Лол, ты ещё надеешься на то, что он вообще выйдет? Мне кажется, что халва 3 выйдет быстрее, чем этот сталкер 2.
А вдруг они выйдут обе в один и тот же день, а Гейб этого не простит, и начнётся конфронтация двух компаний?..
Пришедший из Ниоткуда
чего тогда вообще сюда приперся?
Если тебе Айсити не нравится... Зачем ты здесь? :D
Faker Fox
сей портал изначально задумывался как тайное пристанище японских агентов в России, а те непонятные слова, которые они пишут в постах про аниме - закодированные развед-данные
#Пришедший из Ниоткуда : БаЛаБоЛ лол,надежда умирает последней.
Сколько раз я это слышу и с каждым годом становится всё очевидно, что ничего не будет.
Fluеrе
А вдруг они выйдут обе в один и тот же день, а Гейб этого не простит, и начнётся конфронтация двух компаний?..
Это крайне маловероятно.
Пришедший из Ниоткуда
а как - это не твое дело.
СЛЫШТЫ, народ у тебя интересуется твоей деятельностью на сп, а тебе видно проще нахер послать и в бане сидеть и тыкать в каждого, мол, они все виноваты. Нет бы написать чего-нибудь такого, скажем, выразить мнение, высказать свою точку зрения. Нет, не буду высказывать, буду хамить, грубить и вести себя как хрен знает кто.
Вообще кошмар, любой вопрос и сразу в штыки.
Нет бы написать чего-нибудь такого, скажем, выразить мнение, высказать свою точку зрения. Нет, не буду высказывать, буду хамить, грубить и вести себя как хрен знает кто.
А вот это уже не твое дело ! Нелезь,куда не просят. Тебя вообще неспрашивали !
Ха-ха-ха.Очень смешно.Я давно говорю,что портал заглох,от него остался только бар.И вы говорите про какую-то деятельность,а теперь смеетесь...Странные вы люди...Я стараюсь помогать новичкам в игре,и все.
#Пришедший из Ниоткуда :
Ха-ха-ха.Очень смешно.Я давно говорю,что портал заглох,от него остался только бар.И вы говорите про какую-то деятельность,а теперь смеетесь...Странные вы люди...Я стараюсь помогать новичкам в игре,и все.
Ну как заглох.Я на Портале почти год и за это время заметил стабильность.Многие заходят в своё свободное время в основном в Бар.Ну и о всяких модификациях в соответствующих темах общаются.А половина Портала превратилась в свалку не нужных тем.Ни кто уже во многих разделах не общается.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.