Меня просто поражают твои ответы, "то не твоё дело", "это не твоё дело", "не тебе судить". А что наше дело тогда? Что же нам тогда судить? Хотя я начинаю догадываться какого плана будут твои ответы.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Надо играть в первый Rome Total War с модами...
А почему именно с модами?
LOG2N
Ну я тоже Дотан недолюбливаю. Не потому, что игра плохая, а из-за ее влияния на неокрепшую подростковую психику (хотя чего уж тут, взрослых "экземпляров" тоже хватает) и всеобщего ажиотажа.
Вот тут как раз и выходит на первое место лолец, ибо рандом там ну достаточно адекватный. Это редкость найти там неадеквата.
БаЛаБоЛ, всё те же неадекваты в лоле, только там жесче с наказаниям - вплоть до пермабана аккаунта. Вот и сидят все тихо-мирно. kissа, в русском комьюнити лолец считается гейской игрой, а потому конченого быдла и совсем школия тоже меньше.
Кстати, о доте.
5 на 5 планируется? когда- нибудь? бгг.
Я же вас разнесу, азаз.
А вообще, идея неплохая. Можно даже шапок в призовые накидать.
Неадекваты есть, но они реже вообще попадаются в рандоме. Конечно проще всего нажать кнопку микро и начать материться, но в лоле такого нет, там только чат. А пока ты будешь писать гневное сообщение тиммейту, уже весь пыл пропадёт.
не надо гонять на донном ммр
Я в ранговых вообще не играю, так что как-то пофиг на ммр этот.
Faker Fox
в русском комьюнити лолец считается гейской игрой
Это называется «с первого раза не пошла» вот и всё. Ну и графика не всем нравится, вот.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Ну да, по сути моды дают играм новую жизнь. Ну или как-то так.
"-филия" - использование чего-либо в качестве фетиша, получение сексуального удовольствия от фетиша.
Славянофилы сейчас встали и вышли.
Блицкриг всё ещё доставляет массу удовольствия на хардах, кстати. А если вспомнить свалку модов различного качества, то можно покрыть все свои потребности в ртс.
serz, не. Никогда не интересовался флотом. Вот авиация - это да: 10 лет в Ил-2 и ему подобные гоняю, столько часов налетал, что реальным пилотам и не снилось, наверное. ;)
Единственные говноеды здесь вы двое.Один тупой модер,который окончательно охринел и всех оскорбляет,другой тоже.Кто давал вам право оскорблять чужие интересы?НИКТО!Вот и молчите!Выразил свое мнение - так все,сразу не такой,блять как все.Два ебанутых хуесоса...
добавлено спустя 6 минут
Чуть не забыл,специально для вас.
Пользователям запрещается оставлять сообщения, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.
Я уже отправил это в администрацию.
добавлено спустя 2 минут
LOG2N а что не так?Хоть какое-то уважение к чужому вкусу иметь надо.Я не критикую яро все кругом,я просто сказал,что мне не нравится в игре,а меня уже обозвали говном,даже охуевший модератор.
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 15-04-2015 20:44 GMT3 час.
serz ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!!Если они имеют право оскорблять мои интересы просто так,я могу оскорбить их - оскорбление человека или его интересов это одно и тоже.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ну это не всегда.Есть моды,которые хочется проходить раз за разом,а есть моды,которые врубил,посмотрел и вырубил - то скучно,то баланса нет,то еще что-то.Второй вариант точно не удовлетворяет потребности геймера.
serz Тут дело не в торрентах, а в самом факте запрета, это настолько неприкрытая цензура, что мурашки по коже.
Так глядишь через год другой, и культ Сралина вернется, со всеми сопутствующими.
UPD: Да и вообще, может я хотел фильм в кинотеатре посмотреть? Почему я должен чего то лишаться, из за того что дегенерату мединскому, что-то не понравилось.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
#Пришедший из Ниоткуда :
Единственные говноеды здесь вы двое.Один тупой модер,который окончательно охринел и всех оскорбляет,другой тоже.Кто давал вам право оскорблять чужие интересы?НИКТО!Вот и молчите!Выразил свое мнение - так все,сразу не такой,блять как все.Два ебанутых хуесоса...
Правила, человече, писаны для всех, и не стоит выделять те, которые тебе нравятся и использовать их в своих целях. Ты, например, нарушил п 7.1 и п 7.2.2, плюс материшься, как сапожник. Как бы тебя так забанить, чтобы ты понял свои ошибки — даже и не знаю. Прошлые ты не понял.
Один тупой модер,который окончательно охринел и всех оскорбляет,другой тоже
Чутка проорал.:D
Кто давал вам право оскорблять чужие интересы?
Таки да, а кто тебе это право дал? Мы спокойно себе игру обсуждали, а потом пришёл и назвал фентези и мобы дерьмом, а нас, соответственно, копроедунами.
Получил закономерный ответ и немного ПРИГОРЕЕЕЛ.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.