#Пришедший из Ниоткуда : Cтранник а почему они оскорбляют мои интересы?Они нарушают правила.Значит я имею право ответить им тем же.
Извини, но первая порция негатива пошла именно от тебя, остальные ответили тебе тем же, но менее токсично. И как бы мы не любили клоунаду — это начинает потихоньку надоедать.
Да не сочтите за рекламу, товарищи модеры. Вот и слили билды S2, а вместе с ними одну карту. Думаю, это не вброс.
_http://shazoo.ru/2015/04/13/29383/ishodnyj-kod-x-ray-20-dvizhka-stalker-2
отредактировал(а) Пудовый: 16-04-2015 09:50 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Я только собрался подкинуть в топку еще одно полено, выписав ему эпичнейший бан на час, как Вадим уже уработал пациента. Никаких финальных постов не планировалось. &P
Пудовый Тут шутка строится на старом меме про то, что в советской России все происходит с точностью, да наоборот. Луркай.
Тем временем Министерство Правды запретило фильм "№44", кто у нас там мечтал об эсэсэсэре? Добро пожаловать.
Ну я думаю, ты понимаешь, что в преддверии праздника - это не столь неожиданно. Но в принципе, должен согласиться. Всё-таки из ветеранов вряд ли кто бы это и увидел, а так по сути лишили просмотра остальных. Если фильм так плох, коверкает и порочит имя советских спецслужб и вообще историю, то я, при чем не столь мало фильмов посмотревший, уж сам решу - плохой он или нет, а не потому что какой то там министр пропаганды культуры, который назвал шедевром шизофренический плевок в ветеранов, Михалкова УС2, УС2: Цитадель, вдруг запретил, мда, лол. А так выходит, будто темы репрессий и жестокости, власть боится. В любом случае, торрент те в помощь.
Хотя касаемо самого "Малыша", то учитывая различные мнения кинокритиков, кроме клюквы, качественной картинки, вкушения саспенса и хороших актёров - ничего другого не ожидаю.)
отредактировал(а) Оружейник1: 16-04-2015 15:39 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Прочитал Доску зачота, потом прошлогоднюю, потом двухлетней давности.
Чёт занастальгировал по тем временам, когда онлайн был 100+ человек, меня адово троллил Балабол, а Син казался геем и сейчас кажется.
На этом портале даже Lost Alpha и Oblivion Lost Remake практически никого не расшевелили, теперь это как просто беседка, про "Сталкер" почти не ведётся обсуждений.
Сталкер свое отжил. Как бы невероятно это не звучало - ему уже скоро 10 лет исполнится. Комьюнити тоже помельчало конечно. Да, были времена на СП когда были многостраничные срачи про политику, игры, дружбу между мужчинами и женщинами и т.д. Теперь портал скатился в говно и в единственной живой теме 25летние мужики шутят про чужих мамок. Вполне закономерный конец)
El Gato, не согласен. Как верно заметил Keltosskij S.T.A.L.K.E.R - вышло немало интересных модов для игры. За исключением ЧН, которая совершенно не подходит для модификаций.
Взять ту же Альфу и Обливион, Сижероус.
Да, многих модмейкерских команд уже нет, но не стоит забывать про иностранцев - насколько я помню Историю Прибоя сделали где-то в Европе. Может это и вранье, конечно.
Olivie, OGSM на ЧН вполне нормально получилась. Вообще, странно, что для неё мало модов выходит, графика там самая атмосферная в плане освещения и геометрии.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Клёвая история до конца так и не пройденная . Музыкальное сопровождение было просто изумительно . Слыхал что конец такой - Прибоя застрелят после выполнения задания .
отредактировал(а) serz: 17-04-2015 23:53 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
#Faker Fox :
Прочитал Доску зачота, потом прошлогоднюю, потом двухлетней давности.
Чёт занастальгировал по тем временам, когда онлайн был 100+ человек, меня адово троллил Балабол, а Син казался геем и сейчас кажется.
Самый ништяк был тогда, когда ещё вся компашка сидела в скайпе и по голосовухе все болтали, вот это было здорово. Ну ещё был джаббер. :-G
Чёт занастальгировал по тем временам, когда онлайн был 100+
А я занастальгировал по тем временам, когда я сидел с аккаунта Whiteara (ну что-то вроде того, помню что идея была "белыйпопугай"). Тогда я был рИальным сталкИром, и грезил создать глобальный мод, кек. Тогда было вообще народу гора. И это был, 2007-2008 год. Было очень сложно искать свои посты, ибо 2-3 страницы появлялись как нефиг делать.
Скажу честно, интернет у меня тогда только появился (купил модем и в тот же день начал искать сталкир моды с крутыми пушками, кароче), поэтому, через пару скачиваний, о СП я забыл. Потом понял, что СТАЛКЕР для меня - это не просто игрушка, и начал искать место для себя, уютный форумок. И первым же оказался СП (он тогда популярный жутко был, на первой странице гугла всегда, даже по просто запросу "сталкер"). И тогда я стал kostopraw'ом. Посидел, пописал стихи, пытался какую-то активность навести в журнале своём. Потом был бан. Его дали на неделю, а держался он пол года. Я честно пытался ждать, читая ваши комментарии. Но пол года держаться...
Потом Милый_Кротик. Я думал, что этот аккаунт станет последним, но, хрен там. Как-то так получилось, что по своему логину я тупо не могу зайти. Вот так и появился Пудовый. Тот, которого вы знаете сейчас.
Сейчас у администрации есть полное право меня забанить :D Хотя, по словам Лиса, Синоби знал это всё раньше.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, мы как-то сидели да считали перереги Сала. Сбились со счёту.
Олсо, а вот то, что ты - Костоправ, это новость, хотя ZOG знает всё особенно для меня, лол.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.