Эх, пасанва, вот учусь я на учителя, и знаю, что не буду им. Собственно и доучиваться не буду. Но в чём прикол: таких как я в группе 18 из 20. Только 2 действительно ходят быть учителями. Остальные пришли просто так. И мне так обидно стало за всех :) Это ж какая у нас бодрая система образования, что люди выходят из школы, и даже примерно не представляют кем хотят быть.
А как же целостность пед. процесса, подразумевающая полную социализацию? :( А нет её. Вырастает поколение овощей, которые родят своих овощей и будет так до скончания веков. И грустно это, и ***, как в одной песне говорится.
А вот вы знали куда и зачем поступаете?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
LOG2N, krovodrom, ребята, вы издеваетесь? Сурвариум вообще никому не конкурент, не то что ему - слишком он сырой(по крайней мере пока), да и как фанат трилогии сталкера я никогда не смогу принять эту "реинкарнацию" идеи...
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 21-12-2015 21:37 GMT3 час.
Ходил вчера на седьмой эпизод. В принципе, чего и стоило ожидать: сочный попкорновый экшон, попытки давить на ностальгию (иногда это даже получалось), смищные шутеечки, пронизывающие весь фильм, и эксплуатация идей предыдущих частей. Сюжет - фейл, атмосфера - почти фейл, каст - фейл. Такое ощущение, что они хотели простебать старую сагу SW... в новом эпизоде SW? Логика, умри!
P.S. Даю гарантию: потом окажется, что девка эта - дочь Люка Небохода. Иначе я не знаю, как объяснить ту дичь, что творилась в некоторых сценах фильма.
P.P.S. Если хотите, могу написать более развернутое мнение со спойлерами.
Просто ты не застал те времена, когда сага впервые появилась на экране, или не посмотрел фильмы данной серии, в детстве. Тем не менее, я тоже никогда не был любителем этой инфантильной, красочной, но не зацепившей меня серией фильмов про бои на световых мечах и "Люк, я твой отец". Мб по тем же самым причинам, что описаны мною в начале предложения.
добавлено спустя 3 минут
Смотрел полностью тот эпизод, с Макрегором и Нисоном. Исключительно из-за уважения к последнему.
отредактировал(а) Оружейник1: 22-12-2015 20:07 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
не знаю, как объяснить ту дичь, что творилась в некоторых сценах фильма.
Это Сила. С точки зрения вселенной Звёздных Войн - это легко объясняется. Вряд ли дочка, это слишком притянутая за уши теория, непонятно откуда возникшая как мне кажется.
Gathi, ну да... Эти джедаи, понимаешь ли, по 15 лет тренировали и готовили пацанов, а тут какая-то девка без роду и племени за минуту научилась контролировать силу, а потом, впервые взяв в руки лайтсэйбр,
ушатала ученика магистра темной магии стороны силы.
Она избранная поэтому всё так просто Всё же бывают исключения. К тому же тут один маленький трюк, она же не булыжники Силой кидала и деревья не выкручивала, в силовых прыжках замечена не была. Так бесится из-за одного хитрого трюка со слабовольным штурмовиком это смешно.
> какая-то девка без роду и племени за минуту
Перед этим её неслабо прошибло приходом, в смысле видением из-за контакта с мечом, у которого было два владельца. Потом её так же пытали Силой. Вполне достаточно, чтобы перещёлкнуть тумблер в позицию ON. Хотя да, откуда ей вообще в голову пришла мысль, что у неё получится обмануть штурмовика :D Я до последнего был уверен, что ничего не выйдет, потому что она не проводит рукой из стороны в сторону.
> ушатала ученика
В том и дело, что ученика, в которого для начала зарядили из боукастера, а потом его измотал негр, которому явно преподавали навыки ближнего боя. И боже мой, для простого умения пользоваться световым МЕЧОМ вполне достаточно первичных навыков фехтования. Джедаи ведь на чём-то учились рубиться до сборки своего собственного светового меча.
И я не пытаюсь оправдывать происходящее на экране. Сам не в восторге от очень многих моментов в фильме.
Я вот пошел в техникум на электромеханика тоже, скажем так, от балды. Никогда большой тяги к этому не испытывал, впрочем как и неприязни. И вообще я гуманитарий xD Но мне это показалось наилучшим вариантом из доступных.
Порой мне кажется, что я единственный ни разу не посмотрел Звёздные войны и не испытываю ни малешего интереса к данной серии.
Не единственный. Я тоже никогда их не смотрел. В детстве как то пролетело мимо, а сейчас уже вроде как поздно. Недавно кое как осилил первую часть. Честно говоря - не мое. И фильм старый, эффекты никакие, да и сюжет не зацепил. Увы(
БаЛаБоЛ, предпочтительно без использования Силы, поскольку это слешер с хорошей боевой системой. А так можно. Можно создать FFA сервер, там будет Сила для всех, но допустим в режиме дуэли ее заблокировать, как компромисс. Вопрос в том, сколько у нас людей, чтобы на FFA не было скучно?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.