Сопоставив время написания поста пришедшего и дату последней правки на лурке, я пришел к выводу, что наш друг, извините, луркодрочер (можно и другую конфигурацию из двух букв влепить) и последнюю правку сделал именно он.
Для посещения лурки использовал проксик, не открывается что-то обычным путём.
Пруфы ниже, пришедший, если собираешься врать, то делай это как-то иначе, чтобы нельзя было все проверить. Меня не переубедишь, все факты говорят за себя. Даты и время выделены синим.
Смею заметить - опять же с подключением, лурка в оригинале R.I.P. давным-давно.
Пришедший из Ниоткуда. Сравнительно адекватный пользователь, который тусуется на форумных играх и в Баре, иногда помогая новичкам. Отличается тем, что постоянно недоволен состоянием портала и восстает против администрации, попутно играя ей(и не только ей) на нервах. После первой же лопнувшей струны получает бан - но при этом в его словах и революциях иногда есть доля истины...
Товарищи, говорит портальное Информбюро! Дела у нас обстоят неважно, товарищи, но во имя нашего Вождя: держитесь, товарищи!
добавлено спустя 2 минут
#Пришедший из Ниоткуда :
Народ, а про нас даже статью на лурке запили! Читаем в статье про Сталкер в разделе Сообщества. Сразу хочу сказать, что НЕ Я являюсь автором этих правок.
Пришедший из Ниоткуда. Сравнительно адекватный пользователь, который тусуется на форумных играх и в Баре, иногда помогая новичкам. Отличается тем, что постоянно недоволен состоянием портала и восстает против администрации, попутно играя ей(и не только ей) на нервах. После первой же лопнувшей струны получает бан - но при этом в его словах и революциях иногда есть доля истины...
но при этом в его словах и революциях иногда есть доля истины...
Сравнительно адекватный
постоянно недоволен
есть доля истины...
Спасибо, ты сделал мой день.
отредактировал(а) Faker Fox: 28-12-2015 15:08 GMT3 час.
Так ты это, втусовывать то будешь за красного или ты юлонить вздумал? Порожняк черканул - объясниться нужно. Иначе будешь не "музыкантом", а фуфлометом. Вкурил?
Silent Bob
Никогда не любил мотерхэд, но регулярно натыкался на множество статей (в том числе и на крупных зарубежных источниках), что у него проблемы со здоровьем начались ещё очень давно от наркоты. Кстати, за последние лет 10 от этого много музыкантов полегло. Неудивительно, что после этого появляются все эти стереотипы про то, что все "тяжёлые" музыканты поголовно употребляют.
Рубрика «Сталке-портал объединяет»
Сегодня получил заветную посылку от моего Деда Мороза. Одиннадцать дней шла из Иркутска, так сказать от порога до порога. И вот наконец-то подарочки на Новый Год пришли!
Для начала скажу, что кошки одобрили коробку и её наполнение:
Просто «ВАУ, нет слов», это же магнитик и алисовский медиатор с автографами отправителя Деда Мороза и его Снегурочки!
А ещё этот кусок пенопласта чуть не заставил меня кричать как очень злого юзера, чей ник опять неправильно читают маленькую девочку:
Ещё внутри коробки была пятиструнная бас-гитара, вроде нормальная, фиг знает. Я думаю для того, чтобы сохранилась форма коробки:
P.s. Нет, Синыч, не эта колонка должна была отправиться тебе.
В общем, такой вот подарочек, даже снег пошёл, когда я распаковывал :3 С наступающим всех!
отредактировал(а) Gathi: 29-12-2015 22:47 GMT3 час.
Пипец, у нас экшон... Вчера вечером какие-то чуваки угнали Range Rover в котором лежала сумка с 70 000$. Объявили перехват, по ходу погони втолкнули полицейский Приус в столб, потом на узкой односторонней улице влетели в лобовую, сбив заодно какую-то девку. Вылезли из машины, начали стрелять в ментов и разбежались в разных направлениях. Весь студгородок на ушах, ходят у всех документы проверяют.
А тут еще полчаса назад какой-то пьяный чудак въехал в соседнюю общагу. :-G
отредактировал(а) Brenn: 30-12-2015 18:55 GMT3 час.
Gathi Я когда-то хотел себе 4-струнную басуху, в одном магазите присмотрел себе вполне хорошую, даже знакомый мог меня научить на ней играть, но в общем не совпало желание с реальностью.:-G
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.