Вот пропал на пару недель, а тут уже столько всего обсудили, что даже не знаю с чего начать :)
Химера и dm.dav23, с днём рождения, камрады! Чтобы ни аномалии, ни радиация у вас на пути не попадались! Конечно, задержался с поздравлением я здорово, но лучше поздно, чем никогда :ye)
И тебе, Soyder, всего хорошего :)
Sleep, мне похрен, что ты менял ник до сих пор в аське сижу. Канонично, православно. На самом деле, один единственный работодатель там висит, и отказывается уходить в скайп при любых обстоятельствах.
Игре уже десять лет, порталу тоже под сраку :) Уже 12, емаё. Я его старше всего на 7 лет...
А я тут, почитай, уже больше пяти лет торчу. Был старый аккаунт, но он исчез в небытие. Поэтому отсчёт веду с костоправа (19-10-2011 14:27). Хотя для меня это время пролетело незаметно.
Вроде совсем недавно общался со Sleep'ом каждый день, обсуждали всякую хрень. Сейчас, так сказать, по разные стороны баррикад. Нынешний коммунист и понифил, когда-то общался с нынешним бритоголовым. Весёлые были времена.
А о баре даже мечтать никто не мог. Помню, когда на портале были хорошие и светлые люди. Они и сейчас есть, но тогда их было значительно больше :) Даже не представляю, что было в 2008. В 2011-2012 за день появлялось по паре страниц во всех темах. Даже в совершенно непопулярных. Видимо это и зацепило на сайте - написал что-то, а тебе уже ответ дают через пару минут.
А ещё помню массу светлых моментов, которые связанны с SP. Например, когда меня забанили на костоправе, и я завёл аккаунт Милый_Кротик (ну и гейство), мне сказали что ник плохой, а Bod'я написал "ну милый ник же" :)
А ещё, я помню как стихи писал. И многие ребята хорошее творчество делали. Жаль, что сейчас такого нет. Жаль и то, что журналы прекратили своё существование. Вот надо выделить себе пару часиков в неделю, чтобы хоть как-то жизнь тут поддерживать :)
добавлено спустя 26 минут
О, сидел сталкерское творчество читал, и о Лисе вспомнил :) Нравится мне этот хохол (это не обзывательство, нет)! Даже общий проектик с ним был, и даже первая часть "ода сталкеру" вышла... Блин, вот зачем ностальгироватьначал, сейчас хрен остановлюсь.
отредактировал(а) Пудовый: 19-04-2016 11:12 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, ну я вот вроде скайп тоже хейтил после покупки его майкрософтом, а потом разобрался, как отключить рекламу, кое-чего настроил под себя - и в полне нормальный мессенджер. Хотя logout в нем до сих пор бесит.
А в качестве корпративного мессенджера я бы посоветовал Slack. Очень удобный, правда больше рассчитан на большые команды (10+ человек).
LOG2N, ну мне оно не особо нужно. Я работаю с отдельными заказчиками +- ещё один член команды может являться. Да и вытащить людей из того, к чему они привыкли, невозможно :)
Ээээ... Народ, а кто-нибудь вообще в старый, добрый СТАЛКЕР сейчас еще играет?(Я каждый день в него играю и каждый день открываю что-то НОВОЕ, НОВОЕ!!! хотя казалось бы все пере прошел от и до, НО(!) ПОСТОЯННО что-то новое появляется; пример: иду к Сидору менять "Ночную звезду" на "Комбинезон туриста", захожу в лагерь - тишина, ни души нету, одни серые точки(надеюсь вы поняли о чем я). Я репу почесал, ну думаю проверить дома надо, захожу в первый: ни кого. Захожу в следующий: ВАШУ МАШУ(!) там слепышей 20 сидит. Я деру - они за мной. Ну в итоге завел я их на аномальное поле и повалил всех: кого пристрелил, кто сам в аномалиях издох. Таки СТАЛКЕР це непредсказуемая и ООООООООООООООООООООЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ игра (Ежели долго играть в одном и том же мире(здесь вы тоже надеюсь меня поняли)).).
добавлено спустя 49 секунд
Извиняюсь за ТАКОЕ КОЛ-ВО скобок.
отредактировал(а) Chehskii: 19-04-2016 14:27 GMT3 час. Миру мир!
Народу счастье!
Leks, я смотрел у ютюбера одного, т.к. сам нищеброд :) Мне очень понравилось. Многие говорят, что это не дум уже, а квэйк... Но мне нравится. Особенно озвучка приятная.
Дело даже не в том, что "это не Квейк" или "это не Дум" или там "это Хало а не игра от ID"... Я прекрасно отношусь к серии Halo, к слову. Игра банально не динамичная (парадокс, серьезно) и скучная в мультике - и это оказалось самым серьезным минусом, когда оценил сам и в динамике.
Плюс, из-за хреново сбалансированных loadouts, дико однообразная. Бегают все плюс-минус с одним и тем же - дробовик, ракетница, "молния". Очень редко видел плазму, пулемет или местную "снайперку" - шоковое ружье или как оно там называется?.. Карты тоже какими-то мелкими показались.
В итоге мне стало банально неинтересно после третьего боя и я забил. Может, в финалке баланс накрутят в правильную сторону, но сейчас новый Unreal Tournament для меня интереснее выглядит.
отредактировал(а) Pr3datoR: 20-04-2016 19:59 GMT3 час.
Не стоит так сильно ругаться на Дум из-за мультиплеера. Основной упор игры ведь идет именно на сингл. Вот если его заруинят - то тогда можно считать новую часть Дума провальной.
Мультиплеер в Думе лишний, ИМХО. Не, игра конечно хороша, очень хороша. Но если я захочу поиграть в мульти, в котором много кровищи, то я пойду играть, например, в Лево 4 Дед, а не в Дум.
Я если честно иначе представлял себе Дум в новом формате. Знаете ли, мне нравилс яДум 3 за офигенскую атмосферу, и реально было стремно. А в таком динамичном мультиплеере обосраться толком не успеешь.\
добавлено спустя 24 минут
НЕ знаю кто как, а я ожидаю выхода Побег из Таркова. Задело таки.
отредактировал(а) Ximerа: 22-04-2016 00:08 GMT3 час.
Да, пожалуй, раз в 3 года можно и самому поиграть. Одно время от него аж тошнило.
Только я летом найду свой 17" CRT-монитор и пройду на нем именно версию 1.003, шоб вообще по ностальгии, шоб вообще 2007. Все остальное - уже не то.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.