Пудовый
Патч 1.0003 я ставил всего один раз, когда играл с каким-то модом, заточенным под эту версию. В остальном всегда на 1.0004. Уже точно не помню, какие там исправления, но 4-ый по моему стабильнее был + фиксы какие-то.
Раз уж пошел на эту тему разговор...
Какие моды посоветуете для прохождения? Играл в OGSE, Misery, Lost Alpha, ТТ2, для справки. Платформу желательно ТЧ (но можно и другие)
Окей, спасибо LOG2N, интересные моды, опробую.
Давайте на другую тему поговорим. Я конечно слабо себе представляю это но всё же... сможем ли мы собрать хотя бы 10 человек и устроить тур мафии? Я, если честно, оголодал по интригам, интуиции и неграм-врачам (лол). А ведь было это 4 года назад (Матерь божья)
Deхter, как всегда классно! Я вот не понимаю, откуда у тебя столько свободного времени? Я гитару в руки дольше чем на 15 минут не брал уже больше года. :(
Я вот мод прохожу по ЗП - Припять Точка отсчета. И знаете ли у меня такая мания делать мутантов такими, какими их в книгах описывают. Добавлять анимации, увеличивать скорость бега скорость, живучесть. А каким то и обещанные разрабами паранормальные способности. Пришлось от чернобыльского песика лежа отбиваться отбиваться. Повалила тварь в момент, когда магазин опустел и пришлось покувыркаться, пока вакидзаси не вытащил из ножен на штанах. В принципе в сталкере есть 2 момента, когда ГГ опрокидывают на спину.
Нашёл интересный баг в жизни!
Если быстро включать и выключать настольную лампу, то перестаёт работать мышка! Сначала лазер чуть затемняется, а потом выключается вовсе, со звуком отцепления устройства.
Что делать с этой инфой не знаю :(
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ximerа, дык лампа же не через ноут питается. Да и лампочка там мизерная, как в машинах. С точки зрения науки даже представить не могу, в чём причина :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.