Простите, не знаю... впервые ощущаю, по крайней мере мне так кажется, апофеоз деградации и унылого говна в данной теме. Отдельное спасибо тебе, Пришедший. Постарался)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
PashaNN, это протагонист. Пруфы и немного геймплея можешь посмотреть тут:
http://gamemag.ru/news/106678/mafia-iii-predstavlen-debyutnyy-treyler-proekta
Автомат Томпсона в игре тоже представлен, ничего в этом удивительного нет, его янки во Вьетнаме использовали и он на складах долгое время был. А преступникам возраст оружия без разницы, тем более в такой дыре, которой по сути является Новый Орлеан.
Честно говоря, согласен с LOG2N - к "Мафии" в привычном мне понимании это отношения не имеет. Скорее какой-то Driv3r, если кто-то помнит такой проект, причем даже по скриншотам сходство есть.
З.Ы. В ролике ИГН в селекторе оружия протагониста видна иконка М79. Гранатомет и "Мафия".... Это точно разные понятия =)
Где купить баллистический нож в России или Украине?
добавлено спустя 6 минут
А у вас опять тут флюиды злых бандитов со сломанным обрезом залепленным седыми чернокукурузными облаками. А мне просто остается перетягивать резиновый жгут зеленым спектром радуги. Пусть Пришедший еще буянит. Мне нужна подпитка. А можно я вместо Адика поставлю на авку одного из знаменитейших ученых Аненербе, которые проводили опыты на жидах?
отредактировал(а) DarkMrack: 09-08-2015 13:28 GMT3 час. Обязательно зайдите на этот сайт
Мне кажется, что смена временного сеттинга пошла бы Мафии на пользу, т.к. лично мне было бы интересно поиграть в годах немного постарше при условии сохранения той атмосферы, которая была в первой части. Возможно, это звучит немного противоречиво, но было бы весьма интересно...
Gathi а при чем тут тетрис? Я имею ввиду те игры, которые разрабатывались в СССР с самыми совершенными 3дэ технологиями и лучшими движками которые не устареют еще полвека. Все эти технологии уже при Ельцине и Горбачеве продали налево и направо. Вот поэтому это лево и право делает лучше игры, чем мы. Хотя имеются исключения ввиде Коллапса, СТАЛКЕРа, Ксенуса, Метро 2033. И все эти игры созданны на основе технологий Советского Союза. Не все видать успели продать. Умные люди успели урвать себе что надо.!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.