По поводу видео - ловлю себя на мысли, что подобные красивости очень хороши в игре с неспешным, медитативным геймплеем, и временами хреновато вписываются в шутер. Во представьте себе ту же Припять и бой с кучкой монолитовцев где-нибудь в относительно замкнутом помещении. Ведь не раз и не два хапнете пулю, вражины попрут вдвоем-втроем, а вам все это время красивые анимации смотреть, да еще и не одну.
Реализм? Был бы, если б это действовало и на неписей тоже. Т.е., влепил я пару попаданий во вражину, он уполз в угол, бинтуется и противошоковое колет, кровью истекая и выронив ствол. А так - игра в одни ворота получается.
Всем плотный салют!
Давайте рассказывайте, чего от лета получили? Оно ведь кончается скоро, собака :С
Что-то я давно не появлялся достаточно, надо наверстать.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Вот думаю раз я пролетел с поступлением, есть ли смысл начать ходить на курсы? Рассматриваю в основном по программированию. Я как присматривался к анкетам на собеседования - у всех был вариант "Окончил следующие курсы (имеется документ)". Причём на собеседованиях большинство представителей той или иной компании говорили о необходимости программистов 1С. Тем более работаю, могу сам оплачивать свои попытки хоть чему-то дельному научиться.
#Пудовый :
Давайте рассказывайте, чего от лета получили?
Кучу свободного времени, которое потратил на игры, немножко на модельки роботов, книжки, кино, аниме, множко на неопределённо-приятное времяпровождение (смотреть в потолок, в окно, слушать музыку, пить кофе, укутавшись в клетчатый плед, тупить, дремать). Поработал аж целых четыре смены (работать в ночь круто, мне понравилось), теперь допинываю последние две недели.
Летом в целом доволен, всё же быть совершенно свободным почти два месяца очень круто.
U MAD, а я, короче, тоже решил вспомнить своё 3d прошлое, скачал заново макс студенческий (ну не покупать жи), и, короче, что-то пошло не так, мне стало лень качать заново и я забросил затею вспомнить 3D. По игрулькам - совсем мёртво у меня этот год прошёл. Разве что в BF3 катнул пару десятков раз...
Pr3datoR, да я это, выброс пережидал. Вроде копатель, и тот, кто постоянно про копателя шутил, исчезли, так что я вернулся :) У нас тут в Сибири тоже не сахар. Иногда даже куртку приходится одевать, но сегодня жара такая, что я в борцовочке ходил.
ХАЛЯВА
А ещё, ребзя, выпали на аукционе игры стимовские: bit Dungeon II , Fancy Skulls, Qora, Zeno Clash 2. Кому отдать бесплатно? Как игры скидывать не знаю, т.к. стимом не пользуюсь почти, но вот весь акк отдам просто так :) Парочка игруль - годные олдскулы, Zeno Clash 2 - просто шикарная, но я играл только в Fancy Skulls минут 10 :С
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
LOG2N о! Благодарствую.
Варфейс все не могу скачать. тут не могу понять в чем фишка. При попытке скачивания с любого браузера и под любым углом ( будь то отключение защиты от фишинга и вредоносного ПО или отключения антивируса) выдает чуш в виде [ошибка: недостаточно прав]. В чем же я недостаточно прав, что не могу скачать игру? Может в том, что у мну Винда пиратская... Хотя Сурвач есть, там нагибаю. Но иногда в Варфик зайти охото, макросы попробовать.
Ximerа, для ядерного реактора необходимо, чтобы твое ядерное топливо грелось, и грелось весьма сильно, чтобы нагревать воду до состояния испарения, это необходимо, чтобы крутить турбину, которая будет вырабатывать эл. ток.