Icity боюсь, что смеятся стоит над идиотами . которые сидят тут и не понимают - портал МЕРТВ. И уже не оживет. Умрет эта тема и он умрет окончательно. Это его судьба.
#Пришедший из Ниоткуда : Icity боюсь, что смеятся стоит над идиотами . которые сидят тут и не понимают - портал МЕРТВ. И уже не оживет. Умрет эта тема и он умрет окончательно. Это его судьба.
он не умрет, пока я со своими скромными силами поддерживаю его. А давайте все перейдем на офф сайт сурвариума?
добавлено спустя 2 минут
Ничего нового, как всегда. Я про ленту новостей
отредактировал(а) DarkMrack: 16-09-2015 01:28 GMT3 час. Обязательно зайдите на этот сайт
#Пришедший из Ниоткуда : Icity боюсь, что смеятся стоит над идиотами . которые сидят тут и не понимают - портал МЕРТВ. И уже не оживет. Умрет эта тема и он умрет окончательно. Это его судьба.
Самое забавное - ты сам в списке, как ты сказал, идиотов, которые сидят тут.
Ты мог бы найти форум получше чем этот, но нет, ты не ищешь, ты каждый раз возвращаешься сюда.
#LeeV :
Я тут на минуту представил, что каждое название артефакта из сталкера, можно ассоциировать с расстройствами желудочно-кишечного тракта.
Страшно.
С симптомами или уже конечными диагнозами?
#Пришедший из Ниоткуда : БаЛаБоЛ ХА!Я давно его нашел и сижу там.
Если это АМК-форум, то ничего нового ты для себя не открыл.
Самое забавное, ты мне напоминаешь своим поведением психоту, который тоже ни с того ни с сего начал хренью страдать, вроде оба взрослые ты и он, он, правда, постарше будет тебя и ловчее.
Дальше я бы писал про времена, когда психота был адекватным и очень даже нормальным собеседником. Иногда даже мне удаётся в некоторых старых темах находить его АДЕКВАТНЫЕ и НОРМАЛЬНЫЕ посты.
Но вы сильно различаетесь: психота поехал чердаком относительно, а ты походу с детства обиженный на всех.
Нет, я, конечно, понимаю, 18 лет и типа такой крутой перец и всем кому не поподя насовываешь, но я не понимаю почему именно ты ПРОДОЛЖАЕШЬ вести себя так.
БаЛаБоЛ я не нуждаюсь в новом. На АМК-форуме нормальный народ, с которым можно спокойно сесть и поговорить на любые темы, а тут всего лишь кучка недотроллей, которые даже такую вкусную еду как я съесть не сумели.
Наш уютный портал превратился и продолжает превращаться в ток-шоу. Аплодисменты стоя, господа и дамы... Дворец культуры... Несите чаю, а лучше 2, чтобы успокоить нервы - сердце колотится как мотор в форсированном режими, что твой перехватчик - Геопелия. Я блин... В общем... У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства. Добра вам и няшек.
отредактировал(а) Brenn: 16-09-2015 20:15 GMT3 час. Обязательно зайдите на этот сайт
Ты про новый цикл книг Пограничье? Читал первую книгу, "Застава". Очень годно. Хотя обещанного стимпанка и постапокалипсиса я так и не увидел. А вот вторая книга, "Реверс", оказалась для меня полным провалом. Бросил читать на второй главе этот бред. Впрочем, от Лукьяненко там ничего нет от слова "совсем", а книженцию состряпал очередной литературный раб. Посему и произведение не выходит за уровень "школьный фанфик по мотивам любимой книжки".
Остальные книги цикла ещё не смотрел из опасения разочароваться в авторе.
LOG2N
Именно он, я к тому, что раз речь пошла о новых книгах, то упомяну-ка я продолжение продолжения Метро 2033. Как то скудновато выходит, как мне показалось.
Доброго времени суток, уважаемые. О чем нынче разговорчики ведем? Давно меня тут не было... Вижу Синоби уже не модер, да и недотролей что-то банить перестали, портящих атмосферу. Шо за дела?
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker, приветушки. Недотроллей? Здесь только одна единица вкусной еды, похожая на яблочный пирог из комедии со Стифлером.
Практически обо всём разговор может пойти. Как тебе мысль Leev'а
каждое название артефакта из сталкера, можно ассоциировать с расстройствами желудочно-кишечного тракта.
Gathi, ужс какой-то :D Лунный Свет, допустим, или Мамины Бусы с Компасом, вряд ли можно ассоциировать с вышесказанным) Пару артефактов еще может быть, но не все - точно. Хотя как знать... Зависит от фантазии и наличия мед.образования))
добавлено спустя 48 секунд
Химера как обычно в бане :D
добавлено спустя 2 минут
Исчо вопрос. Sleep сюды заходит еще?
отредактировал(а) Cоболь: 19-09-2015 14:39 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Cоболь :
Доброго времени суток, уважаемые. О чем нынче разговорчики ведем? Давно меня тут не было... Вижу Синоби уже не модер, да и недотролей что-то банить перестали, портящих атмосферу. Шо за дела?
Разговоры о всякой всячине.
На счёт синыча - нефиг копаться в старье.
На счёт недотролей - главное чтобы не перегибали.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.